libelle
|
народ, ну пишите вы то, что касается домика в домиковую тему - устала переносить 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
у моей знакомой 2 года на балконе ( незастекленном) жил кот в буде ( он был очень агрессивный , врачи сказали усыплят надо , но им жалко было) и были зверские морозы до 35 градусов , ничего выжил , она ему горячие каши варила с жиром и мясом .. Но будка была утеплена старым пальто .. Добавлено: 25 Октябрь 2011, 19:44:05
народ, ну пишите вы то, что касается домика в домиковую тему - устала переносить сорри 
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
а что с этой кошкой? ее надо стерилизовать как можно быстрее! и хотя бы вернуть на место и оттуда рекламировать. Ее опекает кто-нить? может, стерилизованную потом бы и бабуля обратно забрала? Алеся сегодня кошечку забрала. Стерилизовать завтра или после завтра будет (запамятовала  ))) А ну эту бабульку.от такой кошечки отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Звонила Ане, кот. сегодня дежурила сказала что большая шикарная коша 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня кошечку забрала. Стерилизовать завтра или после завтра отлично! А ну эту бабульку.от такой кошечки отказалась ну да, это я не подумала... а сфоткайте котю! 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Silence_666
|
а сфоткайте котю! хотела написать завтра сфоткаю..но если завтра прооперируют,то наверное вид неочень будет у неё.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
во тута красавица! кажется, я сейчас спровоцировала бурю в тему, написав, что котю повезут на стерилизацию. Уже вижу, как начнут писать: аборт - это плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
аборт - это плохо... в данном случае хорошо.зачем ей еще и мучатся - рожать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, почитайте, пожалста, сообщения lilac в Кошкином флуде http://forum.grodno.net/index.php?topic=204851.660их там блохи заедают от соседских котов - мне кажется, мы можем чем-то помочь... только я не могу сформулировать пока...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А ну эту бабульку.от такой кошечки отказалась Ну понять её можно - что бы она с котятами делала, не топить же её их. Пусть забирает после стерилизации, если согласна.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
кажется, я сейчас спровоцировала бурю в тему, написав, что котю повезут на стерилизацию. Уже вижу, как начнут писать: аборт - это плохо... Гм, бурю небольшую спровоцировала я, если почитать выше. Но вроде немного разобрались 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра не повезут.... И послезавтра скорее всего тоже... А вот в субботу - скорее всего. Так уж выходит.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
порылась по просторам минских зоомагазинов: неуверена про размеры, но у меня вот такая клетка http://www.zoo-minsk.by/dogs/product.php?id=4908мне ее дали во временное пользование. Клетка складывается, поддон отдельно, прутья отдельно - очень удобно. Нам такая штука нужна? про цену я не уверена, но если нужна, то могу позвонить узнать
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну так аборт-это понятно не есть хорошо, но очереди желающих забрать к себе беременную кошку на месяца 4 пока не видно, а у нас они на холоде дохнуть будут и кому от этого лучше будет
на такие клетки вообще бы здорово перейти, но они всегда хорошо стоили
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на такие клетки вообще бы здорово перейти, но они всегда хорошо стоили у меня мысля! мы их купим на "официальные", а я компенсирую в общак "неофициально" - завхоз, что скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И чем они лучше уже имеющихся клеток? Вам чего, деньги некуда девать - больше 400 тыс одна клетка? Годятся пока и старые.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
И чем они лучше уже имеющихся клеток? она транспортабельна!!! сложил и повез, если кому на передержку нужна. А те, что на домике, - только если через окно выносить  а на квартире клетку убирать неудобно. Но как хотите - мое дело предложить. Если вам спонсирование не надо...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Если вам спонсирование не надо... конечно надо!!!  можно клетку на квартире заменить, ее гораздо удобнее будет убирать и дезинфицировать....
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
такие клетки дезинфицируются без проблем
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
А те, что на домике, - только если через окно выносить Мы с Гошей через двери толкали её 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это что, шутка? Где все переноски? Ни на квартире, ни на домике. Так не пойдёт. Где все переноски? Вспоминайте, кого куда возили.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Домик: 1 переноска и типа домик такой с решеткой на шкафу должен быть,1 у Лены-Председателя-больше у нас и не было..
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Та которая у меня (ну такая синяя с серым, тяжелая) уже можно забрать - Белочка видала уже ваш домик, спит строго возле моего дивана...  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 09:26:31
Сейчас позвонила женщина - нашли щенка около 2-ух месяцев на волне. Повезут к вету, сделают укол сыворотки, вечером привезут ко мне....Может кто найдет передержку  Боюсь у меня муж точно из дома уйдет.. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 09:26:31 от Parazit »
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
Так почему в домик не возьмете щенка? у вас же там сейчас мало щенков  одним больше  И пусть ему таблетку от глистов в ветеринарке дадут. А вообще делали бы вы на условиях приема животных так, кто привозит, тот приезжает и ухаживает хотя бы раз-два в неделю. И кормежку же могут привозить люди, а то позвонили и сбросили с плеч груз и думают какие они хорошие. Добавлено: 27 Октябрь 2011, 09:47:46
Алеся сегодня кошечку забрала. Стерилизовать завтра или после завтра будет (запамятовала толку от ваших стерилизаций, вы стерилизуете - выпускаете снова на улицу, а потом они попадаю т в лапы СПЕЦАВТОХОЗЯЙСТВА  не понимаю  тут даже не поможет ошейник, надо разговаривать с СПЕЦАВТОХОЗЯЙСТВОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО .
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Щенок маленький, около 2-х месяцев, ему холодно будет одному в домике, нужна квартирная передержка.
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
два месяца это не так уж и мало, а если в домике держать в клетке? грелки подлаживать, а там усиленно пиарить и заберут собика  А щенок мальчик или девочка? каких размеров вырастет?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Не все равно одному будет холодно, а к другим его подсаживать нельзя - надо карантийный период переждать. Более подробно про щенка пока еще ничего не знаю - сказали только, что очень маленький и девочка...
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Это что, шутка? Где все переноски? Ни на квартире, ни на домике. Так не пойдёт. Где все переноски? Вспоминайте, кого куда возили. Красная с черным переноска у Ольги, которая забрала Мусю на передержку. Оставила чтобы было в чем завезти котю к ветеринару.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
|