jil_ka
|
В нашей карте не хватает фоток существующих парковок возле - Белкарда - Химволокно - факультет физической культуры и педагогический факультет ГрГУ (Захарова)
Пожалуйста, кто там работает или учится скиньте сюда их пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
еще говорят возле инженерно-строительного факультета на курчатова есть парковка но на карте она пока не отмечена
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
В нашей карте не хватает фоток существующих парковок возле- Белкарда я хотел делать фото когда поставят навес над парковкой. или пока без него фото пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
если это не требует каких-то сложных действий от вас то скиньте пока то что есть, а потом обновим 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
еще говорят возле инженерно-строительного факультета на курчатова есть парковка но на карте она пока не отмечена Завтра в первой половине дня гляну.
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
а что это за уліца?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
похоже на микрорайон Ольшанка
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
вот фото велопарковки возле ОАО "Белкард". сделал конечно на телефон, фотика под рукой небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
нужна еще фотка (хорошего качества) парковки возле АЛМИ Добавил фотку на карту: АЛМИ со стороны ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
судя по количеству ледовых дворцов, по велоинфраструктуре уже бы давно переплюнули Голландию ну, расскажите сколько ледовых дворцов в РБ? сто? двести? ой, всего по одному в каждом областном центре... и пара в Минске... это много?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
в Беларуси 23 ледовых дворца притом 14 из них построены за последние 6 лет. в таких городах как Пружаны, Лунинец, Кобрин, Ивацевичи.... и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Размышления вслух. Практика из другой области говорит, что упростить РАЗРЕШИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ вопроса (или уменьшить страхи) может наличие ТИПОВЫХ РЕШЕНИЙ (шикарно если ещё и согласованных с разрешающим :-) ). Может в городе есть учебное заведение и соответственно студенты, которые по самой жизни могут АБСОЛЮТНО ГРАМОТНО разработать и составить пакет документов для изготовление велопарковки. Получится, что студенты будут разрабатывать РЕАЛЬНЫЕ задачи, городу польза и инфраструктура правильная и симпатичная.
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 17:52:25 от votodef »
|
|
|
|
|
votodef
|
нда, весьма наглядно....
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Сегодня обнаружил возле дворца пионеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Aleks527
|
А не смешно кстати, по правильному они обязательно должны узнать мнение велосипедистов, а не так что тяп ляп, поставили парковку из двух копыт и галочку отчитаться, что типо есть, развиваемся
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
должны к сожалению, этого они никому не должны да и хз сколько лет этой парковке... может она там давным давно стоит и когда ее ставили она была еще удобной, функциональной да еще и с цветочками по бокам))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
к сожалению, этого они никому не должны не придирайся к словам, суть сказанного там понятна была, скажи еще что не так надо да и хз сколько лет этой парковке... может она там давным давно стоит и когда ее ставили она была еще удобной, функциональной да еще и с цветочками по бокам)) ну ну
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
я думаю, это олицетворение оленя св. Губерта
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
 ...или оленя-дизайнера
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Внимание, у кого есть фотографии ваших велосипедов, пристегнутых к деревьям, водосточным трубам, скамейкам, мусоркам и т.д. пришлите плиз мне или выложите в теме. Нужны фотографии нескольких разных велосипедов в нескольких разных местах.
п.с. если кто специально такое фото сделает, моя признательность не будет знать границ...
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
п.с. если кто специально такое фото сделает, моя признательность не будет знать границ... парочка фоток есть.. 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Moroder
Гость
|
Сегодня ул.Горького.
|
|
|
|
|