|
Dina
|
С Днём Рождения Золотого Человечка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кто приедет в Волковыск, тому поставлю! слухайте, а выпить-то охота... может, через пару неделек стрелканемся на выходных - попьянствуем?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
А вот давно пора 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кто приедет в Волковыск, тому поставлю! слухайте, а выпить-то охота... может, через пару неделек стрелканемся на выходных - попьянствуем?  
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
 ААА, не ожидала от всех такого, аж расстрогалась. Такая поздравлялка от Светы, пойду на скриншот снимать. На следующих выходных будет ТРИ выходных и пока у меня субота не учебная. А 12-го уже не знаю,что будет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
На следующих выходных будет ТРИ выходных и пока у меня субота не учебная ой, тогда без меня  я к бабушке еду... хотя можно и со мной разок еще собраться 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Не последний день живём. Хотелось бы с Начальником всё же.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Хотелось бы с Начальником всё же ты чего обзыаешься? я - просто Цезарь: первый среди равных 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Просто кто-то достоин этого имени, а не обзывания.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кто-то достоин  анекдот почти в тему: пациента психиатрии выписывают из больницы в связи с излечением. Тот жалуется лечащему доктору: "Доктор, зачем же вы это сделали? Раньше я был Наполеоном... А кто я теперь?"
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ofigennayasova с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (извиняюсь что поздновато, только на форум вылезла) Желаю тебе чудес, огромного счастья, удач во всех начинаниях, и неиссякаемой энергии!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сутки-это не много! По-видимому боится слезать. Едой тут особо не поможешь. Как правило, сами слезают. Дайте человеку пару дней. Ну а там-только МЧС.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
интересно, кто дам мой номер телефона как "экстренной службы помощи котам"? я пока въехала, чего от меня хотят...  по поводу нашей будущей встреи - у меня уже текут слюни  предлагаю завалиться в какую-нить пиццерию (напр, Семафор на ул. Совесткой) - но это где-то тыщ 40-50 с носа будет на выпить и закусить. У кого какие еще идеи? и в какой день - после 8 ноября?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Желательно, конечно, чтобы накануне выходных, или в выходные
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне было бы комфортно либо 11-го, в пятницу, либо 13-го, в воскресенье - голосуем!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
интересно, кто дам мой номер телефона как "экстренной службы помощи котам"? я пока въехала, чего от меня хотят...  Меня тоже иногда удивляет содержание некоторых странных звонков. по поводу нашей будущей встреи - у меня уже текут слюни А у меня как текут!  Надо собираться иногда, чтобы поддерживать коллективный дух!  предлагаю завалиться в какую-нить пиццерию (напр, Семафор на ул. Совесткой) - но это где-то тыщ 40-50 с носа будет на выпить и закусить. У кого какие еще идеи? и в какой день - после 8 ноября? Предлагаю чего-нибудь подешевше.  Мне не совсем по карману, и, если мы хотим видеть всех наших волонтёров-студентов, которым, думаю, тоже немного дороговато будет, то лучше выбрать что-нибудь подемократичнее.  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 21:29:50 http://news.Тут/society/256623.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 21:29:50 от Life is Life »
|
|
|
|
|
libelle
|
Предлагаю чего-нибудь подешевше. так предлагай - название и адрес  в Семафоре можно попробовать и в 30-40 уложиться... какое другое место? ДУБЛИРУЮ ИЗ ОРГ.ВОПРОСОВ: девочки, очень надо!!! мне позвонила женщина - Нина Ивановна, мтс 7837002 у нее 2 кота "на выданье" - взрослый и подросток. Началось все, есесно, с того, что вот бы их проистроить... на что я ей предложила, что котов она пусть у себя подержит, а мы ей с рекламой поможем коты - уличные. Подростка она домой забрала, а взрослый тусуется на улице пока, она его кормит. Оба мальчика Подросток - черно-белый, ок. 5 месяцев, с длинными носиком - это была цитата! Взрослый - дымчатый, короткошерстный, щекастый, кажись, кастрированный и породистый - тоже цитата! девочки, помогите, пожалста, женщине с рекламой! а может кто дойдет и сфоткает кошачьих? так была бы вам благодарна! это на ул. Терешковой, 29 - там, где новая общага универа
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
а может кто дойдет и сфоткает кошачьих? Давайте я схожу завтра.  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 21:47:03
так предлагай - название и адрес Честно говоря, я почти никогда не хожу не то что в рестораны, а даже в кафе.  Поэтому вряд ли я хороший советчик. Хотелось бы ещё мнение Ани и других услышать. Может, ЧайКоффский? Правда, я там никогда не была.  Что там по ценам? Или ПиццаКофе? Там я один раз была, в 15-25 тыс можно уложиться. Мы покупали пиццу за 40 тыс на четверых. Или кафешка с пирожными какая-нибудь (средней ценовой категории).
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
эх, я на так долго не загадываю. С чау прикольно получилось, пристроили на собачью ферму.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Или ПиццаКофе? Там я один раз была, в 15-25 тыс можно уложиться. Мы покупали пиццу за 40 тыс на четверых ага, ты туда сейчас сходи  по чем сейчас там пиццы в Семафоре пицца стоит ок 40 тыщ + пиво. Можно 10 пицц на 15 человек взять  я ж рассчитывала по максимуму: по пицце и пиву на нос пирожков я не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ой, и я бы сходила, только тоже не загадываю на долго... мне все равно куда идти, впринципе, но хотелось бы туда, где возможна вегетарианская пицца... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
подскажите как снять кота с дерева... кот на дереве уже сутки,сам слезть не может гы, а кота с дерева таки сняли! насколько я поняла, МЧС приехали  я по телефону тем людям советовала денег им предложить... интересно, это помогло или все-таки у МЧС тоже животные дома есть? по поводу встречи - давайте так: вы уже сами как-нить организуйтесь, а я подъеду - только дату, время и место мне сообщите хотя бы за пару деньков 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
жесть  нет слов совсем  только одни вопросы((((
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Глобальной проблемой человечества может быть проблема бездомных животных?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нуууу, Оксан, даже не знаю... человечества... к ряду таких относят голод в Африке, войны...
вот насилие и жестокость - это глобальная проблема человечества! и неважно, к чему они проявляются
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Блин, мне надо на какую-нибудь проблему глобальную нафилософствовать на творческую работу.
|
|
|
|
|
|
|
|