Lily
|
Девочки, тем кому интересно слышать мнение о себе, а сами не желаете поделиться вашими представлениями о других? А то странно выглядит это...  я напишу, только не сегодня - очень устала и немного боюсь писать... т.к. не могу писать только хорошее, не люблю льстить (хотя иногда приходится), поэтому боюсь обидеть но часть нейтральных или хороших напишу  sapеshka, спасибо за описание)) Вот о тебе полного представления у меня еще не сложилось.  Причем оно сильно изменилось в хорошую сторону за последнее время (ну по времени... полгода , может больше). Если бы убрать начало, то была бы просто милая, добрая, хорошая девушка, а так получается есть червячок вредности, или, как писали раньше (то бишь не у одной меня сложилось такое впечатление  ) стервозности.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Образ незнакомого человека (я именно о форуме) до первого личного знакомства, конечно, складывается на основании его постов, аватара и ника. Честно говоря, я уже и не помню, каким кого представляла и "видела" до первой встречи в реале. Но есть несколько форумчанок, ники или аватарки которых очень "подвели" в плане "рисования" образа. Например, gulzar и Помпушка. Лена (gulzar) мне представлялась этакой смуглой брюнеткой ненашинской внешности. Когда её впервые увидела вживую (на фото до этого не видела), была в небольшом ступоре  , так как мои предположения совсем не оправдались, даже оказались совершенно противоположными. Чем больше узнаю Лену, тем больше её уважаю. После встречи с Катей (Помпушка) (помню, как первый раз с её аватарки) реакция была приблизительно такой  . Пока ждала Катю, думала, что сча встречусь с невзрачной девушкой, точнее, даже женщиной в теле... а Помпушка оказалась совсем даже не помпушкой, а стильной, очень красивой и стройной мамочкой.  Да такой лёгкой в общении. Ещё я совсем недавно лично познакомилась с helen_perla. До этого видела её только на фото. Представлялась она мне дамочкой себе на уме, строгой такой "учительницей" с резким громким голосом  Но после личной встречи осталась под приятным впечатлением. helen_perla - девушка-ангел, такая вся возвышенная, правильная, в общем "не от мира сего" (в самом лучшем смысле). Beatris... ммм... впервые о тебе узнала с твоих постов во Флуде, где ты рассказывала, какой трудной ученицей ты была в школе и как тебя учителя не взлюбили (помню, сколько тапок тогда в тебя полетело  ). Моё впечатление о тебе несколько раз менялось. Сперва ты мне представлялась этакой "чёрной" ведьмой на метле  Потом я долго не могла привыкнуть к твоей манере общения, т.е. не могла понять, то ли ты прикалываешься, то ли всерьёз пишешь. Ты можешь "убить" одной фразой, за словом в карман не полезешь... а твоя последняя аватарка  Теперь, наверное, я тебя немного "разгадала", а , может, привыкла  но ты мне определённо нравишься как человек (уже нравишься  ), хотя во многом не разделяю твои взгляды sapeshka- Лена... Если бы я лично Лену не знала, то по фото могла бы охарактеризовать следующим образом: милая, скромная, тихая, спокойная, не знающая чувства злости и негадования, романтичная и очень красивая девушка.  Но, как оказалось, Лена не совсем уж спокойная и тихая. В тихом омуте черти водятся (глазки-то тебя выдавали на каждой фотке)  . Лена - заводная, лёгкая на подъёме, компанейская, умеющая злиться и возмущаться (  ) девушка... а ещё современная и стильная мамочка  А вот стервозной Лена мне никогда не казалась Продолжение следует...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 00:25:42 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
lone
|
ann_сlod. Умна, серьезна, не открыта. Если что-то пишет, то сугубо по делу. Может наехать Убийца )))) Вот она мне точно по-началу казалась стервеллой Смеющийся В жизни более веселая и добрая. ой спасибо но эт ты меня еще мало знаешь, первое впечатление более верное  я не веселая и уж точно не добрая  а вот мне со всего форума кажется на меня более всего похожа..... -Jeanne-  не знаю даже чем, я и видела то ее лично 1 раз.. или 2 и не общалась в жизни, но вот какое-то личное ощущение и потому она мне видится оч стеснительной, да, но идущей прямо к цели, со стержнем, но с комплексами и с заниженной самооценкой почему-то  а наиболее далека от меня MixSasha мне интересно читать ее и про нее, я все пытаюсь что-то понять, но она совершенно иная  а вообще прикольно так - мы читаем одно и то же почти, но мнение имеем через призму себя, совершенно по разному воспринимаем людей
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Блин, и за что Сапешку называют стервочкой?  Никогда за ней такого не замечала!  Я бы её охарактеризовала как в меру строгую девушку, с чувством юмора, легкую, умеющую отстоять свое мнение, но не до крови: лучше пойдет на компромисс, чем на открытый конфликт. Мне симпатична! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, *Lucky*, ann_clod, sapеshka, Nyusha, Забава, LolKa (+ 2 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. как всем интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
izolda и zdunina . Мне они почему-то кажутся сестрами)))) Люблю ваше чувство юмора. Изюминки ДП. очень женственные.
нет, они разные izolda, чертовка немного. может быть очень темпераментной и энергичной, но любит поленится ) zdunina, действительно очень женственная и спокойно-уравновешенная. Причем спокойствие не от безразличия, а... типа мантра такая )) ну еще парочку Nataniel Я ей в личку когда-то писала.  Но если двумя словами, то человек, ломащий стереотипы. Карри Разумная, очень добрая, отзывчивая... вот даже не могу ничего найти, чтоб такого из минусов о тебе написать  ладно, завтра уже
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Jeanne- очень подходит её аватарка. Жанна женственная, милая, романтичная, а ещё скромная.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ОЙ, а про меня напишите что-нибудь  Очень интересно.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
lone
|
а еще скажу, что я тут тусую больше 2 лет и за это время вижу, как многие взрослеют и набираются опыта и набивают шишки и меняются в самом начале Катя *Lucky* казалась мне/ была для меня девочка припевочка, но с течением времени превращается в женщину с определенными взглядами и здравыми суждениями, а в самом начале, читая ее, думала "бозе бозе какое дите" так же и sapеshka а gulzar и mariana читая года 2-3 назад думала "какая чушь" и "разве ТАК бывает?", обе за это время набили пару шишек в жизни и очень поменялись. mariana вообще небо и земля, а gulzar в логике не откажешь и теперь все чаще хочу подписаться под ее постами хотя к сожалению я понимаю, что они приобрели некоторые мои черты, заработанные мной так же не от хорошей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
уже боюсь, но , если что, то можно в личку ann_clod. Побитая ( но в какой-то степени гордится этим) и не добрая, не сюсюкается и не разводит сопли, не болтает попусту. Но все же есть какая-то нерешительность, быть может иногда не хватает импульса... И на -Jeanne- на мой взгляд не похожа Добавлено: 01 Июнь 2011, 00:32:57
В тихом омуте черти водятся вот это я и имела ввиду, когда описывала Лену, sapeshka
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне тоже кажется, что ann_clod и -Jeanne- СОВСЕМ разные. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в самом начале Катя *Lucky* казалась мне/ была для меня девочка припевочка, но с течением времени превращается в женщину с определенными взглядами и здравыми суждениями, а в самом начале, читая ее, думала "бозе бозе какое дите"
вот-вот в реале намного взрослее и серьезнее  Добавлено: 01 Июнь 2011, 00:42:22 -Jeanne- Скромная, тихая и ... грустная... Не вспыльчивая, мягкая (но это не значит, что не может быть злой) , уступчивая.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod. Побитая (но в какой-то степени гордится этим) и не добрая, не сюсюкается и не разводит сопли, не болтает попусту. Но все же есть какая-то нерешительность, быть может иногда не хватает импульса... И на -Jeanne- на мой взгляд не похожа у меня мания преследования  на -Jeanne- на форуме я точно не похожа, меня на форуме 2%, -Jeanne- 10% например, мы не пересекаемся точно, а вот в жизни возможно похожи я вот и с Beatris похожа тем, что много болтать на форуме, что на радио, хотя она чаще пишет о себе чем я, и если уж выдали в эфир что-то, то нам плевать, кто и как это оценит. в остальном мы с ней не похожи ни по одному пункту, я вполне понимаю ее, такие люди есть, но мы родились даже изначально разными и пошли с ней по разному пути, ее путь я не осуждая (вообще не имею привычки осуждать), но от меня он далек и он просто не мой. совсем. Добавлено: 01 Июнь 2011, 00:49:58 LolKa ну явилась все я ждала когда можно будет ручками не писать твой ник, а кнопочку под авкой нажать  вот хотела про тебя написать мы можно сказать тоже в жизни не общались хотя и виделись.. 1 раз? или 2? ты тот человек, которого я не через свою призму воспринимаю, потому как схожести видимо мало, но ты наверняка один из тех, кто мне нравится по постам. вот просто читаю форум как книжку и этот герой LolKa мне оч симпатичен. Я не выясняла, такая ли ты в жизни и даже не могу написать, какая ты тут, но пишешь хорошо  мне всегда приятно читать. по делу, в корень, из всего поста длинного вцепишься в ту фразу, в которую могла бы вцепиться я, но я не лезу обычно, причем ты отвечаешь корректно и мягче и по делу, без издевок, если ты ответила, я уже обычно не лезу 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот, кстати, gulzar и mariana для меня всегда были трудоголиками. Но характеры у них разные, очень разные. У Лены характер твёрдый, позиция чёткая, она всегдя уверена в своих силах, знает себе цену, депрессия - это, по-моему, не её состояние... а у Марины характер мякгий, ронимый, не хватает твёрдости и уверенности... ну, мне так кажется  А ещё и Лена, и Марина самостоятельные, сильные мамочки, заслуживающие уважения ann_clod , прямая и "непробиваемая" . Пишет мало, но чётко и по делу. А ещё мне кажется, что Аня всю жизнь была этакой пацанкой и при случае всегда могла дать отворот-поворот и постоять за себя. И я не вижу никакого сходства с -Jeanne-
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А для меня ann_clod загадка. никак не могу сложить ее образ. Такое ощущение, что она предпочитает наблюдать за нашей болтавней со стороны, особо не вмешиваясь, лишь иногда комментируя. И почему-то кажется, что девушка с большим жизненным опытом,но не всегда успешным. ann_clod, только не обижайся, это лишь виртуальное впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
У Лены характер твёрдый, позиция чёткая, она всегдя уверена в своих силах, знает себе цену, точно, такой что в лоб что по лбу  а у Марины характер мякгий, ронимый, не хватает твёрдости и уверенности. мягкий пластилин местами, что весьма по жизни неплохо, слепит чего пожелает и твердую тоже И я не вижу никакого сходства с -Jeanne- во прицепились 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Юнона, Аленка, спасибо, не ожидала. я просто уверена, что обо мне народ другого мнения Смеющийся Смеющийся это ты любя.. Целующий ой пойду-ка почитаю свое ща накатаю 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lily , что я думаю о тебе...  очень ответственная, вся в делах. Ты мама с большой буквы! Семья для тебя - главное. Не поддаёшься панике. Знаешь, что тебе надо и как этого достичь. Имеешь на всё свои чёткие взгяды. Довольно скромна. Не любитель шумных компаний. ну всё, об остальных завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Beatris, по началу шокировала своими постами и вообще.. казалась "фи".. теперь я очень жалею, что она только в Швейцарию перебраться собирается. ДАЛЕКО.
Добавлено: 01 Июнь 2011, 01:05:28 *Lucky*, тебя мне всегда хочется потрепать за щечку, пожалеть.. для меня ты почему-то маленькая девочка с идеалистическими представлениями и наивностью.. чистой такой.. хотя и не все так просто, загадка тоже есть..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Jancka а че другого? лучшего? ну да отвечаешь, как думаешь и не будешь одевать приличные одежки для неприличных суждений  если считаешь, что дура так и напишешь, не пройдешь мимо незнания или воображалок  логика на 100, не на 1000! любишь выяснять от и до и вокруг тоже. потому, если ты знаешь, значит знаешь и баста! можно и кол в лоб, но не сдвинешь я такая же. если не знаю - молчу, если знаю, можешь хоть зарезать. мне импонируешь весьма  согласна с Юноной, что если спросить, то всегда поможешь и узнаешь и ответишь. а уж нравится ли вам ответ  вам решать 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ann_clod, спасибо  я думала хуже Добавлено: [time]Wed Jun 1 00:19:05 2011[/time]
а идеальная мама в моем представлении - это Забава. Ну, не в том плане, что вот, как из книжки, а именно, как я себе представляю, какой бы я хотела быть. Она не кидается в крайности, создает впечатление спокойной мамы (в целом образе), и такой.. мм.. добротности. что ли.. и дома у нее должно быть уютно. и на форуме - пришла, спор окончен 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 01:30:00 от Jancka »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Чуть-чуть и я напишу. Только не обижайтесь. -Jeanne- Скромная, тихая и ... грустная... Согласно, что тихая, но далеко не грустная. Это такой образ, но наверняка с таким рассудительным человеком легко и надежно идти по жизни. Она любую ситуацию спокойно проанализирует и найдет из нее выход. Но в то же время не всегда уверенный в себе человек. И еще добавлю одну черту-терпеливый. *Lucky*, обладает упорством, будет биться до последнего, пока не добьется своего.Притом в разных областях. Легко управляет людьми и использует это для достижения своей цели. Легко все подмечает и как говорится, "наматывает себе на ус", это ей позволяет легко ориентироваться в жизни. LolKa, У нее все должно быть под контролем. Как в реальной, так и в виртуальной жизни. Обо всем должна знать.Строгий расчет действий, средств и т.д. Kimulechka™, мягкая, как и произношение ее ника. Не любит встревать в споры, предпочитает отмолчаться в стороне. Рациональная. Справедливая. Любит порядок. Jancka, знает чего хочет в жизни. Притом ее желания рельные, не связанные с неземным богатсвом, принцом на коне и т.п. Легко ориентируется в новой незнакомой обстановке, умеет приспосабливаться.Не распыляется. Ради семьи готова на многое. Lily, какого-то четкого образа еще пока не сложилось. Но мне кажется, что пока еще в жизни не нашла своего места, с чем-то не определилась. Забава,по характеру сангвиник. Редко с кем серьезно ругается, вынослива. Жаловаться не будет.Реально оценивает свои желания и возможности. Не требовательна. Рассудительна. Одним словом умеет всех поставить на свои места. Об остальных завтра напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sapеshka, вот я тоже не понимаю, почему многие хотели по-началу тебя в стервы записать..  мне лично ты казалась всегда милой, легкой в общении, открытой девушкой. ну, да, с переменчивым настроением, но, по-моему, это и не страшно. и еще очень стильная..
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Попробую и я поделиться своим мнением (именно по форуму)  (я так, коротенько  ) Юнона- девушка- ангел. Такая вся нежная и милая. И когда я только начала форум читать, то у меня сложилось такое впечатление, что это она распоряжается вопросами у кого, когда будет ребеночек  . sapeshka- впечатление по форуму было "капризная девочка" не обизайся  я сама такая, очень красива и немного высокомерна, ан-нет, после личного знакомства, оказалось, что очень компанейская девушка, и очень приятная в общении. Вреднюга-лично не знакома, но всплывает образ (из мультфильма "Винни-пух") зайца  - очень умная в очках(обязательно). Всегда до конца отстаивает свою точку зрения, иногда никак не принимая чужую  .Очень тактичная, всегда знает когда пришел момент заканчивать разговор. В основном всегда близка ее точка зрения (особенно в Политическом флуде  ) и смею предположить,что Овен по гороскопу или ошибаюсь?. Beatris- всегда читаю твои посты с интересом, не скажу что они мне близки, но все же с интересом. Когда шла на сбюрку ( Карчма у причала), в первую очередь думала, что там за Beatris,ты мне представлялась такой женщиной-вамп, экстрималкой, и я почему то думала, что у тебя нет детей и ты, то и дело "разводишь" мужиков (причем очень грамотно  ). *Lucky* такая серьезная маленькая девочка, слегка наивная, но очень упрямо отстаивающая свою точку зрения. Очень серьезная, и рассудительная. Nataniel, ооо,это для меня до сих пор человек- загадка (очень бы хотела познакомиться лично). Пока могу только сказать, что если б я была мужчиной  .................. МамАня- душа компании, в хорошим чувством юмора, очень обаятельная  . Добавлено: 01 Июнь 2011, 01:32:46
Блин, пока писала свое сообщение в теме 14 ответов новых появилось  , популярная тема однако 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Jancka
|
mariana, мне очень симпатична. очень добрый, заботливый, отзывчивый человечек. грусть чувствуется - так и хочется всем по голове настучать, кто тебя обижает. раньше мне казалась немного наивной и такой "мягкой и теплой". но теперь внутри чувствуется стальной стержень и сила, и терпение (я только отчасти могу себе представить как ты себя должна сдерживать на работе), и укусить можешь, тем более за дочку. Добавлено: 01 Июнь 2011, 01:38:00
смею предположить,что Овен по гороскопу ДЕВА! это диагноз  Валерия, я тебя тоже люблю, но, думаю, ты это тоже знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ДЕВА! это диагноз -это был второй вариант  ( у меня мама и сестра девы  )
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гы, типичные отношения замкнутого бабского коллектива- в глаза сю-сю и ля-ля, и только в ягодицы друг-дружу не целуете, а за спиной всё как всегда)))))) Курятник 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Так, про остальных завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|