|
|
DILER
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником парни!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
wikkow
|
С днем пограничника!Всех кто служил на границе. Особенно мужиков кто служил на Афганской границе и в мотоманевренных группах погранвойск в Афгане. Третии тост за тех кого нет с нами.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
День военного автомобилиста! Его с душой мы поздравляем! Пусть дорога будет чистой И ничто не помешает! Дело доброе несёшь, Обороне помогаешь, От подарка не уйдёшь! Ты нас просто вдохновляешь! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
с прошедшими воинскими праздниками)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
MVF
Гродненец
|
С ДНЕМ ФЛОТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Те, кто хоть раз смотрел на берег С обратной, мокрой стороны, В свою особенную веру Как будто бы посвящены.
Ведь если море по-колено, По пояс горы, лес ковром, Имеет всё другую цену, И достижимо всё кругом.
Пусть людям тем в любые годы Все покоряются пути, И впереди в лучах восхода Удача чайкою летит!

|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
До великого праздника осталось 3 часа 20 минут!!!!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Прям ожидаем как новый год. 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
1 час 42 минуты 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
УВАЖАЕМЫЕ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 84 ГОДОВЩИНОЙ ПРОСЛАВЛЕННЫХ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК! ЧИСТОГО НЕБА, МИРА, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Тосты на сегодня: 1. ЗА ВДВ!!!  2. За тех, кто на стропах!!! 3. ЗА ТЕХ, КОГО НЕТ С НАМИ! СТОЯ 4.За встречу!!!  5-6-7-8-9........ Ну, понеслось!!! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DILER
|
C ПРАЗДНИКОМ БРАТИШКИ! НИКТО КРОМЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ВДВ!
Сегодня удивительная дата! Сегодня отмечает вся страна День ВДВ – день мужества солдата, Чья служба благородна, но трудна!
Мы в этот День желаем вам удачи, По жизни не сдаваться никогда! Вы – ВДВ, а это много значит! Пусть будет с вами мужество всегда!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
С ДНЕМ ВДВ! РЕБЯТА! НИ КТО КРОМЕ НАС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
С праздником РАЗВЕДКА! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С днем военного разведчика поздравить Вас торопится сегодня вся страна. Вы всегда умели Родину прославить Не за почести себе и ордена. Долг служебный был всегда превыше страха, И поставленные цели высоки, И не ближе к телу личная рубаха, Знатной мудрости народа вопреки. Вам желаем оптимизма и удачи, Неба мирного, душевного тепла, Тыла крепкого и радости в придачу, Понимания, улыбок и добра! 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
элита поздравляю! 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
aikia
|
Всех с Днем артиллерии!!! 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Карпов
|
С Днём ракетных войск и артиллерии! 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
С Днём ракетных войск и артиллерии! Присондиняюсь 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
DILER
|
С Днём ракетных войск и артиллерии! с праздником Боги Войны! Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
с прошедшим)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С Днем морской пехоты  Морские волки — так зовут пехоту боевую, Но вот не ту, что на земле, пехоту, а морскую. К волкам причислить я готов тебя, отважный малый. Ты бравый, смелый, удалой, хоть и такой усталый. Сегодня День морской пехоты — твой рабочий праздник. Но пусть и вынужден служить, прими ты мой заказик. Заказываю, счастлив чтоб ты был в своей работе, В семье родной, и отдыхал чтоб чаще на природе. Хоть море — жизнь, на сушу выйди и забудь тревоги, А то ведь скоро вплавь начнешь переходить дороги.

|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
С праздником БРАТИШКИ!  У беседки возле дома, где все так давно знакомо Вдруг собралась, наша детвора На скамейке возле сидя боком, чуть не плакал дембель Вовка, Что вернулся с армии вчера Рядом с ним такой же статный и по виду очень знатный, Сашка дембель молча пиво пил… Два соседа, два солдата, и отнюдь ни из стройбата, Спорят где, кто круче отслужил Вовка дембель из морпеха, не до шуток ни до смеха вспоминает и глаза горят, Как ходили за три моря, как хлебнули лихо горя, как кормили в Грозном басурмят Как ходили за три моря, как хлебнули лихо горя, как кормили в Грозном басурмят… Саша тот из десантуры, сразу видно по фактуре, мышцы рвут тельняшку на груди Вспоминает небо в стропах, небо Гудермеса в гротах и комбата батю впереди… На скамейке два берета, разного как будто цвета, без ошибки можно разлечить Но одна у них культура, что морпех, что десантура, бить врага и честь свою хранить Но одна у них культура, что морпех, что десантура, бить врага и честь свою хранить Все стерпят, от крови до пота, и камни в песок превратят, Сестрица морская пехота и братец воздушный десант Сестрица морская пехота и братец воздушный десант…
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
15 февраля годовщина вывода войск из республики Афганистан........ вечная память тем, кому не суждено было вернуться домой С покорённых однажды небесных вершин
По ступеням, обугленным на землю сходим
Сквозь прицельные залпы наветов и лжи
Мы уходим, уходим, уходим, уходим…
Прощайте, горы, вам видней
Кем были мы в краю далёком,
Пускай не судит однобоко
Нас кабинетный грамотей.
До свидания, «Афган» - этот призрачный мир,
Не пристало добром вспоминать тебя вроде,
Только что-то грустит боевой командир,
В чём наша боль и наша слава
Чем ты, Великая Держава,
Искупишь слёзы матерей
Нам вернуться сюда больше не суждено
Сколько нас полегло в этом долгом походе
И дела не доделаны полностью, но
Какую цену здесь сплатили
Врага, какого не добили
Каких оставили друзей
Друг, спиртовую дозу дели на троих,
Столько нас уцелело в лихом разведвзводе,
Третий тост – даже ветер на склонах затих,
Что мы имели, что отдали
Надежды наши и печали
Как уживутся средь людей
Биографии наши в пол дюжины строк
Социологи втиснут, сейчас они в моде,
Только разве подвластен науке Восток.
Мы уходим с Востока, уходим, уходим…
Прощайте, горы, вам видней,
Кем были мы в краю далёком,
Пускай не судит однобоко
Нас кабинетный грамотей.
Какую цену здесь сплатили
Врага, какого не добили
Каких оставили друзей
Мы уходим с Востока
Мы уходим с Востока
Уходим…
Добавлено: 14 Февраль 2015, 14:56:24
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ребята С праздником ! Здоровья Вам ! Помним о павших !
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ребята... Завтра все тосты за ВАС, за тех, кто вернулся, и за тех кому было не суждено...
|
|
|
|
|
|
|
|