|
X3Mist
|
Явно Кирилчег недавно обсидел сей аппарат.  А вот я в восторге небыл, да брутальный, вызвающий и огромный, но ожадал большего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в астрах насколько знаю 1.7 стоят либо собственно опелевские, либо исузи. в общем автомобильно-форумско-опелевское сообщество склоняется к исузи) более дорогие в ремонте, но более надежные ресурс повыше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
2.4 JTD этот да, не айс, 1.9 jtd он неплох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
1.7 оч надёжные движки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это ещё исузувские ставили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Явно Кирилчег недавно обсидел сей аппарат.  А вот я в восторге небыл, да брутальный, вызвающий и огромный, но ожадал большего.  единственное чего лично я ожидаю от Н2 - бешеная проходимость. всё. никакого комфорта и прочих изысков. думаю что мои ожидания он оправдывает на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Явно Кирилчег недавно обсидел сей аппарат.  А вот я в восторге небыл, да брутальный, вызвающий и огромный, но ожадал большего.  единственное чего лично я ожидаю от Н2 - бешеная проходимость. всё. никакого комфорта и прочих изысков. думаю что мои ожидания он оправдывает на 100%  Х.з. как на бездорожье, но развернуться на нём тяжелова-то да же на 4-х полосах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А вот я в восторге небыл, да брутальный, вызвающий и огромный, но ожадал большего. А чего от него можно ждать? У него огромный ворох недостатков, а достоинств немного. Перекрывают ли его достоинства его недостатки - это каждый для себя сам решает... Лично с моей точки зрения Н2 можно почти всё простить за то, что он позволяет почувствовать себя альфа-самцом на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Только если.....игрушка и понт, были бы у меня возможности, может себе и взял такого, хотя нет, мне по душе из таких грамилл больше Эскалэйд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
MeLooW ®, это второй путнос, тоже задумываюсь над этим вариантом) У тя какой объем и че и сколько кушает?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Кирилчег
|
единственное чего лично я ожидаю от Н2 - бешеная проходимость. всё. никакого комфорта и прочих изысков. думаю что мои ожидания он оправдывает на 100% Кстате зря. Он очень комфортен и нафаршерован. А вот проходимость... 10 баллов не в наших широтах и баллов 7-8 - в наших. Почему? Потому, что у нас главный вид бездорожья - говна. А с его 4 тоннами веса он может запросто весело утонуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эскалад он другой совсем...это уже не та машина...кайф Н2 именно в его брутальности и "спартанстве". патролы старые тоже очень нравятся. скалад уже тупо большое кожаное домашнее кресло на колесах... Добавлено: 11 Декабрь 2009, 02:23:00
пля, не успеваю странички обновлять, часть постов мимо кассы проходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может быть и так.... Господа, соц опрос продолжается, кто и зачем ещё ходит в гипермаркеты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
погреться убить время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пля, не успеваю странички обновлять, часть постов мимо кассы проходит Сегодня прёт как никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
MeLooW ®, это второй путнос, тоже задумываюсь над этим вариантом) У тя какой объем и че и сколько кушает?
обём 1242 см3! кушает немного! трасса гдето 5.5! по городу 6.5, ну максимум 7! 92 бензина! двигло масло некушает вобще, или ето пока пробег 70 тыс)))))))
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Походу только нонэйм ходит в гипермаркеты  Добавлено: 11 Декабрь 2009, 02:26:12
Каждый о своём, бардак в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
и я хожу)))))
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я же сказал - Хаммер Н2. Хотя нет, лучше Н3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вово) мы с кирилчегом и х3мистом про хаммеры и гиперы, Женька с Меллоу про пунтика))) разброд и шатание) надо бы унифицировать предмет столь оживленного трёпа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я же сказал - Хаммер Н2. Хотя нет, лучше Н3. Тележка из гипермаркета..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Походу только нонэйм ходит в гипермаркеты  Ваще, то без каких-либо ограничений пощупать/понюхать/пошамкать товар, который нужен (ну или не нужен  ). И разнообразие товаров нра, и за покупками (если все оптом надо), только туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Жень, я свой голос отдал. мне эта машина нравится больше всего из представленных на нашем рынке малолитражек подходящих по году и примерно подходящих по цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
И разнообразие товаров нра, и за покупками (если все оптом надо), только туда. не,я за оптом тока в еврик) АЛМИ ценами не впечатлил. для магазина с таким оборотом они должны быть ниже. а цены там на уровне среднегородских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ваще, то без каких-либо ограничений пощупать/понюхать/пошамкать товар, который нужен (ну или не нужен ). И разнообразие товаров нра, и за покупками (если все оптом надо), только туда. Прям твоей цитатой и кину в работу.  Мля, сегодня тут жарко как никогда, даж спать идти впадлу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|