| 
			| 

| PyramidMello | 
								|  | «  : 27 Май 2011, 17:16:07 » |  | 

Военные праздники, памятные даты.Предлагаю здесь писать праздничные даты, поздравления и все в этом духе   Поздравляю с наступающим праздником всех погранцов.тех кто в эту минуту топчет фланг.тех кто уже отслужил.          тот кто не мок под проливным дождем.кто не мерз в лютые морозы.не грустил под струны гитары о родных и близких.кто не бегал по команде "В РУЖЬЕ" в любое время суток.тот никогда не поймет что такое граница.но она останется в сердцах тех кто ее охранял.отдельные поздравления всем кто служил в Крыму в/ч 2161. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 13:33:47 от rnfos. » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Yummy | 
 Предлагаю здесь писать праздничные даты, поздравления и все в этом духе  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- День памяти воинов-интернационалистов – 15 февраля; День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь – 23 февраля;  День Победы – 9 мая;  День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны – 22 июня;  День Независимости Республики Беларусь (День Республики) - 3 июля;  День инженерных войск – 21 января;  День войск противовоздушной обороны – второе воскресенье апреля;  День пограничника – 28 мая; День десантников и сил специальных операций – 2 августа;  День железнодорожных войск – 6 августа;  День военно-воздушных сил – третье воскресенье августа;   День танкистов – второе воскресенье сентября;  День ракетных войск и артиллерии – 19 ноября; День войск связи- 20 октября; День Внутренних войск РБ - 18 марта; День вооружения Вооруженных Сил в Вооруженных Силах Республики Беларусь - 5 февраля; |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 07 Май 2012, 11:13:35 от Bear Grylls » |  Записан | 

Всё будет:Work hard, Play harder |  |  | 
	| 
			| 

| MSC | 
 День памяти воинов-интернационалистов – 15 февраля;День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь – 23 февраля;
 День Победы – 9 мая;
 День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны – 22 июня;
 День Независимости Республики Беларусь (День Республики) - 3 июля;

День инженерных войск – 21 января;
 День войск противовоздушной обороны – второе воскресенье апреля;
 День пограничника – 28 мая;
 День десантников и сил специальных операций – 2 августа;
 День железнодорожных войск – 6 августа;
 День военно-воздушных сил – третье воскресенье августа;
 День танкистов – второе воскресенье сентября;
 День ракетных войск и артиллерии – 19 ноября;
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ |  |  | 
	| 
			| 

| Макс | 
 День Внутренних войск РБ 18 марта |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624rlightgrodno@gmail.com |  |  | 
	| 
			| 

| rnfos. 
								мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю. 
								Настоящий гродненец

Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
								     | 
 День Внутренних войск РБ 18 марта вот про него и забыли,кстати мой профессиональный праздник))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?! |  |  | 
	| 
			| 

| Макс | 
 аналогично))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624rlightgrodno@gmail.com |  |  | 
	| 
			| 

| rnfos. 
								мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю. 
								Настоящий гродненец

Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
								     | 
 а у меня ну вообще полное второе ДМБ26 февраля этого года))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?! |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 21 января — День инженерных войскПоздравляю личный состав инженерных войск, ветеранов‑инженеров с   профессиональным праздником. Счастья, здоровья, успехов в труде !   PS. Мой друг, кстати служил в инженерных. Вчера ДМБ отметил, сегодня опять праздник его.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!   Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник! |  |  | 
	| 
			| 

| чудаки 
								Гость
 | 
 Поздравляю всех военных инженеров.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
								|  | « Ответ #9 :  02 Февраль 2012, 12:13:59 » |  | 

В России сегодня День Воинской Славы! Посвящается победе в Сталинградской битве.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!   Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник! |  |  | 
	| 
			| 

| viteck 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +4/-0
								     | 
 20 октября -День войск связи |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| чудаки 
								Гость
 | 
 Предлагаю модератору закреплять даты в верху темы   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 Предлагаю модератору закреплять даты в верху темы  Сделано. Пишите даты, буду подкреплять.    PS. Да, Jackass с днем рождения.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| katarink@ 
								НовенькийРепутация:  +1/-0
								     | 
 24 Октября-День Спец.Разведки (СпецНаза)5 Ноября-День Военной Разведки.
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| wikkow | 
 Все мужики вернувшиеся с АФГАНА. третий тост за тех кого  с нами нет, кого мы оставтли в той жаркой, чужой стране.А вернувшимся здоровья, удачи и счастья. мужики главное не сдаваться как бы жизнь не гнула.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 15 февраля - день вывода войск из Афганистана.  Вывод частей 40-й Армии в январе-феврале продолжался строго по плану. При этом коммуникации от Кабула через перевал Саланг надежно охранялись от возможных нападений со стороны моджахедов, особенно отрядов Ахмат Шах Ма-суда.   Последний бой на Южном Саланге произошел в январе, буквально за две недели до окончательного вывода наших войск из Афганистана. Этот бой был жестоким. Наши воины предпринимали усилия, чтобы не пострадали от душмаков мирные жители, которые были в этом районе. Толпы мирных жителей провожали с открытыми сердцами наших военнослужащих... И все же бой начался! Не без потерь!   К этому времени были свернуты гарнизоны, многие заставы и блоки, вытянулись колонны, увлекаемые общим потоком на север, домой. Военные городки были переданы афганской стороне.  Война в Афганистане продолжалась девять лет. Общие потери:   1979 год — 86 человек   1980 год — 1484 человека   1981 год — 1298 человек   1982 год — 1948 человек   1983 год — 1446 человек   1984 год — 2346 человек   1985 год — 1868 человек   1986 год — 1333 человека   1987 год — 1215 человек   1988 год — 759 человек   1989 год — 53 человека   Итого советская армия, ведущая активные боевые действия на чужой территории в горах, теряла в среднем по 1668 человек в год. Потери противника за то же время составили, что характерно, несколько больше – поговаривают, что миллион. Чисто для справки: в дорожно–транспортных происшествиях в России ежегодно гибнет более 35.000 человек. Ещё 80.000 в год пропадает без вести. Да что там говорить — в России пьяных за год тонет больше, чем погибло на той войне за девять лет.   Что характерно, в Афганистане воевали не совсем с афганцами. Против нас активно действовал Пакистан, на чьей территории располагались душманские базы. Не менее активно действовали против нас США, которые как раз через Пакистан финансировали и снабжали врага. Например, на свои деньги вырастили Усаму Бен–Ладена. Помогал оружием коммунистический Китай. Поставляли мины итальянцы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DILER | 
 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ........................... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено! |  |  | 
	| 
			| 

| чудаки 
								Гость
 | 
 Поздравляю тех, кто вернулся, и скорбим о тех, кто остался в Афгане. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| чудаки 
								Гость
 | 
 День памяти воинов-интернационалистов – 15 февраля Здоровья, счастья и удачи тем, кто вернулся. Вечная память погибшим.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
  День памяти воинов-интернационалистов – 15 февраля Здоровья, счастья и удачи тем, кто вернулся. Вечная память погибшим. Присоединяюсь .  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DolGiy 
								Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. 
								Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
								     | 
 Всех выживших с памятной датой!А за тех,кто не вернулся надо выпить.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Seryi | 
 С праздником тек, кто вернулся!Вы были примером и гордостью!
 И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -MASTER- | 
 Присоединяюсь ко всему Вышесказанному ::)C праздником! маленькая история из жизни. У меня знакомый афганец-майор только 2 года назад медаль получил, нашла награда героя, ездил в военкомат в Минске торжественно вручали ему. а в Афгане он водил караваны с топливом, рассказывал как под обстрелом солдат спасал, вернулся живой здоровый.А на работе зимой ворота железные закрывал, порыв ветра и палец воротиной отчикало, вот такое везение... Модератор если флуд, особо не ругайся   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tolianych | 
 24 Октября-День Спец.Разведки (СпецНаза)5 Ноября-День Военной Разведки.

разведка вперед!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| чудаки 
								Гость
 | 
 а в Афгане он водил караваны с топливом, рассказывал как под обстрелом солдат спасал, вернулся живой здоровый. Вот человек прошел настоящую войну, в самом эпицентре был... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| walter113 | 
 С праздником МУЖИКИ!!! Всех кто был в сапогах (берцах), кто будет, и кто теперь топчет!!! |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670 |  |  | 
	| 
			| 

| -MASTER- | 
 Присоединяюсь! C праздником всех служивых(ших) !     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| КатлетON 
								Гость
 | 
 Всех с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Всем ЗДОРОВЬЯ, КРЕПОСТИ ДУХА И АРМЕЙСКОЙ СМЕКАЛКИ!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Yummy | 
 Всех настоящих мужиков с 23 февраля!!!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Всё будет:Work hard, Play harder |  |  | 
	| 
			| 

| Ефросинья | 
 МУЖИКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ! А те, кто купил военные билеты, сильно не расстраивайтесь! Вас поздравят 8 Марта!!!      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)sana78@list.ru |  |  | 
	|  |