Bellydance
|
вот насилие и жестокость - это глобальная проблема человечества! и неважно, к чему они проявляются И еще равнодушие .. думаю , это очень глобальная проблема, в нашей стране особенно
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
вот насилие и жестокость - это глобальная проблема человечества! и неважно, к чему они проявляются И еще равнодушие .. думаю , это очень глобальная проблема, в нашей стране особенно Так то оно так, но боюсь, что я не смогу их так разжевать без чьей либо помощи. 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Сегодня на женском форуме читала сообщение , девушка пишет : "собираемся заводить ребенка , есть кот дома , муж говорит , надо усыплять , куда нам кот теперь?" и она так лениво интересуется : "может и вправду усыпить?? что думаете? "
Ну что тут можно сказать ? тупость , смешанная с безразличием..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так пиши про жестокость: она есть везде, в любом обществе, независимо от религии, цвета кожа, соц.статуса, возраста - и может проявиться во всем: от выдергивания крылышек у бабочки в дестстве до карьеры диктатора в будущем - все зависит от воспитания. И главной целью школы и семьи является воспитание именно гуманного отношения ко всему живом, а кому как не ветеринарам этим заниматься  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 18:06:04
Сегодня на женском форуме читала сообщение а кинь линк темы - счас мы этой девушке мозг на место вставим!!!  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 19:07:52
я не смогу их так разжевать без чьей либо помощи скоко страниц надо?  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 20:08:15
писать не буду, но с развернутым планом помогу 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
так пиши про жестокость: она есть везде, в любом обществе, независимо от религии, цвета кожа, соц.статуса, возраста - и может проявиться во всем: от выдергивания крылышек у бабочки в дестстве до карьеры диктатора в будущем - все зависит от воспитания. И главной целью школы и семьи является воспитание именно гуманного отношения ко всему живом, а кому как не ветеринарам этим заниматься Всё бы это на листах так 13 печатных 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так ведь насилие над животными и есть одной из сторон глобальной проблемы - проблемы жестокости в мире.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
так пиши про жестокость: она есть везде, в любом обществе, независимо от религии, цвета кожа, соц.статуса, возраста - и может проявиться во всем: от выдергивания крылышек у бабочки в дестстве до карьеры диктатора в будущем - все зависит от воспитания. И главной целью школы и семьи является воспитание именно гуманного отношения ко всему живом, а кому как не ветеринарам этим заниматься Даже добавить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
а кинь линк темы - счас мы этой девушке мозг на место вставим!!! вот это надо поискать теперь , это на российском сайте каком то , я по поиску интересующей меня темы искала, и кучу страниц открывала, вообщем пороюсь , и вышлю, тока позже
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
офигеть! так это реферат целый, а не эссе какое-нить! тогда интернет тебе в помощь 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
И не надо разделять жестокость к животным , жестокость к людям, жестокость к детям. А то чуть скажешь про жестокость к животным, сразу некоторые начинают вопить, что мол о людях нужно думать! Ну не дебилы ли? А ком же думают те, кто борются против жестокого отношения к животным, как не о людях и в первую очередь детях? Если он обидит на улице щенка/котенка, то став постарше, он не перестанет бить и унижать более слабых, даже более - войдет во вкус. Так вот подонками и садистами и становятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
офигеть! так это реферат целый, а не эссе какое-нить! Не то и не другое, буду творческую работу писать по философии (курсовую).
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так это вообще курсач? я в обмороке...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Вот и я там же когда взялась за это и реально сев за комп подумала о чём написать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну вначале на пару страниц типа введения, что такое глобальные проблемы человечества и откуда у них ноги растут - страниц даже 5 можно. Инет - сила! потом надо обосновать, почему именно эта проблема тебя интересует... ну и дальше - философствуй а когда сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Про введение у меня тож такая мысля, ну и нужно раскрыть одну проблему. А вот с выбором проблемы определилась только сейчас. Сдавать к концу семестра, лучше к Новому Году.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
У меня куча благотворительных газет "Друзья животных" (вчера пришли по почте  ). Как вы думаете, куда можно их поразвозить, чтобы не пропали, а пошли на пользу нашему населению?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Разложить там, где люди чего-то ожидают - в парикмахерских, в поликлиниках, на почтах к 15 числу. Где ещё?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
У меня куча благотворительных газет "Друзья животных" (вчера пришли по почте Улыбка). Как вы думаете, куда можно их поразвозить, чтобы не пропали, а пошли на пользу нашему населению? и обязательно-обязательно-обязательно надо рассылать их ПО ПОЧТЕ хотя бы по одному экземпляру в администрации районов, гор и облисполкомы, в местные газеты, радио и ТВ, а также по жэсам!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
По почте в эти инстанции нужно и листовки общества посылать про стерилизацию, необходимость приюта и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
и обязательно-обязательно-обязательно надо рассылать их ПО ПОЧТЕ хотя бы по одному экземпляру в администрации районов, гор и облисполкомы, в местные газеты, радио и ТВ, а также по жэсам! А не отправится ли это прямиком в мусорку, если придёт само по себе?  Может, с каким-то сопроводительным письмом о наших нуждах, с требованием ответа?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
А не отправится ли это прямиком в мусорку, если придёт само по себе? Думаю , что отправится , даже если не само по себе..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Этих газеток сколько экземпляров примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Штук 100 будет. Кстати, вопрос ко всем: помните, после акции в зоопарке ведь тоже оставалась (должна была остаться) ГОРА этих газет? Если они сейчас пылятся на квартире, давайте их пустим тоже в оборот, пока темы не утратили актуальность!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот откуда столько пессимизма? а вдруг не отправится в мусорку? в ЖЭСы ближайшие (на БЛК их сразу два рядышком) можно и ножками занести на видном месте на столе положить, пусть бы приходящие читали... а для пущей важности можно отправлять с ОБРАТНЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ ОТПРАВИТЕЛЯ - тогда человек получивший будет обязан за это дело расписаться... ну и листовочку про нас тоже можно вложить...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо и народ просвещать, а не представителей власти. Им что - какой указ сверху придет, так и поступать будут, по другому не приучены. Разложить там, где люди чего-то ожидают в очередях - в парикмахерских, в поликлиниках, на почтах к 15 числу.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
вот откуда столько пессимизма? а вдруг не отправится в мусорку? Ну да Элла, ты права , если не пробовать то и не будет по любому ничего.. Просто я уже несколько раз ходила в администрации по этим вопросам , были только ехидные улыбки и ответ: Девушка какие животные ?? Один раз ходила по вопросу садизма нашей дворничихи, избила зараза котенка шваброй до полусмерти.. там все только улыбались в администрации..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хорошо. Ещё насчёт скандального случая с женщиной и кучей собак (и котов, судя по всему  ). На s13.ru от имени Predannoe serdce я читала и комментировала то, что о нас говорят. Может быть, я малодушная или ещё какая-нибудь, но что-то и у меня самой этот случай уже вызывает подозрения. Особенно из-за свежих комментариев сегодня утром. Если там действительно такой притон, и соседям жизни нет от нескольких десятков животных, которых ещё и никто не выгуливал (  ), и вонь страшная, и разговоры уже не раз с этими женщинами проводились, и на месте присутствовали психолог и гос. органы (а не два человека), то.... Если всё это правда, то нам будет очень тяжело что-то доказать. В любом случае, методы ужасны (хотя снова встаёт вопрос: как оно было на самом деле?), но и предпосылки, судя по всему, тоже были очень серьёзные. Ещё писали (не знаю, правда ли), что дверь была вскрыта по решению суда. Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не нужно поддаваться на провокации - чтобы там не было (не оправдываю этого), НО если животные и в самом деле были убиты в квартире и на улице - это преступление. И нужно разбираться с этим.
А то сейчас поднимают вой про антисанитарию и тыды. Не этот вопрос сейчас разбираем.
Если бы знали раньше про эту квартиру и она на самом деле такой гадюшник, то принимали бы меры, так как не думаю, что животным там было зашибись без выгула и в таком количестве. Сейчас же нужно принимать меры по факту жестокого обращения и убийства животных.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Если всё это правда, то нам будет очень тяжело что-то доказать. В любом случае, методы ужасны (хотя снова встаёт вопрос: как оно было на самом деле?), но и предпосылки, судя по всему, тоже были очень серьёзные. Ещё писали (не знаю, правда ли), что дверь была вскрыта по решению суда. поэтому надо поговорить с соседями, отправить запросы по инстанциям и потом только подводить итоги... а то на с13 и про 40 собак писали... тоже правда?
|
|
|
|
|
|
|
|