Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 и чернобыль тоже  но вероятно всего по немногу - немного радиации, немного акселерации, косметика с 12 и ранний секс. и вот вам итог. в 17 выглядят на 27
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Aндpeй
|
)) ранний секс добавляет к внешнему виду +10 лет  Добавлено: 13 Июнь 2010, 12:50:24
)) ранний секс добавляет к внешнему виду +10 лет  п.с а че им в 17 лет еще низя?? ой надо почитай УК
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ой надо почитай УК почитай, там много интересного  зы: не 10 а 2,5
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Aндpeй
|
ой надо почитай УК почитай, там много интересного  зы: не 10 а 2,5 вот прочитал 168 статью, там сказано что до 16 лет нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блаблабла. завтра экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 во прикол, пить нельзя, сексом заниматься можно  несправедливость  всё бы уже разрешили
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
блаблабла. завтра экзамен Завтра начало защиты у группы, у мну в четверг. мля, ну и очко играет как 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
спокойно, госы и защита диплома - самые плёвые экзамены за всю учёбу. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Госы сдал и забыл, ща бы так диплом защитить и забыть
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
фигня, ещё проще чем гос 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Только вот засос, мне ещё кое-что оказывается переделать надо ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ладно. пойдёшь 4 балла получишь и свободен 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
 во прикол, пить нельзя, сексом заниматься можно  несправедливость  всё бы уже разрешили ну так это сделано специально, у нас каждый год больше умирает чем рождается
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да ладно. пойдёшь 4 балла получишь и свободен  Ну, надеюсь, бля, давно так очково небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ладно. пойдёшь 4 балла получишь и свободен  Ну, надеюсь, бля, давно так очково небыло  когда я уже буду за диплом очковать?  а то всё эти экзамен и экзамены)) медиум уже не за горами)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
когда я уже буду за диплом очковать? а то всё эти экзамен и экзамены)) медиум уже не за горами) Чёт я думал ты постарше чутка 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
когда я уже буду за диплом очковать? а то всё эти экзамен и экзамены)) медиум уже не за горами) Чёт я думал ты постарше чутка  так я и старше. просто несколько раз на второй год оставался  зы. смотри профиль)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
когда я уже буду за диплом очковать? а то всё эти экзамен и экзамены)) медиум уже не за горами) Чёт я думал ты постарше чутка  так я и старше. просто несколько раз на второй год оставался  зы. смотри профиль) Посмотрел, так ты ещё младше оказался чем я думал уже сегодня ))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
)) ну как мне 19, я щас на 1 курсе только, до медиума еще дофига
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Посмотрел, так ты ещё младше оказался чем я думал уже сегодня ))
да ладно, до 20 месяц остался. юбилей так сказать)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
госы тяжелее имхо. Дипломная кат-то полегче. Но всё завист от кафедры и от внутренних отношений. я уже и забыл на что диплом сдал.... о сцуко. вроде недавно, а вот и хз.... Помню магистерскую работу на 9 сдал. ( на прошлой неделе посмотрел. До этого свято верил, что там 7 или 8 ) )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
госы тяжелее имхо. Дипломная кат-то полегче. Но всё завист от кафедры и от внутренних отношений. я уже и забыл на что диплом сдал.... о сцуко. вроде недавно, а вот и хз.... Помню магистерскую работу на 9 сдал. ( на прошлой неделе посмотрел. До этого свято верил, что там 7 или 8 ) ))))))))))))) Откровенно говоря на госы даже вопросник не открывал, в принципе не сложно было. А на защиту ещё надо и презентацию сделать какую-то, вот думаю что такого креативного придумать что бы комиссия в содержание диплома особо не вникала ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Откровенно говоря на госы даже вопросник не открывал, в принципе не сложно было. А на защиту ещё надо и презентацию сделать какую-то, вот думаю что такого креативного придумать что бы комиссия в содержание диплома особо не вникала ))
так ты не отвлекайся... думай-думай... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Помню магистерскую работу на 9 сдал. ( на прошлой неделе посмотрел. До этого свято верил, что там 7 или 8 ) )))))))))))))  а где там пишется оценка за диссер? у меня в выписке только предметы  и тема  оценки нет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Помню магистерскую работу на 9 сдал. ( на прошлой неделе посмотрел. До этого свято верил, что там 7 или 8 ) )))))))))))))  а где там пишется оценка за диссер? у меня в выписке только предметы  и тема  оценки нет а он пту заканчивал  там оценку пишут  ЗЫ. шутка 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а где там пишется оценка за диссер? у меня в выписке только предметы и тема оценки нет У меня есть в выписке. Там не в общей таблице, а в самом конце - тема дисера и оценка по нему. Кстати диплом - 9, дисер - 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну что, все сладко спят?