libelle
|
огромная просьба: ОТПИСЫВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ, кто куда забирает ПЕРЕНОСКИ! это завтра кому-то с квартиры надо будет куда-то кота завести, а человек и не в курсе, что везти не в чем! нехорошо, в общем
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Завтра в 9 утра еду в Минск. Вечером обратно. Если что-нибудь нужно (типа передать, забрать, купить, только не крупногабаритное) - пишите или звоните. Пару часов свободного времени у меня там будет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Пару часов свободного времени у меня там будет так по кофейку  у меня есть кое-какая мелочь, что я могла бы передать - Алесе только я с 2 до 5 занята. Когда у тебя будет свободное время?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
Это уже было тут на форуме, неужели не набрали до сих пор подписей?!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нет, по ходу еще мало(
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у меня тут кое-какие средства от ожогов остались, может нужны и можно как-то передать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может нужны и можно как-то передать? а какое именно? им сейчас банеоцин или что-то в этом духе надо...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
оксикорт-спрей мази латикор, актовегин, декспантенол
Добавлено: 28 Октябрь 2011, 22:39:00 это ранозаживляющие средства
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лиля, спасибо огромное! спросила у людей, нужны ли им такие лекарства. У них со сроками годности все в порядке? а они в стеклянной упакове или пластиковой - это я к тому, чтобы если что вдруг, можно было по почте выслать
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сроки еще минимум полгода, так что в порядке. Напиши мне в л/с адрес, я отправлю, может даже завтра
Добавлено: 28 Октябрь 2011, 22:50:36 годны до 12, 13 и 15 года
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Может через Свету передать, она же едет в Минск, созвониться утром и встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Только спрей оксикорт - это баллон под давлением, отправлять не буду, а то меня за терроризм привлекут...
Добавлено: 28 Октябрь 2011, 21:52:19 она ж уже уехала сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я отправлю спасибо, но я связалась с людьми - они все это уже перепробовали, им сейчас помогает только банеоцин. Так что пусть лежит до худших времен
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пусть лежит...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Может через Свету передать, она же едет в Минск, созвониться утром и встретиться Ну так что ж никто не позвонил? Утром у меня не было времени на форум заходить... Нос в личку засунула, там тишина - ну и побежала на автовокзал...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так это на след. день уже было. Обычно все не вовремя бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
от зоосвета - только не слушайте музыку
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
То, что вначале - вообще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Боже, что там за окровавленные мёртвые щенки на помосте? Откуда это? Что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ofigennayasovaС Днём Рождения..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за то что ты у нас такая мастерица есть  (быстро все поздравили нашего мастера на все руки с Праздником!!!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
С Днем Рождения , Оксана !!! Золотые руки & доброе сердце - идеальная комбинация !!! Успехов тебе во всем !!!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
ofigennayasova
С Днём Рождения..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за то что ты у нас такая мастерица есть!!!!! С Днем Рождения , Оксана !!! Золотые руки & доброе сердце - идеальная комбинация !!! Успехов тебе во всем !!! Спасибо Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Оксанище, так это не мы тебе должны канистр бензина за мойку и другие полезности, а ты нам - ящик шампанского! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Спасибо! а ты нам - ящик шампанского!  Кто приедет в Волковыск, тому поставлю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|