Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 02:56:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

заочное мнение)

Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: заочное мнение)  (Прочитано 25343 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 31 Май 2011, 23:54:56 »

Девочки, тем кому интересно слышать мнение о себе, а сами не желаете поделиться вашими представлениями о других? А то странно выглядит это...  В замешательстве
я напишу, только не сегодня - очень устала
и немного боюсь писать... т.к. не могу писать только хорошее, не люблю льстить (хотя иногда приходится), поэтому боюсь обидеть
но часть нейтральных или хороших напишу  Веселый

sapеshka, спасибо за описание)) 
Вот о тебе полного представления у меня еще не сложилось.  В замешательстве Причем оно сильно изменилось в хорошую сторону за последнее время (ну по времени... полгода , может больше).  Если бы убрать начало, то была бы просто  милая, добрая, хорошая девушка, а так получается есть червячок вредности, или, как писали раньше (то бишь не у одной меня сложилось такое впечатление  Подмигивающий) стервозности.
K @ t i @
Гость
« Ответ #61 : 01 Июнь 2011, 00:00:48 »

Образ незнакомого человека (я именно о форуме) до первого личного знакомства, конечно, складывается на основании его постов, аватара  и ника. Честно говоря, я уже и не помню, каким кого представляла и "видела" до первой встречи в реале. Но есть несколько форумчанок, ники или аватарки которых очень "подвели" в плане "рисования" образа. Например, gulzar и Помпушка.
 Лена (gulzar) мне представлялась этакой смуглой брюнеткой ненашинской внешности. Когда её впервые увидела вживую (на фото до этого не видела), была в небольшом ступоре  В замешательстве , так как мои предположения совсем не оправдались, даже оказались совершенно противоположными. Чем больше узнаю Лену, тем больше её уважаю.  
 После встречи с Катей (Помпушка) (помню, как первый раз с её аватарки) реакция была приблизительно такой  Шокирован  . Пока ждала Катю, думала, что сча встречусь с невзрачной девушкой, точнее, даже женщиной в теле... а Помпушка оказалась совсем даже не помпушкой, а  стильной, очень красивой и стройной мамочкой.   Веселый Да такой лёгкой в общении.  
 Ещё я совсем недавно лично познакомилась с helen_perla. До этого видела её только на фото. Представлялась она мне дамочкой себе на уме, строгой такой "учительницей" с резким громким голосом  Обеспокоенный Но после личной встречи осталась под приятным впечатлением. helen_perla -  девушка-ангел, такая вся возвышенная, правильная, в общем "не от мира сего" (в самом лучшем смысле).   Ангел
Beatris... ммм... впервые о тебе узнала с твоих постов во Флуде, где ты рассказывала, какой трудной ученицей ты была в школе и как тебя учителя не взлюбили (помню, сколько тапок тогда в тебя полетело  Смеющийся). Моё впечатление о тебе несколько раз менялось. Сперва ты мне представлялась этакой "чёрной" ведьмой на метле  Стыдно Потом я долго не могла привыкнуть к твоей манере общения, т.е. не могла понять, то ли ты прикалываешься, то ли всерьёз пишешь. Ты можешь "убить" одной фразой, за словом в карман не полезешь... а твоя последняя аватарка   Псих Теперь, наверное, я тебя немного "разгадала", а , может, привыкла  Строит глазки но ты мне определённо нравишься как человек (уже нравишься  Смеющийся), хотя во многом не разделяю твои взгляды
 sapeshka- Лена... Если бы я лично Лену не знала, то по фото могла бы охарактеризовать следующим образом: милая, скромная, тихая, спокойная, не знающая чувства злости и негадования, романтичная и очень красивая девушка.  Строит глазки Но, как оказалось, Лена не совсем уж спокойная и тихая. В тихом омуте черти водятся (глазки-то тебя выдавали на каждой фотке)  Смеющийся. Лена - заводная, лёгкая на подъёме, компанейская, умеющая злиться и возмущаться ( Смеющийся) девушка... а ещё современная и стильная мамочка  Танцующий А вот стервозной Лена мне никогда не казалась  В замешательстве

Продолжение следует...  
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 00:25:42 от *Lucky* » Записан
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Июнь 2011, 00:02:33 »

ann_сlod. Умна, серьезна, не открыта. Если что-то пишет, то сугубо по делу. Может наехать Убийца )))) Вот она мне точно по-началу казалась стервеллой Смеющийся В жизни более веселая и добрая.
ой спасибо
но эт ты меня еще мало знаешь, первое впечатление более верное Веселый
я не веселая и уж точно не добрая  Показывает язык

а вот мне со всего форума кажется на меня более всего похожа..... -Jeanne-  Обеспокоенный
не знаю даже чем, я и видела то ее лично 1 раз.. или 2 и не общалась в жизни, но вот какое-то личное ощущение
и потому она мне видится оч стеснительной, да, но идущей прямо к цели, со стержнем, но с комплексами и с заниженной самооценкой почему-то  Обеспокоенный Обеспокоенный

а наиболее далека от меня MixSasha
мне интересно читать ее и про нее, я все пытаюсь что-то понять, но она совершенно иная  Подмигивающий

а вообще прикольно так - мы читаем одно и то же почти, но мнение имеем через призму себя, совершенно по разному воспринимаем людей
valerka
Гость
« Ответ #63 : 01 Июнь 2011, 00:09:03 »

Блин, и за что Сапешку называют стервочкой? Непонимающий Никогда за ней такого не замечала! Целующий

Я бы её охарактеризовала как в меру строгую девушку, с чувством юмора, легкую, умеющую отстоять свое мнение, но не до крови: лучше пойдет на компромисс, чем на открытый конфликт.
Мне симпатична! Целующий
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 01 Июнь 2011, 00:10:15 »

Qvality, *Lucky*, ann_clod, sapеshka, Nyusha, Забава, LolKa (+ 2 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.

как всем интересно Строит глазки
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Июнь 2011, 00:14:19 »

и немного боюсь писать... т.к. не могу писать только хорошее, не люблю льстить (хотя иногда приходится), поэтому боюсь обидеть
но часть нейтральных или хороших напишу   Веселый
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ой не могу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
за негативными характеристика ко мне! не боись
если б мне не лень было описывать интересно сколько б минусов я заработала  Веселый
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Июнь 2011, 00:15:19 »

izolda и zdunina . Мне они почему-то кажутся сестрами)))) Люблю ваше чувство юмора. Изюминки ДП. очень женственные.
нет, они разные
izolda, чертовка немного. может быть очень темпераментной и энергичной, но любит поленится )
zdunina, действительно очень женственная и спокойно-уравновешенная. Причем спокойствие не от безразличия, а... типа мантра такая ))

ну еще парочку
Nataniel Я ей в личку когда-то писала.   Улыбка Но если двумя словами, то человек, ломащий стереотипы.

Карри Разумная, очень добрая, отзывчивая... вот даже не могу ничего найти, чтоб такого из минусов о тебе написать  Улыбка

ладно, завтра уже
K @ t i @
Гость
« Ответ #67 : 01 Июнь 2011, 00:20:57 »

-Jeanne- очень подходит её аватарка. Жанна женственная, милая, романтичная, а ещё скромная.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 01 Июнь 2011, 00:29:40 »

ОЙ, а про меня напишите что-нибудь  Строит глазки Очень интересно.

Бесконечность не предел! ©
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Июнь 2011, 00:30:00 »

а  еще скажу, что я тут тусую больше 2 лет и за это время вижу, как многие взрослеют и набираются опыта и набивают шишки и меняются

в самом начале Катя *Lucky* казалась мне/ была для меня девочка припевочка, но с течением времени превращается в женщину с определенными взглядами и здравыми суждениями, а в самом начале, читая ее, думала "бозе бозе какое дите"

так же и sapеshka

а gulzar и mariana читая года 2-3 назад думала "какая чушь" и "разве ТАК бывает?", обе за это время набили пару шишек в жизни и очень поменялись. mariana вообще небо и земля, а gulzar в логике не откажешь и теперь все чаще хочу подписаться под ее постами
хотя к сожалению я понимаю, что они приобрели некоторые мои черты, заработанные мной так же не от хорошей жизни  Грустный
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Июнь 2011, 00:31:25 »

но часть нейтральных или хороших напишу   Веселый
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ой не могу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
за негативными характеристика ко мне! не боись
уже боюсь, но , если что, то можно в личку  Обеспокоенный

ann_clod. Побитая (но в какой-то степени гордится этим) и не добрая, не сюсюкается и не разводит сопли, не болтает попусту. Но все же есть какая-то нерешительность, быть может иногда не хватает импульса...  И на -Jeanne- на мой взгляд не похожа

Добавлено: 01 Июнь 2011, 00:32:57
В тихом омуте черти водятся
вот это я и имела ввиду, когда описывала Лену, sapeshka
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Июнь 2011, 00:35:26 »

мне тоже кажется, что ann_clod и -Jeanne- СОВСЕМ разные.  Улыбка

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Июнь 2011, 00:37:02 »

в самом начале Катя *Lucky* казалась мне/ была для меня девочка припевочка, но с течением времени превращается в женщину с определенными взглядами и здравыми суждениями, а в самом начале, читая ее, думала "бозе бозе какое дите"

вот-вот
в реале  намного взрослее и серьезнее  Улыбка

Добавлено: 01 Июнь 2011, 00:42:22
-Jeanne- Скромная, тихая и ... грустная... Не вспыльчивая, мягкая (но это не значит, что не может быть злой) , уступчивая.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 01 Июнь 2011, 00:42:56 »

ann_clod. Побитая (но в какой-то степени гордится этим) и не добрая, не сюсюкается и не разводит сопли, не болтает попусту. Но все же есть какая-то нерешительность, быть может иногда не хватает импульса...  И на -Jeanne- на мой взгляд не похожа
у меня мания преследования  Показывает язык
на -Jeanne- на форуме я точно не похожа, меня на форуме 2%, -Jeanne- 10% например, мы не пересекаемся точно, а вот в жизни возможно похожи

я вот и с Beatris похожа тем, что много болтать на форуме, что на радио, хотя она чаще пишет о себе чем я, и если уж выдали в эфир что-то, то нам плевать, кто и как это оценит. в остальном мы с ней не похожи ни по одному пункту, я вполне понимаю ее, такие люди есть, но мы родились даже изначально разными и пошли с ней по разному пути, ее путь я не осуждая (вообще не имею привычки осуждать), но от меня он далек и он просто не мой. совсем.

Добавлено: 01 Июнь 2011, 00:49:58
LolKa ну явилась
все я ждала когда можно будет ручками не писать твой ник, а кнопочку под авкой нажать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот хотела про тебя написать
мы можно сказать тоже в жизни не общались хотя и виделись.. 1 раз? или 2?
ты тот человек, которого я не через свою призму воспринимаю, потому как схожести видимо мало, но ты наверняка один из тех, кто мне нравится по постам.
вот просто читаю форум как книжку и этот герой LolKa мне оч симпатичен. Я не выясняла, такая ли ты в жизни и даже не могу написать, какая ты тут, но пишешь хорошо Улыбка мне всегда приятно читать. по делу, в корень, из всего поста длинного вцепишься в ту фразу, в которую могла бы вцепиться я, но я не лезу обычно, причем ты отвечаешь корректно и мягче и по делу, без издевок, если ты ответила, я уже обычно не лезу  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
K @ t i @
Гость
« Ответ #74 : 01 Июнь 2011, 00:50:49 »

Вот, кстати, gulzar и mariana для меня всегда были трудоголиками.
 Но характеры у них разные, очень разные. У Лены характер твёрдый, позиция чёткая, она всегдя уверена в своих силах, знает себе цену, депрессия - это, по-моему, не её состояние... а у Марины характер мякгий, ронимый, не хватает твёрдости и уверенности... ну, мне так кажется  Обеспокоенный  А ещё и Лена, и Марина самостоятельные, сильные мамочки, заслуживающие уважения  Улыбка

ann_clod , прямая и "непробиваемая" . Пишет мало, но чётко и по делу. А ещё мне кажется, что Аня всю жизнь была этакой пацанкой и при случае всегда могла дать отворот-поворот и постоять за себя. Улыбка
И я не вижу никакого сходства с -Jeanne-
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 01 Июнь 2011, 00:55:58 »

А для меня ann_clod загадка. никак не могу сложить ее образ. Такое ощущение, что она предпочитает  наблюдать за нашей болтавней со стороны, особо не вмешиваясь, лишь иногда комментируя. И почему-то кажется, что девушка с большим жизненным опытом,но не всегда успешным.  Непонимающий

ann_clod, только не обижайся, это лишь виртуальное впечатление.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Июнь 2011, 00:55:59 »

Юнона, Аленка, спасибо, не ожидала. я просто уверена, что обо мне народ другого мнения  Смеющийся Смеющийся это ты любя..  Целующий плюсик завтра. и за Кота-Бегемота, жирный. А про тебя я даже не напишу, ты и так знаешь, что люблю  Целующий
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 01:20:28 от Jancka » Записан
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Июнь 2011, 00:55:59 »

У Лены характер твёрдый, позиция чёткая, она всегдя уверена в своих силах, знает себе цену,
точно, такой что в лоб что по лбу  Смеющийся Смеющийся Показывает язык
а у Марины характер мякгий, ронимый, не хватает твёрдости и уверенности.
мягкий пластилин местами, что весьма по жизни неплохо, слепит чего пожелает и твердую тоже  Показывает язык

И я не вижу никакого сходства с -Jeanne-
во прицепились  Злой
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Июнь 2011, 00:58:25 »

Юнона, Аленка, спасибо, не ожидала. я просто уверена, что обо мне народ другого мнения  Смеющийся Смеющийся это ты любя..  Целующий
ой пойду-ка почитаю
свое ща накатаю  Веселый Подмигивающий
K @ t i @
Гость
« Ответ #79 : 01 Июнь 2011, 01:01:58 »

Lily ,   что я думаю о тебе...  Строит глазки
очень ответственная, вся в делах. Ты мама с большой буквы! Семья для тебя - главное.
 Не поддаёшься панике. Знаешь, что тебе надо и как этого достичь. Имеешь на всё свои чёткие взгяды.
 Довольно скромна. Не любитель шумных компаний.  

ну всё, об остальных завтра  Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Июнь 2011, 01:03:12 »

Beatris, по началу шокировала своими постами и вообще.. казалась "фи".. теперь я очень жалею, что она только в Швейцарию перебраться собирается. ДАЛЕКО.

Добавлено: 01 Июнь 2011, 01:05:28
*Lucky*, тебя мне всегда хочется потрепать за щечку, пожалеть.. для меня ты почему-то маленькая девочка с идеалистическими представлениями и наивностью.. чистой такой.. хотя и не все так просто, загадка тоже есть..
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 01 Июнь 2011, 01:05:45 »

Jancka а че другого? лучшего?
ну да отвечаешь, как думаешь  и не будешь одевать приличные одежки для неприличных суждений  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
если считаешь, что дура так и напишешь, не пройдешь мимо незнания или воображалок  Показывает язык Показывает язык
логика на 100, не на 1000! любишь выяснять от и до и вокруг тоже. потому, если ты знаешь, значит знаешь и баста! можно и кол в лоб, но не сдвинешь
я такая же. если не знаю - молчу, если знаю, можешь хоть зарезать.
мне импонируешь весьма  Показывает язык
согласна с Юноной, что если спросить, то всегда поможешь и узнаешь и ответишь. а уж нравится ли вам ответ  Строит глазки вам решать  Показывает язык
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01 Июнь 2011, 01:10:56 »

ann_clod, спасибо  Обеспокоенный  я думала хуже  Смеющийся

Добавлено: [time]Wed Jun  1 00:19:05 2011[/time]
а идеальная мама в моем представлении - это Забава. Ну, не в том плане, что вот, как из книжки, а именно, как я себе представляю, какой бы я хотела быть. Она не кидается в крайности, создает впечатление спокойной мамы (в целом образе), и такой.. мм.. добротности. что ли.. и дома у нее должно быть уютно. и на форуме - пришла, спор окончен  Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 01:30:00 от Jancka » Записан
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 01 Июнь 2011, 01:26:43 »

Чуть-чуть и я напишу. Только не обижайтесь.
-Jeanne- Скромная, тихая и ... грустная...

Согласно, что тихая, но далеко не грустная. Это такой образ, но наверняка с таким рассудительным человеком  легко и надежно идти по жизни. Она любую ситуацию спокойно проанализирует и найдет из нее выход. Но в то же время не всегда уверенный в себе человек. И еще добавлю одну черту-терпеливый.

*Lucky*, обладает упорством, будет биться до последнего, пока не добьется своего.Притом в разных областях. Легко управляет людьми и использует это для достижения своей цели. Легко все подмечает и как говорится, "наматывает себе на ус", это ей позволяет легко ориентироваться в жизни.

LolKa, У нее все должно быть под контролем. Как в реальной, так и в виртуальной жизни. Обо всем должна знать.Строгий расчет действий, средств и т.д.  

Kimulechka™, мягкая, как и произношение ее ника. Не любит встревать в споры, предпочитает отмолчаться в стороне. Рациональная. Справедливая. Любит порядок.

Jancka, знает чего хочет в жизни. Притом ее желания рельные, не связанные с неземным богатсвом, принцом на коне и т.п. Легко ориентируется в новой незнакомой обстановке, умеет приспосабливаться.Не распыляется. Ради семьи готова на многое.

Lily, какого-то четкого образа еще пока не сложилось. Но мне кажется, что пока еще  в жизни не нашла своего места, с чем-то не определилась.

Забава,по характеру сангвиник. Редко с кем серьезно ругается, вынослива. Жаловаться не будет.Реально оценивает свои желания и возможности. Не требовательна. Рассудительна. Одним словом умеет всех поставить на свои места.

Об остальных завтра напишу.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01 Июнь 2011, 01:27:20 »

sapеshka, вот я тоже не понимаю, почему многие хотели по-началу тебя в стервы записать..  В замешательстве мне лично ты казалась всегда милой, легкой в общении, открытой девушкой. ну, да, с переменчивым настроением, но, по-моему, это и не страшно. и еще очень стильная..
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01 Июнь 2011, 01:30:47 »

Попробую и я поделиться своим мнением (именно по форуму) Обеспокоенный (я так, коротенько Обеспокоенный Улыбка)
Юнона- девушка- ангел. Такая вся нежная и милая. И когда я только начала форум читать, то у меня сложилось такое впечатление, что это она распоряжается вопросами у кого, когда будет ребеночек Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
sapeshka- впечатление по форуму было "капризная девочка" не обизайся Целующий Подмигивающийя сама такая, очень красива и немного высокомерна, ан-нет, после личного знакомства, оказалось, что очень компанейская девушка, и очень приятная в общении.
Вреднюга-лично не знакома, но всплывает образ (из мультфильма "Винни-пух") зайца Улыбка- очень умнаяв очках(обязательно). Всегда до конца отстаивает свою точку зрения, иногда никак не принимая чужую Подмигивающий.Очень тактичная, всегда знает когда пришел момент заканчивать разговор. В основном всегда близка ее точка зрения (особенно в Политическом флуде Смеющийся) и смею предположить,что Овен по гороскопу Подмигивающийили ошибаюсь?.
Beatris- всегда читаю твои посты с интересом, не скажу что они мне близки, но все же с интересом. Когда шла на сбюрку ( Карчма у причала), в первую очередь думала, что там за Beatris,ты мне представлялась такой женщиной-вамп, экстрималкой, и я почему то думала, что у тебя нет детей и ты, то и дело "разводишь" мужиков (причем очень грамотно Подмигивающий).
*Lucky* такая серьезная маленькая девочка, слегка наивная, но очень упрямо отстаивающая свою точку зрения. Очень серьезная, и рассудительная.

Nataniel, ооо,это для меня до сих пор человек- загадка (очень бы хотела познакомиться лично). Пока могу только сказать, что если б я была мужчиной Рот на замке Обеспокоенный Смеющийся..................

МамАня- душа компании, в хорошим чувством юмора, очень обаятельная Улыбка.

Добавлено: 01 Июнь 2011, 01:32:46
Блин,  пока писала свое сообщение в теме 14 ответов новых появилось Шокирован Улыбка, популярная тема однако Улыбка

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 01 Июнь 2011, 01:33:14 »

mariana, мне очень симпатична. очень добрый, заботливый, отзывчивый человечек. грусть чувствуется - так и хочется всем по голове настучать, кто тебя обижает. раньше мне казалась немного наивной и такой "мягкой и теплой". но теперь внутри чувствуется стальной стержень и сила, и терпение (я только отчасти могу себе представить как ты себя должна сдерживать на работе), и укусить можешь, тем более за дочку.

Добавлено: 01 Июнь 2011, 01:38:00
смею предположить,что Овен по гороскопу

ДЕВА! это диагноз  Смеющийся Валерия, я тебя тоже люблю, но, думаю, ты это тоже знаешь  Целующий
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 01 Июнь 2011, 01:42:13 »

ДЕВА! это диагноз
-это был второй вариант Смеющийся( у меня мама и сестра девы Смеющийся)

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
bobcat
Гость
« Ответ #88 : 01 Июнь 2011, 01:42:52 »

Гы, типичные отношения замкнутого бабского коллектива- в глаза сю-сю и ля-ля, и только в ягодицы друг-дружу не целуете, а за спиной всё как всегда)))))) Курятник Смеющийся
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Июнь 2011, 01:43:04 »

Так,  про остальных завтра Улыбка

Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт