♒ApostaL♒
|
помню то время. время моей службы. с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ребята-афганцы! Дай вам Бог и живым, и павшим!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Завхоз
|
Светлая память!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Карпов
|
С праздником герои!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всех с праздником!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DILER
|
Всех с праздником! присоеденяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Горизонталь и вертикаль сошлись в нулевой точке. С праздником!!! (но это не значит, что я упал......)
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Поздравляю с 23 февраля!!!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
Все детство прожила я без печали, Меня всегда мальчишки защищали. Прошло с тех пор годков немало уж, Теперь защитник мой - любимый муж. Сегодня поздравления мои Достанутся тебе, а не другим - Дороже человека не найти, Защитник мой на жизненном пути! В беде не бросишь, в горе не предашь, А за детей - так жизнь свою отдашь. Хоть праздник в феврале для всех мужчин, Моей любви достоин ты один! Источник http://www.pozdrav.ru/23f.shtml
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ross.
|
Поздравляю!
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Сегодня праздничный День внутренних войск МВД, всем бойцам – огромного человеческого счастья, радости и удачи! Пусть ваша опасная служба будет проходить только на тренировочных полигонах. С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
с праздником парни!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С праздником! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всех, с Праздником Великой Победы! Спасибо всем, кто ее добился ! Спасибо всем ветеранам - и павшим и живым! Низко склоняю голову за то, что дали нам возможность жить!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поздравляю всех с праздником Великой Победы! 70 лет мы живем мирно благодаря нашим Ветеранам! Низкий поклон и огромное спасибо! Поздравляем с Днем Победы Вас, солдаты тех годов. Вы все празднично одеты, Вам сказали много слов. Мы не будем повторяться. Мы войдем и помолчим, Потому что не сравнятся С вашим подвигом святым!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Ребята пограничники с праздником ВАС! Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
С днем пограничника!
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
wikkow
|
Всех погранцов с праздником!Удачи здоровья успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Страны своей границы Достойно стережете. И как очей зеницу Отчизну бережете! Достойный пограничник, Страны огромной страж, Тебя поздравим лично, Хранитель мира наш! Пусть из родной сторонки Повеет ветерок: И будет сердцу близок Душевный поздравок!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Всё пропьём, но Флот не опозорим! с Днём ВМФ!!!
|
|
|
|
|
|
|
MVF
Гродненец
|
С Днем Флота всех поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Господа мореманы!!! С праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С днем военного флота!!! Мы поздравляем всех моряков, Тихоокеанский храбрый флот! Желаем, чтоб Вас не пугали шторма И чтоб не кренилась Ваша корма, Чтоб дома Вас ждали покой и уют, Чтоб ветер попутный всегда вслед Вам дул, И чтоб не сбивался с курса корабль, И чтобы Нептун Вам во всем помогал!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Десантура, с Праздником!!!
|
|
|
|
|
|