tuniasha
Гость
|
С ее-о специализацией, было бы странно, если бы было по другому про её специализацию я узнала после нашей первой вылазки в баню, до этого не знала 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
блин, спросила у мужа... почему все думают, что добренькая и пушистенькая?!?
если честно, то я так не думаю и не думала  А мне вот любопытны lolka и t.d.  интересно вот по форумским темам бывало ли, чтобы их взгляды не совпадали? хотела написать про них раньше, но чет потому подумала " а может не хотят?" lolka и t.d, понимаю. что вам уже надоело сравнение, но куда от него подеваться )) Оля более мягкая, домашняя, правильная, уступчива, Таня , как писали, более раскованная, активная, с лидерскими нотками в характере. Но обе могут яростно отстаивать свою точку зрения  и готовы многим поступиться ради семьи. Согласна с Таей насчет "стервы". На мой взгляд это "звание" еще надо заслужить, вот как по мне, так явный представитель - Beatris. Знаю, что не обидится Позиция по многим вопросам, стиль написания, поведение Oxima и Yanchik мне очень близки. Oxima, домашняя, скромная, еще силен внутри ребенок, осторожная.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, вот Miss_O с самого-самого начала появления на ДП мне представлялась совсем по-другому. Такая строгая, серьезная леди. Оказалась веселая болтушка  Еще никак у меня не состыковывается внешне ritta и Гульзар. Лена на форуме (особенно раньше, теперь раскрываться стала  ) такая серьезная, правильная, принципиальная , а в реале серьезности не чувствуется  . Рита частенько сражает своими нестандартными и мудрыми решениями и советами, что как-то не состыкуется с этой маленькой девушкой.  Добавлено: 05 Июнь 2011, 22:15:45
- нижний брейк на даче у друзей ух ты ! )
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а завтра - опа!- нижний брейк на даче у друзей неужели правда умеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
кстати, вот Miss_O с самого-самого начала появления на ДП мне представлялась совсем по-другому. Такая строгая, серьезная леди. Оказалась веселая болтушка Еще никак у меня не состыковывается внешне ritta и Гульзар. Лена на форуме (особенно раньше, теперь раскрываться стала ) такая серьезная, правильная, принципиальная , а в реале серьезности не чувствуется . Я вот подумала... Наверное мы больше веселухи по-жизни, но работа накладывает свой отпечаток.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, вот Miss_O с самого-самого начала появления на ДП мне представлялась совсем по-другому. Такая строгая, серьезная леди. Оказалась веселая болтушка Еще никак у меня не состыковывается внешне ritta и Гульзар. Лена на форуме (особенно раньше, теперь раскрываться стала ) такая серьезная, правильная, принципиальная , а в реале серьезности не чувствуется . Я вот подумала... Наверное мы больше веселухи по-жизни, но работа накладывает свой отпечаток. наверно )
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а завтра - опа!- нижний брейк на даче у друзей неужели правда умеешь?  а то  в общем, суть нижнего брейка на даче таков: танцуешь, будто умеешь  ну и все в покате, конечно  мы с моей компашкой еще и театрализованные бытовые постановки практикуем с чердачным гардеробом  я хочу это видеть!!! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я хочу это видеть!!! тоже мне оригиналка нашлась  тут все хотят это видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я ж как-то фото в гриме выкладывала в какие наши мамы  аа, бабуся такая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
тоже мне оригиналка нашлась тут все хотят это видеть Не все, я не хочу это видеть. Мне мои иллюзии дороже...
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Не все, я не хочу это видеть. Мне мои иллюзии дороже... а я думаю что зря.....ну и берегите свои иллюзии 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это так меня радует (занавес и хор ангелов ) А Козёл на саксе уааа-уаааа ©  Мы рады, что вы рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
неправильный какой-то кот!КУРЭЦ!!!!Я думала, он там кальяном балуется!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Оксана, нельзя же так!!!!!!!! Я на работе под столом  я тоже от туда "вещаю".
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Продолжение: 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Тая-, ага, я тоже такое видела))).
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хотите про теракты постебаться? Не вопрос. Предлагаю начать с минского метро. Думаю, вам понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Хотите про теракты постебаться? Не вопрос. Предлагаю начать с минского метро. Думаю, вам понравится  от этого ты все равно котэ-сцунитом не перестаешь быть  .
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
 о какую темку нашла! продолжим 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
Ну так высказывайся   я нашла, а ты пиши.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
я нашла, а ты пиши. 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
seula
|
какая тема интересная 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|