Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 22:52:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общалка-болталка  (Прочитано 251267 раз)
Bellydance
Настоящий гродненец

Танец живота - танец жизни...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1260 : 01 Ноябрь 2011, 20:00:19 »

вот насилие и жестокость - это глобальная проблема человечества! и неважно, к чему они проявляются

И еще равнодушие .. думаю , это очень глобальная проблема, в нашей стране особенно
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 01 Ноябрь 2011, 20:05:00 »

вот насилие и жестокость - это глобальная проблема человечества! и неважно, к чему они проявляются
И еще равнодушие .. думаю , это очень глобальная проблема, в нашей стране особенно
Так то оно так, но боюсь, что я не смогу их так разжевать без чьей либо помощи. Грустный

Bellydance
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1262 : 01 Ноябрь 2011, 20:05:02 »

Сегодня на женском форуме читала сообщение , девушка пишет : "собираемся заводить ребенка , есть кот дома , муж говорит , надо усыплять , куда нам кот теперь?" и она так лениво интересуется : "может и вправду усыпить?? что думаете?  "

Ну что тут можно сказать ? тупость , смешанная с безразличием.. 
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 01 Ноябрь 2011, 20:05:06 »

так пиши про жестокость: она есть везде, в любом обществе, независимо от религии, цвета кожа, соц.статуса, возраста - и может проявиться во всем: от выдергивания крылышек у бабочки в дестстве до карьеры диктатора в будущем - все зависит от воспитания. И главной целью школы и семьи является воспитание именно гуманного отношения ко всему живом, а кому как не ветеринарам этим заниматься Подмигивающий

Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 18:06:04
Сегодня на женском форуме читала сообщение
а кинь линк темы - счас мы этой девушке мозг на место вставим!!!  Злой

Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 19:07:52
я не смогу их так разжевать без чьей либо помощи
скоко страниц надо? Подмигивающий

Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 20:08:15
писать не буду, но с развернутым планом помогу Подмигивающий

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 01 Ноябрь 2011, 20:10:44 »

так пиши про жестокость: она есть везде, в любом обществе, независимо от религии, цвета кожа, соц.статуса, возраста - и может проявиться во всем: от выдергивания крылышек у бабочки в дестстве до карьеры диктатора в будущем - все зависит от воспитания. И главной целью школы и семьи является воспитание именно гуманного отношения ко всему живом, а кому как не ветеринарам этим заниматься
Всё бы это на листах так 13 печатных Застрелицца

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 01 Ноябрь 2011, 20:12:01 »

Так ведь насилие над животными и есть одной из сторон глобальной проблемы - проблемы жестокости в мире.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 01 Ноябрь 2011, 20:13:03 »

так пиши про жестокость: она есть везде, в любом обществе, независимо от религии, цвета кожа, соц.статуса, возраста - и может проявиться во всем: от выдергивания крылышек у бабочки в дестстве до карьеры диктатора в будущем - все зависит от воспитания. И главной целью школы и семьи является воспитание именно гуманного отношения ко всему живом, а кому как не ветеринарам этим заниматься
Даже добавить нечего.
Bellydance
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1267 : 01 Ноябрь 2011, 20:15:43 »

а кинь линк темы - счас мы этой девушке мозг на место вставим!!!

вот это надо поискать теперь , это на российском сайте каком то , я по поиску интересующей меня темы искала, и кучу страниц открывала, вообщем пороюсь , и вышлю, тока позже
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 01 Ноябрь 2011, 20:16:05 »

офигеть! так это реферат целый, а не эссе какое-нить!  тогда интернет тебе в помощь Подмигивающий

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 01 Ноябрь 2011, 20:18:31 »

И не надо разделять жестокость к животным , жестокость к людям, жестокость к детям. А то чуть скажешь про жестокость к животным, сразу некоторые начинают вопить, что мол о людях нужно думать! Ну не дебилы ли? А ком же думают те, кто борются против жестокого отношения к животным, как не о людях и в первую очередь детях?
Если он обидит на улице щенка/котенка, то став постарше, он не перестанет бить и унижать более слабых, даже более - войдет во вкус. Так вот подонками и садистами и становятся.
Bellydance
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1270 : 01 Ноябрь 2011, 20:24:06 »

Всё бы это на листах так 13 печатных

а посмотри эту статью http://forum.grodno.net/index.php?topic=890419.0

там можно тоже чего то взять
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 01 Ноябрь 2011, 20:28:42 »

офигеть! так это реферат целый, а не эссе какое-нить!
Не то и не другое, буду творческую работу писать по философии (курсовую).

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 01 Ноябрь 2011, 20:30:46 »

так это вообще курсач? я в обмороке...

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 01 Ноябрь 2011, 20:36:43 »

Вот и я там же когда взялась за это и реально сев за комп подумала о чём написать.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 01 Ноябрь 2011, 20:40:50 »

ну вначале на пару страниц типа введения, что такое глобальные проблемы человечества и откуда у них ноги растут - страниц даже 5 можно. Инет - сила!
потом надо обосновать, почему именно эта проблема тебя интересует... ну и дальше - философствуй Подмигивающий
а когда сдавать?

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 01 Ноябрь 2011, 20:58:06 »

Про введение у меня тож такая мысля, ну и нужно раскрыть одну проблему. А вот с выбором проблемы определилась только сейчас. Сдавать к концу семестра, лучше к Новому Году.

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 01 Ноябрь 2011, 22:58:09 »

У меня куча благотворительных газет "Друзья животных" (вчера пришли по почте  Улыбка). Как вы думаете, куда можно их поразвозить, чтобы не пропали, а пошли на пользу нашему населению?
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 01 Ноябрь 2011, 23:07:52 »

Разложить там, где люди чего-то ожидают - в парикмахерских, в поликлиниках, на почтах к 15 числу.
Где ещё?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 02 Ноябрь 2011, 11:17:23 »

У меня куча благотворительных газет "Друзья животных" (вчера пришли по почте  Улыбка). Как вы думаете, куда можно их поразвозить, чтобы не пропали, а пошли на пользу нашему населению?
и обязательно-обязательно-обязательно надо рассылать их ПО ПОЧТЕ хотя бы по одному экземпляру в администрации районов, гор и облисполкомы, в местные газеты, радио и ТВ, а также по жэсам!

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 02 Ноябрь 2011, 11:25:45 »

По почте в эти инстанции нужно и листовки общества посылать про стерилизацию, необходимость приюта и т.д.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 02 Ноябрь 2011, 11:40:44 »

и обязательно-обязательно-обязательно надо рассылать их ПО ПОЧТЕ хотя бы по одному экземпляру в администрации районов, гор и облисполкомы, в местные газеты, радио и ТВ, а также по жэсам!
А не отправится ли это прямиком в мусорку, если придёт само по себе?  Непонимающий
Может, с каким-то сопроводительным письмом о наших нуждах, с требованием ответа?
Bellydance
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1281 : 02 Ноябрь 2011, 11:44:49 »

А не отправится ли это прямиком в мусорку, если придёт само по себе?

Думаю , что отправится , даже если не само по себе..
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 02 Ноябрь 2011, 11:45:50 »

Этих газеток сколько экземпляров примерно?
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 02 Ноябрь 2011, 11:58:08 »

Штук 100 будет.
Кстати, вопрос ко всем: помните, после акции в зоопарке ведь тоже оставалась (должна была остаться) ГОРА этих газет? Если они сейчас пылятся на квартире, давайте их пустим тоже в оборот, пока темы не утратили актуальность!

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 02 Ноябрь 2011, 11:58:35 »

вот откуда столько пессимизма? а вдруг не отправится в мусорку? в ЖЭСы ближайшие (на БЛК их сразу два рядышком) можно и ножками занести на видном месте на столе положить, пусть бы приходящие читали...
а для пущей важности можно отправлять с ОБРАТНЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ ОТПРАВИТЕЛЯ - тогда человек получивший будет обязан за это дело расписаться...
ну и листовочку про нас тоже можно вложить...

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 02 Ноябрь 2011, 12:06:09 »

Надо и народ просвещать, а не представителей власти. Им что - какой указ сверху придет, так и поступать будут, по другому не приучены.
Разложить там, где люди чего-то ожидают в очередях - в парикмахерских, в поликлиниках, на почтах к 15 числу.
Bellydance
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1286 : 02 Ноябрь 2011, 12:08:51 »

вот откуда столько пессимизма? а вдруг не отправится в мусорку?

Ну да Элла, ты права , если не пробовать то и не будет по любому ничего..  Просто я уже несколько раз ходила в администрации по этим вопросам , были только ехидные улыбки и ответ: Девушка какие животные ??

Один раз ходила по вопросу садизма нашей дворничихи, избила зараза котенка шваброй до полусмерти.. там все только улыбались в администрации..
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 02 Ноябрь 2011, 12:09:06 »

Хорошо. Ещё насчёт скандального случая с женщиной и кучей собак (и котов, судя по всему  Рот на замке). На s13.ru от имени Predannoe serdce я читала и комментировала то, что о нас говорят. Может быть, я малодушная или ещё какая-нибудь, но что-то и у меня самой этот случай уже вызывает подозрения. Особенно из-за свежих комментариев сегодня утром. Если там действительно такой притон, и соседям жизни нет от нескольких десятков животных, которых ещё и никто не выгуливал ( Шокирован), и вонь страшная, и разговоры уже не раз с этими женщинами проводились, и на месте присутствовали психолог и гос. органы (а не два человека), то.... Если всё это правда, то нам будет очень тяжело что-то доказать. В любом случае, методы ужасны (хотя снова встаёт вопрос: как оно было на самом деле?), но и предпосылки, судя по всему, тоже были очень серьёзные.
Ещё писали (не знаю, правда ли), что дверь была вскрыта по решению суда.
Кто что думает?
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 02 Ноябрь 2011, 12:12:04 »

Не нужно поддаваться на провокации - чтобы там не было (не оправдываю этого), НО если животные и в самом деле были убиты в квартире и на улице - это преступление. И нужно разбираться с этим.

А то сейчас поднимают вой про антисанитарию и тыды. Не этот вопрос сейчас разбираем.

Если бы знали раньше про эту квартиру и она на самом деле такой гадюшник, то принимали бы меры, так как не думаю, что животным там было зашибись без выгула и в таком количестве.
Сейчас же нужно принимать меры по факту жестокого обращения и убийства животных.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 02 Ноябрь 2011, 12:15:14 »

Если всё это правда, то нам будет очень тяжело что-то доказать. В любом случае, методы ужасны (хотя снова встаёт вопрос: как оно было на самом деле?), но и предпосылки, судя по всему, тоже были очень серьёзные.
Ещё писали (не знаю, правда ли), что дверь была вскрыта по решению суда.
поэтому надо поговорить с соседями, отправить запросы по инстанциям и потом только подводить итоги... а то на с13 и про 40 собак писали... тоже правда?

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт