Gastroler
|
хто спиць?!  Добавлено: 15 Июнь 2010, 01:37:47
ну таки зде ответ?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Extreme-Killer
|
О-ооо уже в бресте))) Взяли пивка с шанхайским мерланом!!!! жизнь удаласЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
алкаши
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
алкаши
сам такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А тема - влияние пива на прохождение поворотов в нфс Кста я когда выпью, становлюсь мега аццким дрифтером 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А я когда выпью меня тоже за руль тянет что пипец... но ниразу не ездил. контролирую себя. уж лучше NFS!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
уж лучше NFS MW рулит.  Андеграунд2 приелся 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Andron
|
дети дети =))))))))0 я вот играю в НФС Хот Пурсит
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Слобачьё, спят Вот как презентацию к диплому делаем )))вот что означало - "не мешай,я диплом буду делать"  ...мдаааа....Жжошь X3Mist  Ириш, это было до того как я ушёл из Аськи  Тогда лучше GRID!!!!!!!! все остальное фуфло. В андерграунде втором машина в дрифте ведёт себя как в реальной жизни, можно сказать что симулятор. (повторяю, именно в режиме игры "Дрифт") А самый реальный автосимулятор это Ричард Бёрнс Ралли, там настолько реалистичное управление, особенно если есть руль и педальки 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я когда то в Коллин МкРей Ралли игрался...там полный русский перевод был (штурман по-русски разговаривал)...настройка машины...лучше пока не видел 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я когда то в Коллин МкРей Ралли игрался...там полный русский перевод был (штурман по-русски разговаривал)...настройка машины...лучше пока не видел  Тож тестил, не, в Ричард Бёрнс однозначно реальнее управление.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я когда то в Коллин МкРей Ралли игрался...там полный русский перевод был (штурман по-русски разговаривал)...настройка машины...лучше пока не видел  Тож тестил, не, в Ричард Бёрнс однозначно реальнее управление. +1 Провёл целое лето за компом с рулём и педалями играя в Ричард Бёрнс. Ахеренный симулятор 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне вот надо добить NFS Shift. Как то не сильно интересно, но уже традиция проходить все ныфысы
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Короч из автоветки плавно переходим в ветку геймеров 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мне вот надо добить NFS Shift. Как то не сильно интересно, но уже традиция проходить все ныфысы
у меня както руки не дошли ещё, даже не знаю с чем его едят))) а так все НФС прошёл... ЗЫ. кампьюцерные задроты 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хз...как по мне так игра давно изжила себя...идеи что ли нету...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хз...как по мне так игра давно изжила себя...идеи что ли нету...
Согласен, всё закончилось на Мост Вантеде, ну ещё Андеркавер куда нишло.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и то  а паюзать чисто из-за тачек...не....не мое это! еще два дня в студентах ходить... 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
В г. Бресте в гипермаркете видел руль компльютерный за 1.5 млн бел р. я хоть и не фанат компьютерных игр но на таком бы погонял - 6 ступенчатая механика, подрулевые лепестки переключения КПП, приятный кожаный руль, вроде 1.5-2 оборота в каждую сторону. ну соответственно сцепление тормоз и газ, и даже нажимать на них нужно с разным усилием, т.к каждая педаль имеет свое сопротивление.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но и каштует 1,5мульта  за такие деньги некоторые лчиности болиды от форда покупают 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Уж не хочешь ты сказать что это er....? не помню дальше как там его  Да 1,5 млн. я на клаве таакое выдам. У меня из NFSа тачки из моника наружу выкатяццо  PS. Мелкому в августе этом 4 года. В Most Wanted недавно стал играть на прохождение. Застрял на 14ом толи 13 ом придурке из "Чёрного списка". Теперь валит отдельные миссии. Предпочтение отдаёт поудирать от ментов 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Extreme-Killer
|
Главное шоб он потом на твоей машине от ментов не удирал  когда подрастет естесственно. Помню я на жигуле удирал  не удрал 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Уж не хочешь ты сказать что это er....? не помню дальше как там его у меня как раз руль такого размера, как компьютерный. кайфно удобно и моц молид от FORDа стоит не 1.5 млн, изначально он стоил 131 руб. 50 коп., правда был без дверей, колёс, двигателя, кпп, бамперов. и ещё там пауки жили 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но и каштует 1,5мульта  за такие деньги некоторые лчиности болиды от форда покупают  я свой рёль за 60тысяч купил, ещё по старому курсу. устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
В г. Бресте в гипермаркете видел руль компльютерный за 1.5 млн бел р. я хоть и не фанат компьютерных игр но на таком бы погонял - 6 ступенчатая механика, подрулевые лепестки переключения КПП, приятный кожаный руль, вроде 1.5-2 оборота в каждую сторону. ну соответственно сцепление тормоз и газ, и даже нажимать на них нужно с разным усилием, т.к каждая педаль имеет свое сопротивление. у нас в городе в магазине(не буду говорить де) был такой за 1,3...испытывали - ппц,мы аж магаз готовы были закрывать и играть весь день....скажу я вам - вещь стоит этих денег Добавлено: 17 Июнь 2010, 01:03:55
В г. Бресте в гипермаркете видел руль компльютерный за 1.5 млн бел р. я хоть и не фанат компьютерных игр но на таком бы погонял - 6 ступенчатая механика, подрулевые лепестки переключения КПП, приятный кожаный руль, вроде 1.5-2 оборота в каждую сторону. ну соответственно сцепление тормоз и газ, и даже нажимать на них нужно с разным усилием, т.к каждая педаль имеет свое сопротивление. у нас в городе в магазине(не буду говорить де) был такой за 1,3...испытывали - ппц,мы аж магаз готовы были закрывать и играть весь день....скажу я вам - вещь стоит этих денег
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ты красавица чего не спишь? 
|
|