impresja***
|
как оно было на самом деле?) а ты спроси у Карины как было на самом деле!!!!она непосредственный свидетель и пострадавшая!!!! мне уже одного этого хватает чтобы сопоставить факты: дата,время, собака выбежавшая, мужик с пистолетом.... неужели ты думаешь,что всех они уничтожали "по правилам", а только для этой бедолаги сделали исключение и воспользовались оружием?  если бы не сообщение об этом ранее,то я бы тоже сомневалась и велась на провокации.... и кто там присутствовал? психолог,МЧС.... неужели хоть у кого-то из этих людей не хватило ума или жалости и сострадания это остановить....неужели все (сколько их было судя по сообщениям с с13? человек 5?) такие безжалостные и кровожадные?  что-то я больше верю этой женщине... сори, эмоции 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 12:51:32 от impresja*** »
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Анечка ну ты сама знаешь про меня... Позвони плииз, если сможет - отпиши.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А что, если, когда поднаберется денег, открыть акцию по бесплатной стерилизации для малоимущих? С предоставлением справок, конечно, от них. У них они должны быть на получение всяких субсидий и т.д. А для того, чтобы эти деньги быстрее на проведение акции собрались, создать акцию для сбора этих денег. Фу, сама запуталась... Сначала акция - сбор денег на стерилизацию животных у малоимущих, а потом сама акция по стерилизации. Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 17:28:16
Или искать на неё спонсора которого можно везде рекламировать за это. Так, например, на Украине сделали: http://druzok2009.narod.ru/nadezda.html
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Laila Да если бы она к нам раньше с просьбой о помощи обратилась....Так ведь не - только уже апосля...Да что тут говорить...Не могу больше уже язык болит всем объяснять, что еслибы да кобы...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я газеты всегда в ветеринарку завозила и степлером подкрепляла нашу визитку, уходят моментом, на Карского.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так я не про этот случай, а на будущее..
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
В Америке существует такая програма, в месяц у организации (не помню точно или приют или клиника при нём или вет.полиция) имеются определённое количество специальных талонов для бесплатной стерилизации для малоимущих. Раздаёт их вет.полиция по свему усмотрению по факту проверки с выездом на место.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dina
|
Я газеты всегда в ветеринарку завозила и степлером подкрепляла нашу визитку, уходят моментом, на Карского.
Спасибо за совет! Часть газет на выходных туда и отвезу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а может кто дойдет и сфоткает кошачьих? Давайте я схожу завтра. Дина, как дела?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Созвонились с этой женщиной (правда, вчера я не звонила, потому что не было времени съездить). Звонила сегодня с самого утра ей, но она подняла трубку вечером. Договорились на завтра на утро. Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 22:01:28
Нет слов.  Откуда только столько агрессии в некоторых людях...  Ужасно и то, что у нас за такие ПРЕСТУПЛЕНИЯ следует (в лучшем случае) только административная ответственность (штраф или арест до 15 суток).  А в худшем - полная безнаказанность. А должна быть уголовная ответственность, как во всех нормальных государствах. Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 23:27:07
Созвонились с этой женщиной (правда, вчера я не звонила, потому что не было времени съездить). Звонила сегодня с самого утра ей, но она подняла трубку вечером. Договорились на завтра на утро. Возможно, будет отбой. Потому что, вероятно, мне надо будет завтра сопровождать Джеки к вету утром. Перенесётся на пятницу сие действие.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 23:27:07 от Life is Life »
|
|
|
|
|
Lisika
|
Девочки, скажите, а чем вы своих котиков кормите? Кошачьи консервы даете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Кошачьи консервы даете? Можно не только кошачьи консервы, тем более вы же хотите ее отдать потом , лучше не баловать , а давать ,что есть дома, ливерку или кровянку покупать , консервы можно в кашу добавлять ... так как, если разбалуете сначала, потом людям будет тяжело ее прокормить и будут недовольны. Мы тоже кормили котика всякими вкусняшками , а потом люди жаловались , что он ничего есть не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
ОК, спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
очень прошу зайти в правила передержки животных и ознакомиться с изменениями. Они касаются всех животных и всех волонтеров! Ань, продублируй что ли "в контакте"
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
Silence_666
|
двойник-щас скину в приветы её фото последние 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Где можно дать объявки на форуме о том, что нужна передержка? В связи с тем, что домик на карантине, хочу найти для коробчицких щенят передержку. Может, кто-нибудь поможет советом?  Я бы взяла себе двоих, если бы мне разрешили родители. Но мне не разрешили, и решаю не я.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
зато твои родители согласны, что щенки могут на домике заразиться и умереить? или умереть на даче? не понимаю я этих взрослых...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Элла, я понимаю своих родителей. Есть объективные причины, почему мне не разрешают. Можешь кидать в меня камни, но надо не переоценивать свои возможности. Поэтому я и ищу передержку. Подробности про домик я родителям не рассказываю.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Куски от ватного одеяла остались где-нибудь, очень срочно надо для утепления домика.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Где можно дать объявки на форуме о том, что нужна передержка? наверное, стоит написать об этом в темке "НУЖДЫ", а еще заводить на каждый отдельный случай по темке, если модераторы ругать не будут... или в продам-отдам...
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а позвоните мне кто-нить в субботу или просто смс пришлите про ватние одеяла, пожалста! я к бабушке еду - сделаю ревизию 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 22:48:36 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
блин, собаки-собаками но я дитей вылечить не могу. С одним сегодня с больницы выписали, так у другого 38 t .
|
|
|
|
|
|
|
|