ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А мне вот любопытны lolka и t.d.  интересно вот по форумским темам бывало ли, чтобы их взгляды не совпадали? да уж у них много общего 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
-LolKA-
|
А мне вот любопытны lolka и t.d.  интересно вот по форумским темам бывало ли, чтобы их взгляды не совпадали? это ты у нас спрашиваешь? или у остальных? имхо, конечно. но у многих мои и танины мысли смешаны в одну кашу и сформирован некий единый образ. не могу сказать, что наши мысли полярны, но все же , имхо , опять же, часто они несколько отличаются. у меня вообще была мысль зарегится заново, не признаваться кто я есть и посмотреть на реакцию форумчанок - расколют или нет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но мне интересно6: в рамках общения на форуме вы когда-нибудь были оппонентами друг другу в каком-нибудь споре?
оппонентами - нет, наверно не были. т.е. мнения были разные, но не полярно разные.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне вот любопытны lolka и t.d.  интересно вот по форумским темам бывало ли, чтобы их взгляды не совпадали? это ты у нас спрашиваешь? или у остальных? имхо, конечно. но у многих мои и танины мысли смешаны в одну кашу и сформирован некий единый образ. не могу сказать, что наши мысли полярны, но все же , имхо , опять же, часто они несколько отличаются. ну что ты такое говоришь!  ;Dмогла бы уже и признаться, что сначала с тобой все лично обсуждаем, принимаем общее решение, а потом на форуме отписываемся. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
kamilla . Слыша (видя) ник kamilla, представляла себе девушку в белом халатике со шприцом в руках  Когда впервые встретилась с Камиллой в реале (а это было на ДРФ), была в небольшом шоке... в шоке от яркой помады. Ну просто я совершенно иначе представляла себе эту девушку. И яркая помада никак не вписывалась в эти мои представления. Мне почему-то кажется, что Камилла жуткий романтик и любитель помечтать  (эти её аватарки и картинки в подписях  такие нежные, романтичные  ). Камилла видится мне мякгой, ронимой, обидчивой, сентиментальной девушкой... Вот поэтому яркая помада и ввела меня в ступор. А ещё она предприимчива, ответственна, очень общительна, доброжелательна и активна.
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
МамАня [/color]. Раньше тебя не замечала  и была удивлена, когда ты позвала меня погулять и зайти на чай (ты не знала как от меня отвязаться?)))) Уж больна ты положительная....Ты вообще сердишься? хотела бы тебя увидеть в споре, но ты ж отмалчиваешься! Разряжаешь ты здесь обстановку. Без хитринки. Но думаю в жизни ты куда более серьезней, чем здесь. А про дурочку-снегурочку я запомнила  не поняла  ты иногировала мои посты  ой, да ладно. захотела комплиментов как мне с тобой было клево погулять  блин, спросила у мужа... почему все думают, что добренькая и пушистенькая?!? сказал, что я С*** крашеная  и иногда стервочка еще та  ну вобщем, да я 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девчёнки, а разве плохо быть стервой? Смотрю все так стараются откреститься от звания стервы. Я так например знаю, что я стерва и нормально мне так  Я помню когда женился наш давний друг который долго ходил в холостяках и познакомил меня и мою подругу перед свадьбой со своей невестой, подруга моя про его будущую жену сказала:- "Нормальная такая стервочка, прям как мы с тобой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
первый раз в эту тему залезла поехали.. Мисс О-в жизни не думала ,что будем общаться и дружить,но я тя лю  Сапешка-такая милая,спокойная и оч красивая(особенно волосы супер) Мэгги-навеное самый позитивный человек из всех кого знаю Гульзар-девушка с мозгами,всегда есть о чем поговорить Вреднюга-серьезная,придерживается только своего мнения(как и Янка) Маманя-семейная такая,домашняя Оксима- в жизни не знакомы,но судя по постам оч приятная и 100% не зануда))) хватит на сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я так например знаю, что я стерва и нормально мне так Весь мир стал серым, серым, серым, как бетонная стена. Ведь рядом стерва, стерва, стерва, и она моя жена. Я не последний и не первый, кто несёт сей тяжкий крест, Кто знает как выходят стервы, стервы, стервы из хорошеньких невест! © Нашли чем гордится, чеснослово. Падаль, не такое уж высокое звание  Добавлено: 05 Июнь 2011, 09:35:29
Сам вроде нормальный, преуспевающий (с твоих слов)- так чего из тебя так дерьмо прет? Врёте, никогда ничего вам о себе не рассказывал, всё сами придумали, и сами теперь обижаетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
блин, спросила у мужа... почему все думают, что добренькая и пушистенькая?!? Как то довелось и мне познакомиться с Маманей ,  под 100 грамм ранним весенним солнышком .. Я понимала , что этот образ мне знаком, и что, я где то уже его видела, но не предала особого значения, мало ли девченки- подростки из соседнего двора, но когда глянула , что ОНА еще и с ребенком , поняла от куда вода течет  Очень веселая с лучезарной улыбкой  , девушка, ага именно девушка, думаю своей доче- красатуле будет хорошим другом , ах да, и еще Стройняжка какая С Марианной довелось познакомиться в не очень хорошей обстановке ,но все таки кое что, для себя поняла , Это очень хороший и заботливый человечек, правда с грустными глазами , очень внимательна к другим , умеет сопереживать , знает что хочет от жизни , и обязательно этого добьется Лолка мне кажется более серьезной , чем Т.Д. (ищу именно отличия) , кажется в юности хотя и сейчас не старость , Лолка была более строгой и придеоживалась своих правил, и своих взглядов , Т.Д. более раскованна , своеобразная заводила . душа компании . Из вас двоих Т.Д. не состовляло большого труда просто так , даже на спор познакомиться с первым встречным .. Очень заботливые и милые ... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
lone
|
Лолка мне кажется более серьезной , чем Т.Д. (ищу именно отличия) , кажется в юности хотя и сейчас не старость , Лолка была более строгой и придеоживалась своих правил, и своих взглядов , Т.Д. более раскованна , своеобразная заводила . душа компании . Из вас двоих Т.Д. не состовляло большого труда просто так , даже на спор познакомиться с первым встречным ..  Очень заботливые и милые ...  прикольно у меня например строго противоположное мнение  для меня они ваще разные хоть и сестры. и внешне и по характеру и взгляд, и мимика для меня LolKa более боевая. в жизни а t.d. более мягкая, сдержанная, спокойная и если б начиная диалог с одной не приходила мигом вторая и не отвечала за первую, я бы вообще могла не понять что они сестрички 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ann_clod для меня пока загадка, иногда правильная до такой степени, что кажться она с другой планеты, отстаивает свою точку зрения , и даже если не права, все равно гнет свою линию, больше пока сказать не чего 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Нашли чем гордится, чеснослово. Падаль, не такое уж высокое звание значение слова "стерва" уже эволюционировало настолько, что я смотрю оно требует уточнений для таких пенсионеров как Кот Бегемот, которые толково-словообразовательный словарь по старинке принимают буквально. В современном мире значение слова "стерва",поступки стервы, их форма, и даже их содержание не имеют никакого основополагающего значения. Но важно только одно: стерва – это определение для любой женщины, которая взяла на вооружение (неявно или явно, желая того или даже вопреки себе) выраженно мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и стремление любыми средствами достичь поставленной цели. Есть ещё примитивное значение слова"стерва" – это жена, которая вечно пилит своего мужа, вечно давит на мозоль его воспаленного самолюбия. Стерва – это та, которая унижает мужчину: всегда, при любом случае, беспрестанно. Всё это частные случаи восприятия этого слова. А уж каждый выбирает то, что ему ближе. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
С Марианной довелось познакомиться в не очень хорошей обстановке ,но все таки кое что, для себя поняла , Это очень хороший и заботливый человечек, правда с грустными глазами , , может скорее с сонными, уставшими глазами  , вторую ночь подряд работала, когда к вам приехала  Приятно была удивлена знакомству 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
BaigolKa
|
, может скорее с сонными, уставшими глазами Ага, наверно, добавлю еще , Марианна , очень малая девушка , узнала ее сразу и без капельки сомнения , что эта она, ПыСы новая прическа (на тот момент была новая). очень тебе к лицу, Еще та , 18-и летняя красотка 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ПыСы новая прическа (на тот момент была новая). очень тебе к лицу, Еще та , 18-и летняя красотка  спасибки))) п.с. теперь у меня другая стрижка, так сказать экспериментирую, ищу свой стиль 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
BaigolKa
|
п.с. теперь у меня другая стрижка, так сказать экспериментирую, ищу свой стиль Такк, а фотка где ?? А?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
*Lucky*,почти 100% попадание,ну а с помадами я иногда балуюсь  и по поводу жуткий романтик и любитель помечтать это 100% я  Добавлено: 05 Июнь 2011, 12:08:55
Так яркая помада очень подходит под белый халатик и шприц - само то для ролевых игр Смеющийся Смеющийся Смеющийся
п.с. сразу отвечаю на вопрос - в такие игры не играю Обеспокоенный Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
стерва – это определение для любой женщины, которая взяла на вооружение (неявно или явно, желая того или даже вопреки себе) выраженно мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и стремление любыми средствами достичь поставленной цели. Есть ещё примитивное значение слова"стерва" – это жена, которая вечно пилит своего мужа, вечно давит на мозоль его воспаленного самолюбия. Стерва – это та, которая унижает мужчину: всегда, при любом случае, беспрестанно. Всё это частные случаи восприятия этого слова. А уж каждый выбирает то, что ему ближе.  О, да я тоже оказывается стерва 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
О, да я тоже оказывается стерва По ходу многие Вреднюга начну с того, что моя мечта, так сказать с детства , носить имя Валерия  Очень инереснная , очень женственна, биснес-леди, так сказать, идет к своей цели продуманными уверенными шагами , Мне очень запомнилась фраза Валерии на фотосъемке, "..Не торгуйся , я сказала все", эти слова были в адресованы Ярику, вот тогда я поняла, что Валерия в меру строга 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Лолка мне кажется более серьезной , чем Т.Д. (ищу именно отличия) , кажется в юности хотя и сейчас не старость , Лолка была более строгой и придеоживалась своих правил, и своих взглядов , Т.Д. более раскованна , своеобразная заводила . душа компании . Из вас двоих Т.Д. не состовляло большого труда просто так , даже на спор познакомиться с первым встречным .. Очень заботливые и милые ... вот мне тоже так кажется!  слово в слово!!! Оля всегда не много грустная, такая серьезная, как-будто её что-то тяготит,рациональная такая, ещё очень умная, общительная и тактичная  Таню я видела всего дважды и она на меня произвела немного др впечатление - она такая лёгкая, подвижная, намного больше улыбается и глаза такие веселые и задорные даже  А по постам на форуме они почти не отличаются 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Цитата: -Тая- от Сегодня в 11:15:40 стерва – это определение для любой женщины, которая взяла на вооружение (неявно или явно, желая того или даже вопреки себе) выраженно мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и стремление любыми средствами достичь поставленной цели. Есть ещё примитивное значение слова"стерва" – это жена, которая вечно пилит своего мужа, вечно давит на мозоль его воспаленного самолюбия. Стерва – это та, которая унижает мужчину: всегда, при любом случае, беспрестанно. Всё это частные случаи восприятия этого слова. А уж каждый выбирает то, что ему ближе.
О, да я тоже оказывается стерва Да на здоровье. Можете ещё в феминистки записаться, прав одинаковых требовать, обязанностей тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Итак, продолжу... kamilla - нежная, трогательная, ранимая...сидит себе в уголке и за всеми наблюдает...думает о многом, мечтает, планирует...и всё у неё получится  красная помада - да, но это внешняя маска такая, чтобы защитить то, что внутри...чем-то напоминает мне Ассоль из "Алых Парусов" mariana - боец...не по призванию - сама выбрала так...вот и борется...она сильная, как стержень...ничто её не сдвинет с намеченного пути...напоминает эдакую маму-медведицу...сметет всё и всех, если ребенку угрожает опасность...мужчинам возле неё тяжело...но это потому, что она сильная, ей требуется много энергии и слабые рядом не уживаются. Она королева - и рядом с ней может быть только король. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Она королева - и рядом с ней может быть только король. Ага, шо б значит за каждым в отдельности не бегать, а взять сразу и отрубить нафиг голову  Деспотизьм теперь не в моде, демократия в ходу©
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel - нет, совсем не женщина-вамп...она не такая...да, внешнее - это маска...да и зачем каждого пускать себе в душу... интеллигентка до мозга костей  даже матом может ругаться настолько интеллигентно, что так и тянет включить классическую музыку Она - женщина-роза... что касается её прошлого - его можно расценить как хорошее удобрение, если бы не оно - эта роза расцвела бы, но не была бы такой яркой  
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
даже матом может ругаться настолько интеллигентно, что так и тянет включить классическую музыку А, класс  100% в самую точку. Я себе Nataniel тоже представляла, как женщину- вамп ну или как подружку байкера -это в лучшем случае. Причём мне казалось, что она слова просто чеканит и голос у неё вроде командирского. Когда же в "Лимузине" я впервые услышала её голос я честно скажу наверное на минуту впала в некий ступор. Мне кажется я реально видела, как нарисованный мной образ разбивается, как зеркало и осколки громко падают на пол. И посреди этих осколков уже стояла белая,пушистая, домашняя, заботливая девушка с очень мягким голосом и кошачей манерой говорить. Девочки, а какую полендвицу она сама готовит  это нечто. продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девушка с очень мягким голосом и кошачей манерой говорить.
С ее-о специализацией, было бы странно, если бы было по другому 
|
|
|
|
|
|
|
|