Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:28:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

заочное мнение)

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: заочное мнение)  (Прочитано 25323 раз)
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 03 Июнь 2011, 10:25:15 »

Времени днем на интернет нехватает..... Грустный Грустный Грустный

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 03 Июнь 2011, 22:29:31 »

А мне вот любопытны lolka и t.d. Улыбка интересно вот по форумским темам бывало ли, чтобы их взгляды не совпадали?
да уж у них много общего Смеющийся

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #182 : 03 Июнь 2011, 22:37:52 »

А мне вот любопытны lolka и t.d. Улыбка интересно вот по форумским темам бывало ли, чтобы их взгляды не совпадали?
это ты у нас спрашиваешь? или у остальных?
имхо, конечно. но у многих мои и танины мысли смешаны в одну кашу и сформирован некий единый образ.
не могу сказать, что наши мысли полярны, но все же , имхо , опять же, часто они несколько отличаются.
у меня вообще была мысль зарегится заново, не признаваться кто я есть и посмотреть на реакцию форумчанок - расколют или нет  Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #183 : 03 Июнь 2011, 22:50:29 »

но мне интересно6: в рамках общения на форуме вы когда-нибудь были оппонентами друг другу в каком-нибудь споре?
оппонентами  - нет, наверно не были. т.е. мнения были разные, но не полярно разные.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 03 Июнь 2011, 23:04:15 »

это ты у нас спрашиваешь? или у остальных?
имхо, конечно. но у многих мои и танины мысли смешаны в одну кашу и сформирован некий единый образ.
не могу сказать, что наши мысли полярны, но все же , имхо , опять же, часто они несколько отличаются.

ну что ты такое говоришь! Смеющийся Смеющийся ;Dмогла бы уже и признаться, что сначала с тобой все лично обсуждаем, принимаем общее решение, а потом на форуме отписываемся. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
K @ t i @
Гость
« Ответ #185 : 04 Июнь 2011, 00:00:42 »

kamilla . Слыша (видя) ник kamilla, представляла себе девушку в белом халатике со шприцом в руках  Смеющийся Когда впервые встретилась с Камиллой в реале (а это было на ДРФ), была в небольшом шоке... в шоке от яркой помады. Ну просто я совершенно иначе представляла себе эту девушку. И яркая помада никак не вписывалась в эти мои представления.
 Мне почему-то кажется, что Камилла жуткий романтик и любитель помечтать  Строит глазки (эти её аватарки и картинки в подписях  Строит глазки такие нежные, романтичные  Улыбка ).   Камилла видится мне мякгой, ронимой, обидчивой, сентиментальной девушкой... Вот поэтому яркая помада и ввела меня в ступор. А ещё она предприимчива, ответственна, очень общительна, доброжелательна и активна.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 04 Июнь 2011, 01:09:09 »

была в небольшом шоке... в шоке от яркой помады
Так яркая помада очень подходит под белый халатик и шприц - само то для ролевых игр Смеющийся Смеющийся Смеющийся

п.с. сразу отвечаю на вопрос - в такие игры не играю Обеспокоенный Смеющийся
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 04 Июнь 2011, 22:28:32 »

МамАня [/color]. Раньше тебя не замечала Обеспокоенный и была удивлена, когда ты позвала меня погулять и зайти на чай (ты не знала как от меня отвязаться?)))) Уж больна ты положительная....Ты вообще сердишься? хотела бы тебя увидеть в споре, но ты ж отмалчиваешься! Разряжаешь ты здесь обстановку. Без хитринки. Но думаю в жизни ты куда более серьезней, чем здесь. А про дурочку-снегурочку я запомнила Смеющийся Cообразительный
не поняла  Злой ты иногировала мои посты  Злой Смеющийся
ой, да ладно. захотела комплиментов как мне с тобой было клево погулять  Смеющийся  Подмигивающий

блин, спросила у мужа... почему все думают, что добренькая и пушистенькая?!?
сказал, что я С*** крашеная  Шокирован и иногда стервочка еще та  Шокирован Смеющийся ну вобщем, да я  Ангел

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
tuniasha
Гость
« Ответ #188 : 04 Июнь 2011, 23:28:33 »

Девчёнки, а разве плохо быть стервой? Смотрю все так стараются откреститься от звания стервы. Я так например знаю, что я стерва и нормально мне так Смеющийся
Я помню когда женился наш давний друг который долго ходил в холостяках  и познакомил меня и мою подругу перед свадьбой со своей невестой, подруга моя про его будущую жену сказала:- "Нормальная такая стервочка, прям как мы с тобой" Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #189 : 04 Июнь 2011, 23:33:44 »

Я так например знаю, что я стерва и нормально мне так Смеющийся
Смеющийся хорошо тебе  Смеющийся а главное мужу повезло. и другу вашему тоже (с женой)  Смеющийся

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 04 Июнь 2011, 23:47:49 »

первый раз в эту тему залезла
поехали..
Мисс О-в жизни не думала ,что будем общаться и дружить,но я тя лю Целующий
Сапешка-такая милая,спокойная и оч красивая(особенно волосы супер)
Мэгги-навеное самый позитивный человек из всех кого знаю
Гульзар-девушка с мозгами,всегда есть о чем поговорить
Вреднюга-серьезная,придерживается только своего мнения(как и Янка)
Маманя-семейная такая,домашняя
Оксима- в жизни не знакомы,но судя по постам оч приятная и 100% не зануда)))
хватит на сегодня)

bobcat
Гость
« Ответ #191 : 05 Июнь 2011, 09:33:03 »

Я так например знаю, что я стерва и нормально мне так
Весь мир стал серым, серым, серым, как бетонная стена.
Ведь рядом стерва, стерва, стерва, и она моя жена.
Я не последний и не первый, кто несёт сей тяжкий крест,
Кто знает как выходят стервы, стервы, стервы из хорошеньких невест!
©
Нашли чем гордится, чеснослово. Падаль, не такое уж высокое звание  Смеющийся

Добавлено: 05 Июнь 2011, 09:35:29
Сам вроде нормальный, преуспевающий (с твоих слов)- так чего из тебя так дерьмо прет?
Врёте, никогда ничего вам о себе не рассказывал, всё сами придумали, и сами теперь обижаетесь.  Смеющийся
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 05 Июнь 2011, 10:58:14 »

блин, спросила у мужа... почему все думают, что добренькая и пушистенькая?!?
Как то довелось и мне познакомиться с МаманейУлыбка под 100 грамм ранним  весенним солнышком ..
Я понимала , что этот образ мне знаком, и что, я где то уже его видела, но не предала особого значения, мало ли девченки- подростки из соседнего двора, но когда глянула , что ОНА еще и с ребенком , поняла от куда вода течет  Смеющийся Смеющийся
Очень веселая с лучезарной  улыбкой  Улыбка , девушка, ага именно девушка, думаю своей доче- красатуле будет хорошим другом , ах да, и еще Стройняжка какая  Строит глазки

С Марианной довелось познакомиться в не очень хорошей обстановке ,но все таки кое что, для себя поняла , Это очень хороший и заботливый человечек, правда с грустными глазами , очень внимательна к другим , умеет сопереживать , знает что хочет от жизни , и обязательно этого добьется   Целующий

Лолка мне кажется более серьезной , чем Т.Д. (ищу именно отличия) , кажется в юности хотя и сейчас не старость , Лолка была более строгой и придеоживалась своих правил,  и своих взглядов , Т.Д. более раскованна , своеобразная заводила . душа компании . Из вас двоих Т.Д. не состовляло большого труда просто так , даже на спор познакомиться с первым встречным .. Смеющийся
Очень заботливые и милые ... Целующий

Чудеса случаются ... ©...
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 05 Июнь 2011, 11:07:59 »

Лолка мне кажется более серьезной , чем Т.Д. (ищу именно отличия) , кажется в юности хотя и сейчас не старость , Лолка была более строгой и придеоживалась своих правил,  и своих взглядов , Т.Д. более раскованна , своеобразная заводила . душа компании . Из вас двоих Т.Д. не состовляло большого труда просто так , даже на спор познакомиться с первым встречным ..  Смеющийся
Очень заботливые и милые ...  Целующий
прикольно
у меня например строго противоположное мнение  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
для меня они ваще разные хоть и сестры. и внешне и по характеру и взгляд, и мимика
для меня LolKa более боевая. в жизни
а t.d. более мягкая, сдержанная, спокойная
и если б начиная диалог с одной не приходила мигом вторая и не отвечала за первую, я бы вообще могла не понять что они сестрички Улыбка
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 05 Июнь 2011, 11:12:25 »

ann_clod для меня пока загадка, иногда правильная до такой степени, что кажться она с другой планеты, отстаивает свою точку зрения , и даже если не права, все равно гнет свою линию,
 больше пока сказать не чего  Подмигивающий

tuniasha
Гость
« Ответ #195 : 05 Июнь 2011, 11:15:40 »

Нашли чем гордится, чеснослово. Падаль, не такое уж высокое звание
значение слова "стерва" уже  эволюционировало настолько, что  я смотрю оно требует уточнений для таких пенсионеров как Кот Бегемот, которые   толково-словообразовательный словарь  по старинке принимают  буквально. В современном мире значение слова "стерва",поступки стервы, их форма, и даже их содержание не имеют никакого основополагающего значения. Но важно только одно: стерва – это определение для любой женщины, которая взяла на вооружение (неявно или явно, желая того или даже вопреки себе) выраженно мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и стремление любыми средствами достичь поставленной цели. Есть ещё примитивное значение слова"стерва" – это жена, которая вечно пилит своего мужа, вечно давит на мозоль его воспаленного самолюбия. Стерва – это та, которая унижает мужчину: всегда, при любом случае, беспрестанно. Всё это частные случаи восприятия этого слова. А уж каждый выбирает то, что ему ближе. Подмигивающий
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #196 : 05 Июнь 2011, 11:21:35 »

С Марианной довелось познакомиться в не очень хорошей обстановке ,но все таки кое что, для себя поняла , Это очень хороший и заботливый человечек, правда с грустными глазами ,
, может скорее с сонными, уставшими глазами Смеющийся, вторую ночь подряд работала, когда к вам приехала Подмигивающий Приятно была удивлена знакомству Целующий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 05 Июнь 2011, 11:25:45 »

, может скорее с сонными, уставшими глазами
Ага, наверно,
добавлю еще ,
Марианна , очень малая девушка ,  узнала ее сразу и без капельки сомнения , что эта она,
ПыСы новая прическа (на тот момент была новая). очень тебе к лицу, Еще та , 18-и летняя красотка  Целующий

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 05 Июнь 2011, 11:31:46 »

ПыСы новая прическа (на тот момент была новая). очень тебе к лицу, Еще та , 18-и летняя красотка
Обеспокоенный спасибки)))
п.с. теперь у меня другая стрижка, так сказать экспериментирую, ищу свой стиль Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 05 Июнь 2011, 11:54:36 »

п.с. теперь у меня другая стрижка, так сказать экспериментирую, ищу свой стиль
Такк, а фотка где ?? А?

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #200 : 05 Июнь 2011, 12:06:04 »

*Lucky*,почти 100% попадание,ну а с помадами я иногда балуюсь Смеющийся Смеющийся Смеющийся и по поводу
жуткий романтик и любитель помечтать
это 100% я Обеспокоенный

Добавлено: 05 Июнь 2011, 12:08:55
Так яркая помада очень подходит под белый халатик и шприц - само то для ролевых игр Смеющийся Смеющийся Смеющийся

п.с. сразу отвечаю на вопрос - в такие игры не играю Обеспокоенный Смеющийся
Cообразительный Хи-хи!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #201 : 05 Июнь 2011, 13:16:08 »

стерва – это определение для любой женщины, которая взяла на вооружение (неявно или явно, желая того или даже вопреки себе) выраженно мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и стремление любыми средствами достичь поставленной цели. Есть ещё примитивное значение слова"стерва" – это жена, которая вечно пилит своего мужа, вечно давит на мозоль его воспаленного самолюбия. Стерва – это та, которая унижает мужчину: всегда, при любом случае, беспрестанно. Всё это частные случаи восприятия этого слова. А уж каждый выбирает то, что ему ближе. Подмигивающий

О, да я тоже оказывается стерва Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 05 Июнь 2011, 13:30:42 »

О, да я тоже оказывается стерва
По ходу многие  Смеющийся Смеющийся

Вреднюга начну с того, что моя мечта, так сказать с детства , носить имя Валерия  Строит глазки
Очень инереснная , очень женственна, биснес-леди, так сказать, идет к своей цели продуманными уверенными шагами ,
Мне очень запомнилась фраза Валерии на фотосъемке, "..Не торгуйся , я сказала все", эти слова были в адресованы   Ярику,  вот тогда я поняла, что Валерия в меру строга  Улыбка

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 05 Июнь 2011, 13:36:52 »

Лолка мне кажется более серьезной , чем Т.Д. (ищу именно отличия) , кажется в юности хотя и сейчас не старость , Лолка была более строгой и придеоживалась своих правил,  и своих взглядов , Т.Д. более раскованна , своеобразная заводила . душа компании . Из вас двоих Т.Д. не состовляло большого труда просто так , даже на спор познакомиться с первым встречным ..  
Очень заботливые и милые ...

вот мне тоже так кажется! Подмигивающий слово в слово!!!
Оля всегда не много грустная, такая серьезная, как-будто её что-то тяготит,рациональная такая,  ещё очень умная, общительная и тактичная Целующий
Таню я видела всего дважды и она на меня произвела немного др впечатление - она такая лёгкая, подвижная, намного больше улыбается и глаза такие веселые и задорные даже Подмигивающий
А по постам на форуме они почти не отличаются Подмигивающий
bobcat
Гость
« Ответ #204 : 05 Июнь 2011, 13:56:48 »

Цитата: -Тая- от Сегодня в 11:15:40
стерва – это определение для любой женщины, которая взяла на вооружение (неявно или явно, желая того или даже вопреки себе) выраженно мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и стремление любыми средствами достичь поставленной цели. Есть ещё примитивное значение слова"стерва" – это жена, которая вечно пилит своего мужа, вечно давит на мозоль его воспаленного самолюбия. Стерва – это та, которая унижает мужчину: всегда, при любом случае, беспрестанно. Всё это частные случаи восприятия этого слова. А уж каждый выбирает то, что ему ближе.

О, да я тоже оказывается стерва
Да на здоровье. Можете ещё в феминистки записаться, прав одинаковых требовать, обязанностей тоже Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 05 Июнь 2011, 14:36:16 »

Итак, продолжу...

kamilla - нежная, трогательная, ранимая...сидит себе в уголке и за всеми наблюдает...думает о многом, мечтает, планирует...и всё у неё получится Подмигивающий красная помада - да, но это внешняя маска такая, чтобы защитить то, что внутри...чем-то напоминает мне Ассоль из "Алых Парусов"

mariana - боец...не по призванию - сама выбрала так...вот и борется...она сильная, как стержень...ничто её не сдвинет с намеченного пути...напоминает эдакую маму-медведицу...сметет всё и всех, если ребенку угрожает опасность...мужчинам возле неё тяжело...но это потому, что она сильная, ей требуется много энергии и слабые рядом не уживаются. Она королева - и рядом с ней может быть только король.

bobcat
Гость
« Ответ #206 : 05 Июнь 2011, 14:38:46 »

Она королева - и рядом с ней может быть только король.
Ага, шо б значит за каждым в отдельности не бегать, а взять сразу и отрубить нафиг голову Смеющийся
Деспотизьм теперь не в моде, демократия в ходу©
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 05 Июнь 2011, 14:46:34 »

Nataniel - нет, совсем не женщина-вамп...она не такая...да, внешнее - это маска...да и зачем каждого пускать себе в душу...
интеллигентка до мозга костей  Смеющийся даже матом может ругаться настолько интеллигентно, что так и тянет включить классическую музыку  Смеющийся
Она - женщина-роза...
что касается её прошлого - его можно расценить как хорошее удобрение, если бы не оно - эта роза расцвела бы, но не была бы такой яркой  Строит глазки Подмигивающий

tuniasha
Гость
« Ответ #208 : 05 Июнь 2011, 15:47:40 »

даже матом может ругаться настолько интеллигентно, что так и тянет включить классическую музыку
А, класс Улыбка 100%  в самую точку. Я себе Nataniel тоже представляла, как женщину- вамп ну или как подружку байкера -это в лучшем случае. Причём мне казалось, что она слова просто чеканит и голос у неё вроде командирского. Когда же в "Лимузине" я  впервые услышала её голос я честно скажу наверное на минуту впала в некий ступор. Мне кажется я реально видела, как нарисованный мной образ разбивается, как зеркало и осколки громко падают на пол. И посреди этих осколков уже стояла белая,пушистая, домашняя, заботливая девушка с очень мягким голосом и кошачей манерой говорить. Девочки, а какую полендвицу она сама готовит Строит глазки это нечто.
продолжение следует...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #209 : 05 Июнь 2011, 15:51:47 »

девушка с очень мягким голосом и кошачей манерой говорить.

С ее-о специализацией, было бы странно, если бы было по другому Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):