X3Mist
|
Ваще, то без каких-либо ограничений пощупать/понюхать/пошамкать товар, который нужен (ну или не нужен ). И разнообразие товаров нра, и за покупками (если все оптом надо), только туда. Прям твоей цитатой и кину в работу.  Мля, сегодня тут жарко как никогда, даж спать идти впадлу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
бездельники  кто работать будет на благо родине? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
айда такой флеймик в какойнить темке в обсуждении устроим) саботируем модератора 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
айда такой флеймик в какойнить темке в обсуждении устроим) саботируем модератора это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мне тоже, но, чувствую, сча муж погонит Меня совесть скорее погонит ща... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
за пол часа почти 3 страницы накатали 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
за пол часа почти 3 страницы накатали  и это еще не пердел придел 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
молочинка))) пиченьки на полке  Добавлено: 11 Декабрь 2009, 02:36:48
оО) 1к репы) килорепа 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
MeLooW ®, это второй путнос, тоже задумываюсь над этим вариантом) У тя какой объем и че и сколько кушает?
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
х3мист давай следующий вопрос))) Я ещё по этой теме работу не накатал, а утром сдавать и на экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
молочинка))) пиченьки на полке  Добавлено: 11 Декабрь 2009, 02:36:48
оО) 1к репы) килорепа  А хуле))) А пиченьки не надо, к пиву лучше орешки с гипермаркета 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
заранеенапижженые? Добавлено: 11 Декабрь 2009, 02:39:47
MeLooW ®, это второй путнос, тоже задумываюсь над этим вариантом) У тя какой объем и че и сколько кушает?АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ MeLooW ®, это второй путнос, тоже задумываюсь над этим вариантом) У тя какой объем и че и сколько кушает?
обём 1242 см3! кушает немного! трасса гдето 5.5! по городу 6.5, ну максимум 7! 92 бензина! двигло масло некушает вобще, или ето пока пробег 70 тыс))))))) походу не у одного меня мимо кассы посты пролетали 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
походу не у одного меня мимо кассы посты пролетали Вместе с орешками из гипера 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
заранеенапижженые? Купленные)) походу не у одного меня мимо кассы посты пролетали Ай писцец, во мы сегодня жгем, аж читать не успеваю  Пасиб, Игорешь 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыыыыыы  не, орешки мимо кассы проползают обычно...надежно схоронившись в желудке 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Млин, народ, надо спать.......как это сделать, и дописать работу ещё и тут пофлудить? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Кто нить сморел фильм "На игре"??
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Кто нить сморел фильм "На игре"??
нет. имхо чуш будет. не верю в то что в россии могут снять качественное крупномасштабное зрелищное кино. Млин, народ, надо спать.......как это сделать, и дописать работу ещё и тут пофлудить?  как? забить на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|