|
jil_ka
|
не могу сообразить куда мог пойти человек, оставивший вел возле этого столба...
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
а она разве не через дорогу?
вобщем не принципиально, просто вечерние размышления о жизни....
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
походу делают тротуар на пр. янки купалы перед мостом как ехать к 4 больнице, обращение в гаи сработало спустя год
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
походу делают тротуар на пр. янки купалы перед мостом как ехать к 4 больнице, обращение в гаи сработало спустя год
да за тротуар они взялись только из за того что там наконец стройка на против туриста возобновилась, заодно и дорогу расширять там начали, а дальше после поворота к 80 дому там где остановка солы, врятли что то будут делать.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
проезжаю мимо " Мока" смотрю у столба пристегнут вел, присмотрелся вроде вел знакомый и тут открывается дверь и выходит....... Веломаньяк....
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Сегодня ул.Горького.
Видел вчера этот велосипедик пристегнутый на советской возле Батории 
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Ну что же опять или снова ул.Койкого (Горького), теперь магазин " Оптика " Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 15:18:00
Внимание, у кого есть фотографии ваших велосипедов, пристегнутых к деревьям, водосточным трубам, скамейкам, мусоркам и т.д. пришлите плиз мне или выложите в теме.Нужны фотографии нескольких разных велосипедов в нескольких разных местах.п.с. если кто специально такое фото сделает, моя признательность не будет знать границ... Фото выкладываются,а надо ли???
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
спасибо всем, кто отозвался на просьбу вобщем-то уже достаточно
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
немного не по теме: а замочки то не серьезные совсем коней держат вышепредставленных, вот человек, оставивший вел у светофора, дорожит им (присмотритесь на фото - замки, там их два, как минимум, и какие). А привязывать таких породистых спешелов и трэков черными проводками с ключиком - НЕТ, ни в коем случае. Без шуток.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Coldmaxxx
|
Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться полезной инфой для тех кто учится на факультете Инновационных технологий машиностроения (ГрГУ) или занимается/работает в здании ДОСААФ. Велопарковок там конечно нет, да и вряд ли предвидится, но за время сессии нашел очень козырное место - под навесом, рядом с охранником и совершенно бесплатно:) Находится на въезде на стоянку ДОСААФ со стороны Богутского. Вот как то вот так:
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Год назад разговаривал с замдеканом по поводу устройства велопарковки возле ФИТМ, предложил заказать изготовление у "Белкард" (ФИТМ и Белкард постоянно сотрудничают в научно-технической области), сказали -подумают. Надо будет снова напомнить про парковку, может к весне и появится.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
А привязывать таких породистых спешелов и трэков черными проводками с ключиком - НЕТ, ни в коем случае. Без шуток. Мое мнение, если кому то понабится мой вел, он найдет кучу способов украсть вел, надеятся на то что пока вор будет пытатся вскрыть мощный замок или перекусить цепь,его испугают мимо проходящие люди глупо, нынче не кому не до чего нет дела" Моя хата с краю, ничего не знаю " Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 18:01:52
Опять или снова...улица Горького
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
я больше фигею с дятлов, для которых недостаточная стоимость замка на их взгляд, это не только мой взгляд, и в точности отображает умственные способности особей, которые плак-плак в соседней ветке "велик увели, а я его на минутачку бросил около магазина/в подъезде/у проходной/на заднем дворе! памаааагите найти!". недостаточная стоимость замка говорит в первую очередь о его надёжности... купив для понтов "не ашан" пожалеть 20-50 у.е. на "не ашан" замок... служит достаточным основанием для оскорбления "велодятел"?  занимаю авторские права на бренд! p.s. и зачем надо было пост сносить? ничего крамольного в оном небыло.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
p.s. и зачем надо было пост сносить? ничего крамольного в оном небыло. кроме того, что рассуждения о видах замков и методах их "откусывания" не имеют отношения к теме городской велосипедной инфраструктуры
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Ну что же, вот и появился окончательный вариант велопарковки возле ОАО"Белкард". думаю что эта парковка будет наглядным примером как должна выглядеть велопарковка, хотя возле места работы. Хочется сказать огромное спасибо нашему форумчанину, а именно Шурик Южанин 7, за то что он добился установки такой парковки.
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
чесно говоря даже не посмотрел, но Шурик Южанин 7, сегодня проверял, то вроди как крепко держится.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Шурик Южанин 7, знаю скольких велосипедов нервов тебе это стоило... Поздравляю с победой над бюрократической машиной! Плюсую!
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Малодцы! Отличная парковка! Практически образцово- показательная! Наглядный пример для предприятий Гродно, как должно быть. Кстати, коллеги, сдесь кто с Азота есть?
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
возле ОАО"Белкард" Это возле чего находиться?
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Кстати, коллеги, сдесь кто с Азота есть?
есть
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
возле ОАО"Белкард" Это возле чего находиться?  дык,возле Завода Карданных валОв это и находитЬся... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
возле ОАО"Белкард" Это возле чего находиться?  дык,возле Завода Карданных валОв это и находитЬся...  Цеха ЗКВ в разных районах города есть. Это Горького, как я понимаю. Хотя, могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Цеха ЗКВ в разных районах города есть. Это Горького, как я понимаю. Хотя, могу и ошибаться. Это Счастного 38(возле ул.Победы).
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Вот ещё видео насчёт велоинфроструктуры,незнаю скидывали ли :
|