sapеshka
|
Ну так высказывайся   я нашла, а ты пиши. а я тебя послушать хочу!  давно не слышала)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот жешь нашли динозавра))) А я вчера Лену-Синичку в автобусе встретила.Все думала раньше-чего такой ник?А вчера впервые разговорившись поняла:это точно про нее!!!Такая милая болтушка-стрекотушка)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
продолжим а думаешь кто-то сильно изменился?))
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
чё-зашла я 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olka.bolka
|
я думала "новенькие" что добавят, расскажут. Смеющийся а они похоже в незнакомые темы не ходЮть Ходим  Ждем пока про новеньких что-нибудь расскажут 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 я думала "новенькие" что добавят, расскажут.  а они похоже в незнакомые темы не ходЮть  и не всех знають)) чё-зашла я  та, которая новенькая))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ждем пока про новеньких что-нибудь расскажут я новеньких и не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
roBIERTA - я сразу поняла, что девушка умная и серьезная. Иногда резкая, или точная...  А потом фотку увидела и поняла, вот бывает ты с человеком заочно общаешься-общаешься уже и характер знаешь, и историю всю и картинка вся сложилась, а вот чего-то не хватает... и вот когда я ее увидела, то поняла и картинка стала целостной. Красивая, самодостаточная, мудрая и опытная в жизненных вопросах девушка.  Мне такие всегда интересны были, которые не умничают, а умные, не учат жизни, а делятся опытом... как-то так... olka.bolka - лично не знакомы, но по форуму ощущение бесконечно доброй, целеустремленной, трудолюбивой, прилежной девушки. Такая домашняя и внешность исконно русская такая. В памяти остался кадр, где ты Солоха. Солоха конечно из тебя не выйдет по характеру, но вот в ту эпоху вписалась идеально! *РОМАШЕЧКА* - после посиделок во флуде можно было считать, что знакомы тысячу лет... очень легкая, открытая в общении. Понятная, приятная, не зануда... такой универсальный человек  мне кажется *РОМАШЕЧКА* не конфликтный человек совсем и с каждым знает о чем поговорить. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
roBIERTA
|
raduga ой Оля, спасибо  я тоже всегда рисую в уме образ. Первая Маманька была- этакая молоденькая девушка с думя детками  , но ооочень миленькая  Потом пообщались-воздушная такая. всё что-то мне рассказывала-говорила  Потом оочень хотела с Натанэль увидеться в Крынице-как её увидела издали, сначала аж перетресло, испугалась. Я думала у него голос низкий и она вся прям такая как её образ  , а оказалось, О Боже, обычная в общении девушка, умнейшая мама (для меня уж точно), худенькая, стройненькая и голос помягче моего  всегда оживляется, когда её окликаешь, и вступает в разговор. Юнона, была для меня загадкой с беременных времён, такой тактичный, выдержанный, культурный персонаж. Потом фотки увидела- лицо до боли знакомое. Сейчас уже знаю где видела-р-н Вишневца  . Когда на встречались в Чайковском, было ощущение, что прям зведу голлоивудскую жду, чтобы познакомиться. алёна оказалась, такой же как и её представляла, рассудительно, сдержанной в отличие от меня чересчур эмоциональной  Жанна, наша, представлялась ткой строгой, а оказалась прям своей  , и вещи все дала перемерить, и расстроилась, что не останусь поболтать  Радуга, у меня в голове- это такой указатель  . Её слушают, поддерживают. Она всегда правильно формульруе свои мысли. Почему то думала что она построже будет, а нет, прям вся мягкая и тихая, общительная девушка.  продолжу попозже- битву 7 будем смотреть 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2012, 00:22:43 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
zoia
|
интересная темка 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
roBIERTA Общаться не пришлось лично (я не считаю встречи с детьми, на ней мы и не общались толком), поэтому могу судить только по внешности и по постам. И мнение у меня это очень расходится. Если судить по внешности, то roBIERTA ассоциируется у меня с женщиной властной, хладнокровной, умной, строгой, стальной, начальницей. Также мне кажется, что это тот тип женщины, который с возрастом становится краше. Балдею от стрижки, такую прическу тоже нужно еще уметь "носить". Ну а по постам практически противоположная картинка вырисовывается - эмоциональная, верующая, со своими страхами (может из детства даже), может поплакать при просмотре фильма, сопереживающая.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
отом оочень хотела с Натанэль увидеться в Крынице-как её увидела издали, сначала аж перетресло, испугалась. Я думала у него голос низкий и она вся прям такая как её образ , а оказалось, О Боже, обычная в общении девушка, умнейшая мама (для меня уж точно), худенькая, стройненькая и голос помягче моего Вот о Наташе мнение у всех совпадает. Я первый раз, когда увидела (на фото) - у меня первая ассоциация: конкретная стервь, звЯзда и вся такая самовлюбленная....  А при первой же встрече у меня был откровенный культурный шок, что по сути два разных человека. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
olka.bolka - вся такая домашняя, олицетворение домохозяйки, мамы многодетной, рукодельницы, теплая, уютная, милая, добрая.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Агриппина почти угадала  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 08:17:11 НеЯ ты тоже мне казалось что прям вся такая умная  , непреступная, общаешься только со старой гвардией- оказалось наоборот совсем и болтушка нереальная. Но мнение, что умная -осталось  тут я угадала  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 10:18:02
МИСС О-ещё для меня загадка 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
НеЯ ты тоже мне казалось что прям вся такая умная , непреступная, общаешься только со старой гвардией- оказалось наоборот совсем и болтушка нереальная. Но мнение, что умная -осталось тут я угадала с языка сняла  еще добавлю: целеустремленная, не ноющая по пустякам, но больше всего мне нравится то, что "вставляет свои 5 копеек" только в те темы, в которых разбирается.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
roBIERTA, oli4ka  МИСС О-ещё для меня загадка А для меня ВСЕ ЕЩЕ 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
что по сути два разных человека. о тебе тоже так можно сказать 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
что по сути два разных человека. о тебе тоже так можно сказать  тебе видней  Просто у Наташи это как "+" и "-"
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой какая темка интересная... Ну вот и я "новенькая" зашла, лично только с несколькими мамочками с форума знакомая... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
МИСС О-ещё для меня загадка  Умом Россию Оксану не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Оксану можно только верить. 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
Таааак, вы тут меня прочесали уже  спасибо на добром слове Валерия: я, когда читала, представляла себе такую серьезную понтовую тетьку, такую слегка свысока надо всеми, ну не подъедешь... при близком знакомстве такая и оказалась  , такая классная понтовая тетька, только лет на 10 моложе и подъедешь вполне, главное подъехать правильно  для меня она одна из тех, общение с кем хочется пронести через всю жизнь Радуга: даже не успела составить заочного мнения-- так сразу в реальной жизни подружились , что мнение только очное: крайне позитивный человек во всех отношениях, очень страдает от любого негатива, одна из тех, с кого частенько хочется брать пример 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
для меня она одна из тех, общение с кем хочется пронести через всю жизнь О-ба-на  Польщена, более, чем 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Nataniel про Валерию в яблочко 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ritta21
|
НеЯда, да ты хорошая девочка подтверждаю! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
seula
|
ritta21, смайлик интересный в конце  , ты ее уже ела или только собираешься?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
ritta21, смайлик интересный в конце  , ты ее уже ела или только собираешься?  ну, да, как-то странно он облизывается.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
oli4ka
|
roBIERTA по фоткам и постам представлялась мне такой....строгой теткой-училкой, даже не училкой, а завучем  даже как-то страшно было к тебе тогда ехать а при встрече сначала подкупила прическа -- у меня похожая долго была, а потом вообще оказалось что нечего было бояться  легкая для общения, спокойная вся такая (и это даже после того, что мой малой пытался вытворить у тебя дома  ), короче  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 09:22:09 Синичка, в принципе, именно такой я себе и представляла  Кстати -- очень на мою сестру Лену внешне похожа 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|