Extreme-Killer
|
я тока с экстремистом простился  Простился? Он что помер? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я вот не знаю, такой погоде радоваться или печалиться?!  не, если бы обычная летняя сессия была бы, то вопрос был бы глупым  я тока с экстремистом простился  Простился? Он что помер?  не  , ну он отошел...в мир реаольный 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Extreme-Killer
|
я вот не знаю, такой погоде радоваться или печалиться?!  не, если бы обычная летняя сессия была бы, то вопрос был бы глупым  я тока с экстремистом простился  Простился? Он что помер?  не  , ну он отошел...в мир реаольный  Я не знаю как у вас там, но у нас сегодня парилка писцец... но мы из общаги никуда не выходим, у меня в комнате сейчас такой ташкент, окна на распашку, и мошки уже задрали, налетели на свет. Хочу дождя
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дождя и погоды пасмурной до защиты диплома  у нас тож нармуль...ща во дворе курил стоял в шортах одних  сцуко хочу в лес...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ты че какой лес   ?? Ты хоть представляешь сколько там комаров? Помню как то летом поехал в лес веники в баню вязать, это наверное был самый ужасный день в моей жизни  так загрызли шо писцец А эта погода аж на нервы действует, там тепло, а я в общаге душусь и выйти времени нет. хочется забить, запить, забыть....................
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про комаров не пугать, не пуганые  знаем-знаем...ну и пох...правильный костер возле палаток и комары не долетают, т.к. крылья обгарают  сЁ. сдаюсь. всем спокойной ночи 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 02:52:03 от Gastroler »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Парилка уже ночью такая, что спать невозможно. Есть ещё кто бодрствующий?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
терь я точно спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
s@sh, ну что легко тебе на работку вставалось ?  Добавлено: 10 Июнь 2010, 10:11:00
йо! время написания моего предыдущего сообщения 10:10:10!!!!!!!!!!! всем разрешаю загадать желание))))))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Икстримист, я не врубон? почему зеленый квадратик горит?? Он ещё 15 минут горит, гаснет не сразу  и кстати, что за дисциплина , что реферат про пиво..?  Ой, лучше не вникать, управление маркетингом предприятия. я тока с экстремистом простился Жёстко звучит, но но  Кста про лес, живу в самом лесу, единственная хрень, которая помогает от всякой живности - это раптор, который в разетку вставляется. Хоть окно нараспашку оставляй, жужжать никто не будет, вот только трупов будет много на утро на полу. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты УБИЙЦА 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты хиляк...сам писал вчера мол от комарья и мошкары отбиться не могешь!  а человек вон каждое утро по полведра выгребает 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У меня второе место по жиму штанги в Бресте!  Так шо я могу и три! не-ее, четыре!! ведра вынести!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тока смотри стены не проломай пока их шлепать будишь  или Толика не убей, если на нем будут сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
вот скина сегодня чуть не убил  начали в шутку драться он мне чуть шею не сломал(до сих пор болит), зато я ему спину разбил, пришлось лейкопластырь и скать.  А толика вообще убить надо, храпит громко. особенно когда пьяный.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по ходу дела у скина первое место по жиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ясн  млин, сення не поспал толком, вочки ужо зачиняются...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ооо ребятки, слабоватенько сегодня как-то, до часа даже не просидели )))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Шо-оо?! Я до сих пор сижу))))
Добавлено: 11 Июнь 2010, 07:06:45 Утренний пазитиФчик!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Псих ))) ааа, душ сутра это клёвая вещь, особенно контрастный. Бодрячком пацанчики, бодрячком 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Контарстный душ клева было вчера принимать - когда на улице такая духотень, хотя я проснулся только в 5 вечера, так что самое пекло пропустил... и столовку проипал, закрылась она 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мля, пора и мне за позитиффчик взяться )))) Я вообще не обедаю, нет времени, ношусь по работе как с пояльником в ..опе 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Эх! Мeчтaю сдaть диплом нa рeцeнзию, взять пифкa с рыбкой и отдохнуть!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ты снова тут?  Я на обед домой заскочил. По поводу пивка - обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ты снова тут?  Скажу тебе по секрету я сегодня не спал вообще. шас голова вообще не соображает, а нада шобы соображала  РеД Булл рулит!!! Добавлено: 11 Июнь 2010, 21:56:22
Я в замешательстве... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 21:56:22 от Hunter-Killer »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну что, студенты, пить скоро будем? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Extreme-Killer
|
А у нас в Бресте сегодня и завтра пить нельзя(((( пиво после 6 вечера не продают, из-за выпускников школьных. а мы страдаем  Водку с морозиловки пить не буду, зато знаю в какой комнате есть 3 лита пива  нада к ним зайти 
|
|
|
|
|
|
|
|