|
isara
|
а чего на выходные не запишется
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Учимся мы завтра, а в воскресенье опять весь день квартиру отмывать после безобразий.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кастрация 35 тыщ на той неделе стоила
Элла,читай внимательно лс адрес Апельсина я тебе сбрасывала в день отдачи!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На кастрацию не надо записываться, любой врач делает. Стоит ок.35-40 тыс. Если СОВСЕМ фигово дело, то я могла бы в воскр. Но только в крайнем случае! У меня совершенно нет времени на учёбу, хоть в выходные почитаю.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Элла,читай внимательно лс адрес Апельсина я тебе сбрасывала в день отдачи! точно! извини! у меня уже несколько страниц лички с тех пор пришло - затерялось...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
ofigennayasova, отвезти я смогу, только у меня до 15-го с финансами напряг (но есть нашенская заначка порядка 80 тыс)... А так - и завтра (суббота) и в воскресенье - я свободна... Мне главное в горку не ходить... Я завтра утром сюда загляну - если что пиши или звони (типа где забрать, куда вернуть). Переноска кошачья у меня есть... Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 12:02:09
Все, комп уходит "долечиваться", до понедельника меня на форуме не будет. Так что если нужна помощь с отвозом котика - связь по телефону 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 12:02:09 от t-svet »
|
|
|
|
|
libelle
|
по просьбе Лили, но думаю любопытно всем: пристроено - 115 животных прострелизовано/кастрировано - 20 кошачьих на содержании - 23 животных. Но хотелось бы здесь уточнить, всех ли посчитала: на квартире 7 котов; в домике 10 собак и 3 кота? плюс передержки (Наташу, Лилю и Олину маму учла)?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 21:23:47 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Ещё Мегера на передержке у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
плюс передержки (Наташу учла)? у моей мамы еще Мурка Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 20:56:28
пристроено - 115 животных Да это же почти рекорд , девочки !!!! За такой короткий период и малочисленным составом столько жизней спасено !!!! Спасибо вам !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Домик 6 собак+ 1 на передержке у Лены-Паразит= 7 штук 3 кота
Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 21:17:40 + Дина на неделе ещё 3 привезет будет 10 соб
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Но хотелось бы здесь уточнить, всех ли посчитала: Ну так и эту с аварии собаку можно считать?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
+ Дина на неделе ещё 3 привезет будет 10 соб А там нет уже вируса?  Территорию мы же не обрабатывали...или я пропустила что-то  ?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А воду в санстанцию носили? Если нет, то куда точно нужно нести и какой объем воды?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Территорию мы же не обрабатывали...или я пропустила что-то А воду в санстанцию носили? никто ничего не делал... но Дина согласна рисковать, чем оставить щенков на голодную смерть на дачах, а на ее объявление про передержку ответил только один человек...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
сейчас пришел клиент за товаром, предложила ему котенка (живет у нас на офисе), он сначала сказал,что аллергия... через пару минут,уже выходя из офиса, говорит: "Вы котенка на реализацию отдайте, там есть Преданное сердце...."  а я ему: " Так он и есть из Преданного сердца..."  хорошо, что хоть слышали люди про нас, но только мнение ошибочное....что можно просто так взять и отдать нам на реализацию животное.... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а что с котом, которого Оксана просила на кастрацию свозить? и да, коты на реализацию - это круто... ну хоть один человек и будет знать, как "преданное сердце" работает 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Небольшой перерыв у кота в преступлениях, может и сами доедут, на тех выходных была ситуация грозная, а сейчас пока ттт.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Почему не "убийство ради развлечения", а "охота", почему "мясо", а не "труп животного", "усыпить", а не "убить инъекцией". Почему мы не называем вещи своими именами....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Оксан, поумничала, выпендрилась, теперь переведи на нормальный собачий - это от чего?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Собаке Rp.:Solutionis Chlorhexidini bigluconas 0,00015 Taurini 0,02 Succinic Acidi 0,001 Aquae distillatae 10 M.f. gutae ophthalmiei D.S. Ректально. По 1-2 2-3 раза в день. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Почему ваши сообщения поменялись местами?: 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, у меня дар предвидения?  но я тоже видела Оксанино сообщение до того, как написала свое
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
 Я первое написала не совсем правильно, удалила, переписала и вставила как новое. Пока я переписывала ты ответ накатала уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в суперкот привезли сегодня кота с гепатитом: никогда не видела желтые (почти оранжевые) белки глаз, десны, нос и уши  вот и как его лечить теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
вот и как его лечить теперь? Могу скромно поинтересоваться у куратора, но только завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Здесь сообщение с немецкого ОЗЖ , переводила онлайн, поэтому коряво , но понять можно. В течение долгих лет уличные животные просто собирались в Одессе и отравлялись газом. 5 лет Немецкий союз защиты животных боролся против этого жестокого убивания и для учреждения этого заведения для содержания бездомных животных. С 2005 стоит центр. При нашей работе в Одессе мы хотим предотвращать звериное горе и улучшать жизненные условия животных. В нашем центре защиты животных исследуют наших протеже, обращаются ветеринарное и кастрируют. Если животные отдохнуты и здоровы, мы способствуем им друзьям животных или снова освобождают их в ее округах. Только таким образом можно предотвращать движение порочного круга постоянно прирастающих уличных толп животного Может быть нам каким то образом начать обращаться в европейские общества , они же могут помочь и материально и опытом своим поделится.. Или это в Белоруссии невозможно будет ?....
|
|
|
|
|
|
|
|