ritta21
|
ritta21, смайлик интересный в конце  , ты ее уже ела или только собираешься?  ну, да, как-то странно он облизывается. все то вам знать нужно!!!!  А вот не скажу что это значит мучайтесь в неведении 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
тебе видней Просто у Наташи это как "+" и "-" ага, это когда внешняя оболочка не правильно отображает внутреннее содержание... Её слушают, поддерживают. Она всегда правильно формульруе свои мысли. Почему то думала что она построже будет, а нет, прям вся мягкая и тихая, общительная девушка. вот спасибо. про слушают, поддерживают и правильно формирует наверно хотелось бы... но еще далеко.  А вот тихая  это новость  а построже я тоже умею, где надо)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
тебе видней Просто у Наташи это как "+" и "-" ага, это когда внешняя оболочка не правильно отображает внутреннее содержание... Её слушают, поддерживают. Она всегда правильно формульруе свои мысли. Почему то думала что она построже будет, а нет, прям вся мягкая и тихая, общительная девушка. вот спасибо. про слушают, поддерживают и правильно формирует наверно хотелось бы... но еще далеко.  А вот тихая  это новость  а построже я тоже умею, где надо))) не неправильно отображает, а специально не отображает 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а специально не отображает  с какой целью шифруешься?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
raduga кстати вот в последнее время хотела сказать, все как-то случая не было: вот раньше я тебя какой представляла с такой и познакомилась, а сейчас твои посты читаю и прям не узнаю... Такая правильная стала, такая примерная, такая вся - ну просто придраться не к чему... вот народ уже даже пишет, что тихая и мягкая... что случилось? может коллектив там на тебя плохо влияет или боишься что тебя твои дети начнут читать или начальство? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
izolda, главное, чтобы ты не менялась 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
Дурочки Вы Снегурочки!  пы.сы. кстати мой пост очень даже по теме 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я Жанну до сих пор боюсь 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
izolda
|
seulaя когда раньше твои посты читала, подумать не могла, что ты такая трусиха, все так и расиянка, казачка и прочее...  ан видишь все таки как заочное мнение может быть ошибочно 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seulaя когда раньше твои посты читала, подумать не могла, что ты такая трусиха, все так и расиянка, казачка и прочее...  ан видишь все таки как заочное мнение может быть ошибочно  а ты, что уже забыла про тест, определяющий маниакальность  , а я помню и боюсь  а ну и горящие избы и конь на скаку точно не про меня  я тихонечко подойду по темечку тюкну и фсе
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
konfetka-x
|
не, мы не пугливые  сижу, читаю, гадаю до чего договорятся  А договоримся до того, что ээээээээй, старушки, айда в Наши встречи, я Хачу дафкатерапию в реале кстати, seula мне совсем другой представлялась  поговорить не удалось, но даже внешний образ кардинально отличается от представленного на форуме)))
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
seula
|
кстати, seula мне совсем другой представлялась поговорить не удалось, но даже внешний образ кардинально отличается от представленного на форуме))) Развернутый ответ,пожалуйста, а то наводит на смутные размышления  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 16:45:04
Просто мне уже несколько раз говорили, что представляли взрослую жЭнщину лет 35 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
olka.bolka
|
Просто мне уже несколько раз говорили, что представляли взрослую жЭнщину лет 35 Я тоже так думала 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я тоже так думала и я 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
seula, клянусь, я так не думала! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
konfetka-x
|
seula, честно я тоже так не думала  А реально, в темах про детей предстает серьёзная современная мамочка, а в общих темах... как бы это правильно выразить... хулиганка-хулиганкой  А вот в жизни, но это только по внешнему виду, т.к. поговорить не удалось, - такая дама, реально гордая казачка 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Qvality
|
seula, честно я тоже так не думала  А реально, в темах про детей предстает серьёзная современная мамочка, а в общих темах... как бы это правильно выразить... хулиганка-хулиганкой  А вот в жизни, но это только по внешнему виду, т.к. поговорить не удалось, - такая дама, реально гордая казачка  нормальная она....хорошая
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga кстати вот в последнее время хотела сказать, все как-то случая не было: вот раньше я тебя какой представляла с такой и познакомилась, а сейчас твои посты читаю и прям не узнаю...Такая правильная стала, такая примерная, такая вся - ну просто придраться не к чему...вот народ уже даже пишет, что тихая и мягкая...что случилось? может коллектив там на тебя плохо влияет или боишься что тебя твои дети начнут читать или начальство? старость подкралась не заметно...  а что со мной совсем все плохо стало, да?  я тут последнее время пересматриваю свои жизненные позиции и ценности, сейчас вся в процессе, поэтому мне сложно бывает, грусть-тоска нападает. но думаю для друзей я не сильно изменилась. а вообще просто катастрофически не хватает времени для общения...  а коллектив читает, начальник читает, органы читают, молодежь наглая пошла, затопчут и не спросят, как звали... а я скромная  , страдаю от всего негатива, вон как Наташа пишет... все в себе перевариваю... в отпуске физически отдохнула, а морально нет. а еще говорят: молчание - золото  вот и весь ответ.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ännhen
|
старость подкралась не заметно... Смеющийся а что со мной совсем все плохо стало, да? это кризис 30 лет подкрался - обычно приоритеты меняются. как пример: карьеристки становятся вдохновлёнными домохозяйками и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а специально не отображает  с какой целью шифруешься? отвечала в теме "Чистосердечное признание"  это чуть другая тема, все-таки
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а кста, где эта темка? хотела почитать и не нашла.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miss_O
|
МИСС О-ещё для меня загадка  Умом Россию Оксану не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Оксану можно только верить.  Рита-Рита, хотела написать что не ожидала от тебя такой бредятины, а потом одумалась: ожидала  !!! seula мне тоже представлялась такой строгой дамочкой, но не 35 то точно (и вообще, возраст значения не имеет), а в жизни очень интересная! И казачка самая настоящая (не, не в смысле коня ловить или в избы входить).
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
я на форуме особой активностью не отличилась, не пишу много, но читаю постоянно. У меня тоже сложилось свое мнение о некоторых мамочках  roBIERTA - для меня это очень мудрый и рассудительный человек, с которого хочется брать пример во всем: и в воспитании ре, и по остальным взглядам на жизнь. А еще почему-то всплывает ассоциация директора школы  Но в то же время она добрая и искренняя. -Chloé- - это образ Афродиты ( особенно после фотосессии) с маленькой принцессой на руках. Мне Наташа кажется такой домашней, хозяйственной. Уделяющей внимание только самым близким людям и посвятившей себя семье. Очень добрая и в каждой теме всем все подскажет и посоветует. a-m+ - Катюша для меня открытый, искренний человечек. Такая приятная скромница, все очень близко принимающая к сердцу. Очень интересная... Iri_$_ka - Ирочку я какой представляла на форуме - такой и увидела в жизни. Общительная, приятная девушка и заботливая мамочка, с которой всегда есть о чем поговорить. gulzar - на мой взгляд рассудительная в своих высказываниях, богата жизненным опытом. Терпелива и готова оказать помощь и поддержку в любой ситуации. Юнона - самый светлый человек ГФ. Опытная во всем. Все рассскажет, объяснит. Ко всем доброжелательна и сочувствующая. С хорошей аурой, подсылающей всем аистов  *Lucky* - по мне такая скромная мамочка, примерная жена и просто красивая девушка. Внутри с какой-то особенной изюминкой и загадкой. -Krita- - миловидная, добрая и искренняя. Такая хозяюшка, умеющая все и везде. Всегда приятно читать ее посты и смотреть фотографии Глебушки  Nataniel - почитав все мнения здесь, признаюсь, что я представляла ее такой девушкой-вамп. Строгой, независимой. Но, однажды увидев ее с детками в Коробчицах - я увидела абсолютно противоположный образ - заботливая мама замечательных детишек. _Elka_ - на мой взгляд очень живой, яркий, эмоциональный человек. Активная, жизнерадостная, и в тот же момент человек с богатым жизненным опытом. Лилит - это девушка модельной внешности, напоминающая мне иностранку. Очень общительная и стильная. С одной стороны кажется мне заядлой тусовщицей, но в то же время заботливая мама и жена. -LolKA- - не видела и не общалась с ней лично, но у меня сложилось мнение очень образованного человека, который знает ответы на все вопросы. Очень прямолинейна и всегда отстаивает свою точку зрения. raduga - позитивный человек, который несет с собой только свет в общении. Добрая, общительная - одним словом Радуга 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НиколеТТа вот ты даёшь 
|
|