tuniasha
Гость
|
 |
« : 30 Май 2011, 14:09:47 » |
|
-Тая-, а я тебе как? Тока, чур, гадости в ЛС писать Романтичная, очень женственная - образ который нравится многим мужчинам. Я так думаю, что не феминистка, а скорее наоборот умело экспуатирует образ этакой беспомощной особы. Умеет талантливо подать себя, знает себе цену, хорошо представительствует в мужском обществе. С классным чувством юмора и с большой долей самоиронии. Любит лето, терпеть не может осень и зиму. Думаю, что чаще носит платья, примерно такого плана   туфли такие  сумочка  и собачку для комплекта   Что-то -Тая- молчит....в Лс что ли пишет Я с ре на улице гуляю, а вот вы почему такой погодой в доме сидите?  Юля (улитка) и маМАня я вас хорошо знаю, поэтому про вас писать не буду, мы же о ассоциациях говорим  могу только сказать, что вы двое чуткие болтушки 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 15:16:13 от raduga) »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Тая-, ой, как мне приятно  (особенно, что не в ЛС  )... Тока меня тоже в болтушки, пожалуйста  что вы ТРОЕ ЖУТКИЕ болтушки  И еще, у меня на самом деле есть такой похожий любимый винтажный сарафан
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, ой, как мне приятно ну, так угадала или нет? или местами? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
али ты, -Тая-!!! как Miss_O, так комплиментов на полжизни отвесила!!! я тож хочу!!! ну, до того как лично узнала, как представляла... ну, плиз  и чёй та я болтушка?!? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я тож хочу!!! ну, до того как лично узнала, как представляла... ну, плиз чё пристала?  и чёй та я болтушка?!? лучше уж быть болтушкой, чем -фи какая зануда 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Тая-, ой, как мне приятно ну, так угадала или нет? или местами?  Ой, я ж не знаю  . Я ж весы. Сегодня так, а завтра так  ... Блин, сфоткаться что ли, что б сравнила  ... А про платья-юбки, что чаще их ношу, то в самую точку! (и сегодня я тоже в платье-сарафане)  . И дамочки, все спросить хочу у психологов-психотерапевтов: прям меня на голубой цвет "проперло". Все себе голубое покупаю! Пытаюсь себя ограничивать (а то уже голубого задофига), так на мужа перешла и ребенка-теперь и им покупаю голубое. Какает-то меня любовь к этому цвету настигла  . Притом страстная 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И дамочки, все спросить хочу у психологов-психотерапевтов: прям меня на голубой цвет "проперло" Вот кстати хотела написать, кажется, что любишь нежно- голубой и нежно- розовый цвет. А из цветов -лилия. Попала? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А может создадим отдельную темку, где -Тая- будет писать всем желающим диагноз характеристику? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А может создадим отдельную темку, где -Тая- будет писать всем желающим диагноз характеристику?  в Услугах  за бабосы -Тая-, ну чё?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
может создадим отдельную темку, где -Тая- будет писать всем желающим диагноз характеристику? типа "хочу услышать мнение"  ну-ну. я уже боюсь, меня как охарактеризуют, то я на форум буду бояться заходить. Мне кажеться я сильно в жизни отличаюсь от форумской 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
А может создадим отдельную темку, где -Тая- будет писать всем желающим диагноз характеристику?  О! подтянулись завистники  Шутка юмора. Не, если в правду, то может и надо бы отдельную темку. Кто как кого представлял/представляет по-общавшись на форуме. Ну шош, ты сама напросилась  ... А мне Маманя, пока я ее ближе не узнала, раньше не очень нра  . А теперь- отличная тетька  . И веселая такая, и красивая (и худик! Как без этого). И ваще, мне сразу почему то не многие очень нравились  , а вот встретишься- так ваще сразу как подружки!!! Девочки, я вас ЛЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
может создадим отдельную темку, где -Тая- будет писать всем желающим диагноз характеристику? типа "хочу услышать мнение"  ну-ну. я уже боюсь, меня как охарактеризуют, то я на форум буду бояться заходить. Мне кажеться я сильно в жизни отличаюсь от форумской  несильно
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Эммммммммм, raduga)... Это тяжелый случай... Опять шутка  . Короче, я когда еще была не Б, то все равно читала форум. Так вот, мне больше всех нра именно она. Тогда еще Мамик в 2  . И в жизни не разочаровала. А вот еще, хотела про Натаниэль написать- по форуму мне она такой, роковой женщиной представлялась, а в жизни намного лучше!!! Т.е. она все так же роковая, но еще и красотка, с юмором, хозяйка, с мозгами, и ты.ды... Короче, удивила  .
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ну шош, ты сама напросилась  ... А мне Маманя, пока я ее ближе не узнала, раньше не очень нра  . А теперь- отличная тетька  . И веселая такая, и красивая (и худик! Как без этого). Miss_O, я тя тож ЛЮ  настроение поганенькое, а по ушам так приятненько лапша оседает 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
давайте тему создавать...типа как я тебя представляю  Да, создавайте!!! Я пойду делами заниматься всякими нужными и нет, а потом вас почитаю. Интересно ооочень  Ну и свои характеристики напишу...правдивые 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Игровая темка. Выросшая из потребностей наших мам. сча перенесу из флуда.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
маМАня, чего тока для тебя не сделаешь... Дамы, ну вот смотрите сами, я ей гов: не, не любила тебя раньше, а она не верит... Ох уж эти мадемуазели!Тогда еще Мамик в 2 и еще такой кот рыжий на авке был  . А ваще, забыла написать, что Радугу за ее юмор люблю. И подколы. Остроумные очень). Ой, всех люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и еще такой кот рыжий на авке был гарфилд что-ли  я уже сама этого не помню... ой, а потом тоже Вас всех распишу, а сейчас убегаю.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я вот тоже решила сдаться на всеобщее обсуждение 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, мне тоже о-очень интересно, какой меня представляют по форуму 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А sapеshka мне казалась этакой стервеллой во плоти, а на деле-ОЧЕНЬ милая девушка  . И как оказалось, у нас даже есть похожие платья и даже бижутерия  . А! самое главное: мужчины нам тоже похожие нра  . Не, не пойду с тобой на дискач.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я вот тоже решила сдаться на всеобщее обсуждение девочки, мне тоже о-очень интересно, какой меня представляют по форуму смелые 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Jeanne- по-форуму злюка часто бывает! А в кафе мы как то встречались-ваще улыбака и такая миленькая 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
оо! Юля (улитка) и маМАня я вас хорошо знаю, поэтому про вас писать не буду, мы же о ассоциациях говорим могу только сказать, что вы двое чуткие болтушки это ты сделала вывод по позовчерашнему вечеру?  мну тогда Бандидос ударил в голову)))) можно я предложение внесу...(если никто не воспримет, не обижусь)))) ) мне кажется можно сделать эту темку как игру... кто-то предлагает одного кондитата, кто высказывает свое "Заочное мнение" о форумчан-(к)ах, или выдвигается кто-то один, о ком форумчане высказывают "свое заочное мнение", чтобы путаницы не было,по очереди,а то наперебой будут просить... можно запутаться.... имхо!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
-Jeanne- по-форуму злюка часто бывает! А я бы так не сказала, наоборот,всегда справедливо и спокойно все расценивает и никакой злючести с ее стороны я не встречала. Она видимо и по жизни спокойный и уравновешенный человек.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно я предложение внесу...(если никто не воспримет, не обижусь)))) ) мне кажется можно сделать эту темку как игру... кто-то предлагает одного кондитата, кто высказывает свое "Заочное мнение" о форумчан-(к)ах, или выдвигается кто-то один, о ком форумчане высказывают "свое заочное мнение", чтобы путаницы не было,по очереди,а то наперебой будут просить... можно запутаться.... имхо! можно и так. Добавлено: 30 Май 2011, 15:44:08
кстати, может было бы интересно сделать "Угадай кто это" - кто-то загадывает участницу форума, подробно описывает то, что кажется ему правдой и то, какой форумчанка ему кажется. А остальные пытаются угадать - кого же имели ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|