|
noNamE
|
фсё, все валим спать. курить и спать  зы: всем спасибо за отличную беседу -)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да. и я тож спать. Всем пока! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
чтото все рано сегодня
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Кирилчег
|
Сссссссссссслабаки, канальи! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пля, пора с мобильного уже сидеть тута...бо длинными приграничными ночами заняться нечем
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
давно пора, давно  заодно и оперативная информация в соответствующий топик будет 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня мну с вами небудет) буфлу рубанет скорее всего)) 600 руб на счету)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уже рубануло 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
MeLooW ®, это второй путнос, тоже задумываюсь над этим вариантом) У тя какой объем и че и сколько кушает?
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
блин сори!!! меня всётаки вчера отрубили!!! наверное NONAME всётаки позванил 750055)))))))))) у меня мотор 1.2... по трассе 5.5л.-92бенз. в городе ну максимум 7л.-92 бенз! масло нежрёт, просто пробег пока 70тыс))))) даволем я ним ппц икак!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
SVSH
|
А сколько минут разгон до сотни?  Шутко
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Суббота, ночь, фиг кто за компом в это время сидит 
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
такой на улице дубак, что лучше дома за компом посидеть 
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я тоже так решил..и впервые за хер занет скок месяцев в выходной я дома..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну, кто ещё настолько суров, что сидит здесь в 3 часа ночи? 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ЙЯЯ
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ЙЯЯ
головка от часов "Заря"  извиняйте, вырвалось....
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
головка от часов "Заря" извиняйте, вырвалось... всунь обратно 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну чё, начнём? Нудл, ты де?  Я знаю, ты не спишь 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я не сплю
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да ну на ?  И я не сплю, сцуко неделя не задалась 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
задачку на ночь? а? замутим.....
Есть ПЯТЬ домов, каждый разного цвета. В каждом доме живет один человек, разной национальности: НЕМЕЦ, АНГЛИЧАНИН, ШВЕД, ДАТЧАНИН, НОРВЕЖЕЦ. Каждый из них, пьет только один напиток, курит только одну марку сигарет, держит одно животное. ВОПРОС: Кому принадлежит РЫБА? Если….. 1-Англичанен живет в красном доме 2-Швед, держит собаку 3-Зеленый дом стоит слева от Белого 4-Датчанин пьет чай 5-Человек который курит «ПАЛЛ МАЛЛ» имеет птицу 6-Жилец зеленого дома пьет кофе 7-Жилец из среднего дома пьет молоко 8-Жилец из желтого дома курит «ДАНХЕЛ» 9-Норвежец живет в первом доме 10-Курец «МАЛЬБОРО» живет рядом с тем, кто держит кошку 11-Человек который содержит лошадь, живет рядом с тем, кто курит «ДАНХЕЛ» 12-Курильщик «ВИНСТОНА» пьет пиво 13-Норвежец, около голубого дома 14-Немец,курит «РОТМАНС» 15-Курильщик «МАЛЬБОРО» живет по соседству с тем, кто пьет воду
Добавлено: 15 Декабрь 2009, 21:58:17 Просьба,кто знает ответ не пишите сразу,дайте народу подумать.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
задачку на ночь? а? замутим.....
Есть ПЯТЬ домов, каждый разного цвета. В каждом доме живет один человек, разной национальности: НЕМЕЦ, АНГЛИЧАНИН, ШВЕД, ДАТЧАНИН, НОРВЕЖЕЦ. Каждый из них, пьет только один напиток, курит только одну марку сигарет, держит одно животное. ВОПРОС: Кому принадлежит РЫБА? Если….. 1-Англичанен живет в красном доме 2-Швед, держит собаку 3-Зеленый дом стоит слева от Белого 4-Датчанин пьет чай 5-Человек который курит «ПАЛЛ МАЛЛ» имеет птицу 6-Жилец зеленого дома пьет кофе 7-Жилец из среднего дома пьет молоко 8-Жилец из желтого дома курит «ДАНХЕЛ» 9-Норвежец живет в первом доме 10-Курец «МАЛЬБОРО» живет рядом с тем, кто держит кошку 11-Человек который содержит лошадь, живет рядом с тем, кто курит «ДАНХЕЛ» 12-Курильщик «ВИНСТОНА» пьет пиво 13-Норвежец, около голубого дома 14-Немец,курит «РОТМАНС» 15-Курильщик «МАЛЬБОРО» живет по соседству с тем, кто пьет воду
Добавлено: 15 Декабрь 2009, 21:58:17 Просьба,кто знает ответ не пишите сразу,дайте народу подумать.
мы такую задачку уже давно как прогуглили и почти забыли))) толку подсказывать, если гугла есть? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
5-Человек который курит «ПАЛЛ МАЛЛ» имеет птицу А не страшно птичьего гриппа подцепить? Да и вобще не хорошо птиц иметь 
|
|
|
|
|
|
|
|