brjasha
|
я вчера специально закупился. так что мне уже хорошо 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ну тогда только диплом!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А я сегодня 100% диплома сделал!!!  так шо мне можно)))
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
У нас на девятовке в двух местах сейчас продают! Только очередь не реальная. Я себе зацепил двушку. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а у меня в холодильнике на любой вкус спиртное  а пива нет 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
...ну а мы с такими рожами возьмём да и припрёмся... к Бряше  а его жена нас веником не погонит :- Добавлено: 11 Июнь 2010, 23:22:23
Всё студенты, марш всем учиться.  а я спать 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Блинн... прошло уже 1.5 суток а спать не хочеться.... все таки ред булл работает. Надо заставлять себя спать.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пятница-развратница, я тута, где кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я вчера специально закупился. так что мне уже хорошо  Мне завтра сегодня будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Пятница-развратница, я тута, где кто?  а где ты был, когда тут были другие? 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 а у меня в холодильнике на любой вкус спиртное  а пива нет  Все едем к brjashе! Он спалилсо! У него есть пиво!  хорошо что вы всё таки не приехали. а то когда я писал сообщение, пива-то уже не было 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
X3Mist
|
Пятница-развратница, я тута, где кто?  а где ты был, когда тут были другие?  Де мы тока не были. Хорошо что нас в какой нить Бобруйск не занесло. 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Скоро ночь посидельщики! Высыпайтесь пока не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Блинн... прошло уже 1.5 суток а спать не хочеться.... все таки ред булл работает. Надо заставлять себя спать. На заводе по изготовлению RED BULLa сторожа работают неделю через сутки 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
блин... один дома... скукота... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
блин... один дома... скукота...  А чё, в детстве мне этот фильм нравился 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
мне тоже...  вырос... теперь мне такой расклад не нравится ни фига! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вырос... теперь мне такой расклад не нравится ни фига! вероятно теперь любимый расклад - 100 и 1 девушка в лифте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Пятница-развратница, я тута, где кто?  надо было ехать девак на выпускном цеплять ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Пятница-развратница, я тута, где кто?  надо было ехать девак на выпускном цеплять )) Что их цеплять, как бабочки на свет фар кидались  хз, пол города объездили и как-то все тихо, только в 1 школе нашли народ
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Плохо искали, нас вообще вызванивали 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Плохо искали, нас вообще вызванивали  ну я то нашел )) искать интереснее
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
обормоты. им нет 18. а это статья Чё, правда!!!! Это что, так чернобыль подействовал! 
|
|
|
|
|
|
|
|