|
-MASTER-
|
С праздником Ракетчики!
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Всех чекистов, действующих и бывших (а бывших, как известно, не бывает) с Праздником! С Днем сотрудника органов государственной безопасности Республики Беларусь!
Самая главная служба на свете, С ответственным очень заданием: Мир обеспечить и взрослым, и детям, В парках, на улицах, в зданиях. Желаю вам мирно нести свою службу, Без риска и тяжкого бремени. Пусть будет в любви все по-честному, в дружбе, Все правильно и своевременно.
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
присоединяюсь сердечно к поздравлению))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Карпов
|
26 декабря в Вооруженных Силах РФ отмечается День войсковой ПВО.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
15 февраля 25-я годовщина вывода войск из республики Афганистан........ вечная память тем, кому не суждено было вернуться домой..........
С покорённых однажды небесных вершин По ступеням, обугленным на землю сходим Сквозь прицельные залпы наветов и лжи Мы уходим, уходим, уходим, уходим…
Прощайте, горы, вам видней Кем были мы в краю далёком, Пускай не судит однобоко Нас кабинетный грамотей.
До свидания, «Афган» - этот призрачный мир, Не пристало добром вспоминать тебя вроде, Только что-то грустит боевой командир, Мы уходим, уходим, уходим, уходим…
Прощайте, горы, вам видней В чём наша боль и наша слава Чем ты, Великая Держава, Искупишь слёзы матерей
Нам вернуться сюда больше не суждено Сколько нас полегло в этом долгом походе И дела не доделаны полностью, но Мы уходим, уходим, уходим, уходим…
Прощайте, горы, вам видней Какую цену здесь сплатили Врага, какого не добили Каких оставили друзей
Друг, спиртовую дозу дели на троих, Столько нас уцелело в лихом разведвзводе, Третий тост – даже ветер на склонах затих, Мы уходим, уходим, уходим, уходим…
Прощайте, горы, вам видней Что мы имели, что отдали Надежды наши и печали Как уживутся средь людей
Биографии наши в пол дюжины строк Социологи втиснут, сейчас они в моде, Только разве подвластен науке Восток. Мы уходим с Востока, уходим, уходим…
Прощайте, горы, вам видней, Кем были мы в краю далёком, Пускай не судит однобоко Нас кабинетный грамотей.
Прощайте, горы, вам видней Какую цену здесь сплатили Врага, какого не добили Каких оставили друзей
Мы уходим с Востока
Мы уходим с Востока
Уходим…
Добавлено: 15 Февраль 2014, 12:16:53 Разожми кулак сведенный, друг-товарищ Пусть засветится эмалевый рубин Он тебе напомнит зарево пожарищ И разорванную сталь бронемашин Он напомнит злое небо Чаквардака Догорающий на склоне вертолет Как захлебывалась пятая атака И как кто-то грудью лег на пулемет Ну а эти, за столом под образами За скатеркой из зеленого сукна Не они тебя на рейды провожали Не они тебе вручали ордена Знаешь друг, давай пойдем по ресторанам Так давно ты в ресторанах не бывал Поглядим, как там куражатся нэпманы Прожигающие частный капитал Нам отпустит все грехи официантка И под вопли электрических гитар Ты расскажешь про обстрелы на Саланге Я тебе про непокорный Кандагар Кто-то нас объявит жертвами ошибки Кто-то памятник при жизни возведет Кто-то в спину нам пролает : " недобитки ! " Кто-то руку понимающе пожмет Помнишь Пашку, а Валерку из Баграма ? Оба в восемдесят первом полегли У Павлухи дома старенькая мама А Валерка звал невесту " Натали" Третий тост, не прячь глаза ведь мы мужчины Ну-ка девочка, неси еще вина Звезды в рюмку по традиции старинной Так на фронте обмывают ордена Выйдем в полночь, постоим под фонарями У бессоницы забвенья не проси Отвези нас на свидание с друзьями Несговорчивое позднее такси Эй, шофер, неужто мало четвертного Или слишком мы суровые на вид Ну подбрось нас до поселка Востряково Постоять у краснозвездных пирамид
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 12:16:53 от DILER »
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Всех выживших в этой страшной войне - с праздником! Живите долго, берегите себя!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
"Афганцы" с праздником ! Здоровья вам и долгих лет !
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С днем вывода войск и Афганистана, С днем воинской славы любимой страны, Сегодня мы вновь говорим неустанно: Пусть горя не будет, не нужно войны. И чествуем мы ветеранов военных, И помним о тех, кто погиб на войне, И верим, что будет лишь мир непременно, А зло не прорвется к нам больше извне...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
с прошедшим вас афганцы! здоровья и легких ночей вам)
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Kolka96
Гость
|
Всех настоящих мужиков с 23 февраля! С наступающим праздником вас и всех, кто отдал гражданский долг Родине- СССР, Беларусь - не суть важно. Как и раньше, 23 февраля ассоциируется прежде всего с мужеством и стойкостью человеческого характера, силой духа и преданностью Родине. Мы выросли с этим праздником, взрослели и мужали. Здоровья, выдержки и новых профессиональных высот, счастья и семейного уюта каждому из вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Присоединяюсь! С праздником МУЖИКИ! Грохочут пушки, пулеметы, ракеты яростно летают, А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. И жжется пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, А танки смертоносным клином ломают мирные заборы. И полководец, взявший ластик, склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник! Не то, б**ь 8 марта!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 06:33:29 от DILER »
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Завхоз
|
С праздником вас, настоящие МАЛЬЧИШИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Сегодня стопки не стоят пустыми! Друзья, давайте выпьем, наконец, За тех, кто не стреляет холостыми, И тех, в чьей кобуре не огурец, За тех, кому привычней гимнастерка, Кому не раз пришлось сменить шинель, За тех, кто бдит границы наши зорко, Кто с лёту поразит любую цель. За тех, кто охраняет нас с тобою, И тех, кто заступил сейчас на пост. … Потом ещё, не чокаясь и стоя, За тех, кто не вернулся, тихий тост
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Всех военных, бывших, настоящих и будущих с Праздником! С Днем Защитника Отечества, мужики!
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
всех мужчин с праздником. Служивые лучшие!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Всех, кто служил поздравляю с 23 февраля! А кто не служил - не расстраивайтесь, 8 марта через две недели.
полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
А кто не служил - не расстраивайтесь, 8 марта через две недели. есть такие
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
С Праздником ВВ!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поздравляю! в День внутренних войск МВД всей душою Поздравляю тебя и желаю всегда Защищать наших граждан от многих напастей Чтоб запал не пропал у тебя никогда. Пусть работа твоя не в элите престижной Мы гордимся тобой и так любим тебя. Постарайся ты только на этой работе Аккуратнее быть, сохраняя себя. Мы желаем, чтоб ты был серьезным и смелым Посильнее быка и здоров, как и он. Чтобы все удавалось и чаще сбывалось, То, что ты представлял, как несбыточный сон. rnfos. тебя особо, это твой праздник.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
С Праздником ВВ!!!)
с праздником братва)))ВВ сила)) Добавлено: 23 Март 2014, 18:28:22
rnfos. тебя особо, это твой праздник. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
С днём войск ПВО! Мы ребята с ПВО служим только для того ,что б ребята с ВВС нелетали до небес
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ПВОшников с праздником !!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поздравляю! Если мы не летаем то и другим недадим!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
рождённый ползать.... отдельных форумчан, служивших в пво, с праздником
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Друзья ! Сегодня Великий Праздник Великой Победы !!! Поздравляю Всех с этим по истине Великим Днем !!! Дай бог здоровья нашим дорогим ветеранам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Всех с праздником Великой Победы!
|