-MASTER-
|
Всем Мореманам Привет! C праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Военный флот — оплот Державы — Сегодня чествует страна Покрыл себя бессмертной славой Виват, вам, дети Нептуна!
На суше, в море на учениях, Тем, кто в сражениях выжить смог, Сегодня наши поздравления И наш вот этот поздравок.
Пусть чайки песни вам поют, И волны тихие качают. Родные встречи скорой ждут И с нетерпеньем дни считают.
Желаем только мирных будней, Пускай звучит задорный смех, И, как бы ни было вам трудно, В удачу верьте и успех!

|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
DILER
|
С ПРАЗДНИКОМ ДЕСАНТУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКТО КРОМЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нынче праздник у всех, кто в берете – Боевых и ушедших в запас, – Всех, кто гордо идет по планете Под девизом: «Никто, кроме нас!» Как вы здорово смотритесь в деле – С мощью в мышцах, с царем в голове: Хорошо потрудился Маргелов! Поздравляю вас с Днем ВДВ!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Ross.
|
С праздником десантники, за ВДВ! 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Карпов
|
В летний зной ворвалась юбилейная дата, И негоже парадку держать в сундуках: Нынче праздник для всех, кто нес службу в десантных – Дяди Васиных, самых элитных войсках! Не замарана честь, и берет не запятнан, И судьба нашей Родины – в сильных руках! Это чувствуют все, кто нес службу в десантных, Продуваемых всеми ветрами войсках! Ваша доблесть, проявленная многократно, Будет всеми воспета, и жить ей в веках! Братья, с праздником всех, кто нес службу в десантных – Поднебесных, крылатых, могучих войсках!  [/b]    ------------------------------ Поздравление министра обороны Республики Беларусь с Днем десантников и сил специальных операцийТоварищи солдаты, сержанты, прапорщики и офицеры! Уважаемые ветераны воздушно-десантных войск! 2 августа в Республике Беларусь отмечается День десантников и сил специальных операций. История воздушно-десантных войск — это летопись ратных подвигов во имя свободы и независимости Отчизны. Крылатая пехота покрыла себя неувядаемой славой на полях сражений. За мужество и доблесть, патриотизм и бесстрашие, умение свято хранить воинское братство и побеждать в самых сложных условиях воины-десантники снискали заслуженную любовь и уважение народа. В Республике Беларусь славные ратные традиции поколения победителей бережно хранят и приумножают воины нового современного рода войск нашей армии — сил специальных операций. В напряженных ратных буднях эти войска успешно совершенствуют навыки решения специальных задач в интересах обеспечения военной безопасности государства. Белорусский народ может быть твердо уверен: воины сил специальных операций и впредь будут эффективно решать самые сложные задачи, надежно защищать национальные интересы Родины, безопасность и спокойствие наших граждан. Поздравляю личный состав сил специальных операций, ветеранов воздушно-десантных войск с профессиональным праздником! Счастья вам, доброго здоровья, благополучия, новых успехов в ратном труде на благо Республики Беларусь! Исполняющий обязанности министра обороны Республики Беларусь генерал-майор П. Н. Тихоновский http://vsr.mil.by/2013/08/02/pozdravlenie-ministra-oborony-respubliki-belarus-s-dnem-desantnikov-i-sil-specialnyx-operacij-2/
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Поздравляю!за вдв! 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
steel
Гость
|
С праздником братишки! СЛАВА ВДВ! 
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
о блин и я призывался тогда же.и тоже уручье.тока нас с гродно вроде двое было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
20 октября 2013 года в Вооруженных Силах Республики Беларусь отмечается День войск связи.  Сегодня поздравляем военного связиста! И пьем за них до дна, и тост произнесем: Пусть будет мир для вас лишь искренним и чистым, А мы сегодня вам стишок преподнесем. Желаем быть на связи, надежно связь держать, И при любых проблемах чтобы не падать духом! И вот еще что очень хотелось пожелать – Пусть будут золотыми ваш ум и ваши руки! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
СПЕЦНАЗ! С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
24 октября - день Спецназа ГРУ  Спецназовцы, бесстрашные герои, Про вас кино, и книги, и стихи. Вы почестей и славы все достойны, Заслуженных в боях – огнях лихих. Сегодня поздравляем вас, ребята! Хотим добра и счастья пожелать! Пусть будет жизнь на подвиги богата, Пусть будет все, о чем могли мечтать! 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
всех спецназовцев с праздником))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
DILER
|
Сегодня день военной разведки! С ПРАЗДНИКОМ БРАТЬЯ!
А у разведчика судьба порой
Коротка как рукопашный бой.
И небо синее над головой,
И до звёзд легко достать рукой .................................
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Разведка — нелёгкое дело, В войне она — хлеба кусок. Разведчикам умным и смелым Несём от души поздравок! Пусть вам удаётся заданья Опасные в срок выполнять, Пусть премии, ордены, званья Вам станут почаще вручать! Пусть будет у вас уваженье, А также поддержка властей. Желаем удач и терпенья, И радостных праздничных дней!   
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Всех Разведчиков, бывших и настоящих, с Праздником Ребята!!! 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
разведка с вашим праздником!)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
19 ноября — День ракетных войск и артиллерии Артиллеристы, вы опасные ребята, В руках у вас мощнейшее оружье. Безумно за отвагу любят вас девчата А парни уважают: вы на службе! Мы вам желаем, чтобы в жизни вашей Всегда все было честно, как в бою, Здоровья, счастья, девушку покраше, И доверяйте своему чутью 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
C праздником "БОГИ ВОЙНЫ"! Ребятам служившим Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
с прошедшим 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С Днём Морской Пехоты!Морской пехотинец – крутой мужчина, Все женщины млеют, заслышав о них. Но в выборе вашем – иная причина, Ее мы озвучим, пожалуй, сейчас. Морпех выбрал флот, чтобы ум свой и силу На благо народу использовать так, Чтоб нашу пехоту прославить по миру, Чтоб всем показали могучий кулак! 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
черные береты с праздником)
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
C прошедшим парни! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
17 декабря- День ракетных войск стратегического назначения  Ты — ракетчик статный и грозный, Ты девчонок многих мечта! В ветер, дождь, в жаркий день и морозный Ты небес охраняешь врата. И за труд твой тебе мы желаем Быть успешным везде и всегда, Мы с такими, как ты, точно знаем: Спит спокойно родная страна! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
C праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|