X3Mist
|
Гастролёр озадачился, чем же сообразить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я ща соображаю где ночник поближе... хантер наблюдается вконтакте! значит уже на подходе 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну можешь в Вишневец сгонять 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Gastroler
|
я вроде упомянул что поближе 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
собаке 7 верст не дорога шутка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
X3Mist
|
всё, ппц, надо собраться и доделать работу, гастролёр, не отвлекай нах, либо соображай либо помогай )))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
соображаю помогая!  соображать не с кем... во как...сам троху делаю!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Давай свою работу ща доделаем! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ведь правду человек говорит 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
короч, пацаны, вот что мне нужно. Структура продаж пива в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
хорошая работа  Добавлено: 10 Июнь 2010, 00:42:57
Объем продаж алкоголя и пива торговыми организациями Беларуси в январе-сентябре сократился на 1,7% Объем продаж алкогольных напитков и пива торговыми организациями Беларуси в январе-сентябре 2009 года составил 6,879 млн дал (в пересчете на абсолютный алкоголь), что на 1,7% меньше уровня аналогичного периода прошлого года, сообщили в Национальном статистическом комитете (Белстате). Всего торговые организации Беларуси за январь-сентябрь реализовали на потребительском рынке алкогольных напитков и пива на Br3,58 трлн, или 12% в их розничном товарообороте. Наибольшую долю в структуре продаж алкогольных напитков (в абсолютном алкоголе) занимали водка и плодовые вина – соответственно 46,5% и 31,3% (в январе-сентябре 2008 года соответственно 45,7% и 33,2%). Всего за девять месяцев торговые организации республики продали 11,971 млн дал плодовых вин (на 7,2% меньше уровня января-сентября 2008 года) и 8 млн дал водки (на 0,2% больше). Продажи пива за девять месяцев по сравнению с тем же периодом 2008 года возросли на 5,3% до 20,199 млн дал, виноградных вин – сократились на 5,9% до 1,739 млн дал. В структуре продаж доля пива по сравнению с январем-сентябрем прошлого года увеличилась до 11,8% с 11%, виноградных вин – сократилась до 3,5% с 3,7%. В январе-сентябре было продано также 738,2 тыс. дал игристых и шампанских вин (на 1% меньше, чем за январь-сентябрь 2008 года), их доля в общем объеме реализации алкоголя составила 1,2% и соответствовала уровню того же периода прошлого года. Ликероводочных изделий торговые организации за девять месяцев реализовали 895,3 тыс. дал, что на 14,6% больше, чем в январе-сентябре 2008 года. Их доля в структуре продаж возросла с 3,3% до 3,9%. Продажи коньяка (включая коньячные напитки и бренди) составили в январе-сентябре 150,4 тыс. дал, и сократились по сравнению с тем же периодом прошлого года на 20,4%. Доля коньяка в общем объеме продаж алкоголя уменьшилась с 1,1% до 0,9%. Объем реализации слабоалкогольных напитков в январе-сентябре текущего года составил 1,029 млн дал и вырос по сравнению с январем-сентябрем 2008 года на 5,3%. Их доля в общем объеме реализации алкоголя составила 0,9% против 0,8% в том же периоде прошлого года.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну вот, думаю на защиту ящик пива притянуть 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Есть реферат только на 2008 -ой 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шо за херь? это диплом?! жаль няма хантера, он бы задвинул!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну-ка на ящик мне скинь  смотри л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это ко мне  да я тут как бы так 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это ко мне да я тут как бы так Ты не отвлекайся а соображай, пока нас двое, остальные штрафные получат в плечи ))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с такими разговорами я долго не выдержу и сорвусь  а точнее пломбу на бутылке сорву  Добавлено: 10 Июнь 2010, 00:54:40
/ушел покурить и подумать/
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
ок! Добавлено: 10 Июнь 2010, 01:19:14 Я те скинул за 2010! И ОЦЕНКА ОБЩЕГО УРОВНЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ В БЕЛАРУСИ. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Be$, злой реферат, такой мрачный чутка, цирроз печени и всё такое )))) Спасибо, может что возьму для своей работы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и опять я 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Be$, злой реферат, такой мрачный чутка, цирроз печени и всё такое )))) Спасибо, может что возьму для своей работы  После того как дипломчик получишь понадобиться по любому  Добавлено: [time]Wed Jun 9 23:27:07 2010[/time]
Добавлено: 10 Июнь 2010, 00:27:11
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Очень мало событий в жизни, после которых эта информация пригодится, ну это лично для меня ))) Добавлено: 10 Июнь 2010, 01:37:00
Сё народ, покину вас, так как хер я допишу всё что мне надо ))) Всем спокойной..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и Вам того же! удачки 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ну братва! Весёлой ночи! Я спать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Икстримист, я не врубон? почему зеленый квадратик горит??
Добавлено: 10 Июнь 2010, 00:43:26 и кстати, что за дисциплина , что реферат про пиво..? :-
Добавлено: 10 Июнь 2010, 01:47:22 Gastroler,Be$ - вы вроде тоже простились уже? я пришла всех разогнать по кроваткам и со спокойной совестью удалиться)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а тут все так уходять  пока-пока, а сами тут! ИМХО у него что-то с экономикой или социологией
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
завтра +31  так что не забываем мазацца солнцезащитными кремами  и айда завтра купацца в нью-фантанах возле некст-БИПа (я там балдю от всего!!!!!) а я на самом деле спать))))) всех обнимаю))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А вот и я!)))) Добавлено: 10 Июнь 2010, 02:00:49
Оу... я пока залез народ разбежался 
|