noNamE
|
не, НГ без снега это Гг...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
нямя няма))) вот на буфлае минус 700 рубл, а он работает))))))
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
оО...упущение однако...щас в 750055 брякну  а какой у тя номер договорчика? 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
))))) нескажу!)))) пайду курить , заадно панюхаю пагоду! ведь ночю сегодня обещяли снег всётаки))) завтро буду чустую машину откапывать((
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
жанна фриске слушать менше надо)))))))
Кто такой Жан Фриске?  Сосед мой из 234 квартиры, как напьеццо орать начинает:"Я сяду в машину, поеду по серпантину! Девки и пиво, увидимся в Портафино!"  пайду курить , заадно панюхаю пагоду! Главное чтоб никакая зараза не нагадила рядом, а то вкусишь дивный аромат 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
не, все дивные ароматы всплывают повесне  "весна покажет кто где срал" © 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ненаю как в городе! но на домроскаго туман и на градуснике 0
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А как же запах? 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
А как же запах?  запах морозика) а чё в миске -3
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Блин, народ, помогите мне... Нужна тачко до 5к не старше 10 лет... че взять? Не хочеться тему создавать в обсуждениях...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Блин, народ, помогите мне... Нужна тачко до 5к не старше 10 лет... че взять? Не хочеться тему создавать в обсуждениях...
смотря что? немец француз японец кореец итп  ?
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
большая малая?(расмеры авто)))))
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
ну в самом деле...слишком мало исходных данных) зы: Astra G из маленьких супер) и какраз в пятерку влазит норм года.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Astra G Нет, только потому что их ооочень много и не вызывают никаких эмоций :- Добавлено: 11 Декабрь 2009, 02:02:40
Млин, пишу эссэ на тему "ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ГИПЕРМАРКЕТЕ". Ну-ка, каждый напишите, что особенного вы делаете при посещении гипермаркета? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня они вызывают только положительные эмоции) маленькая, тихая, экономичная, довольно надежная и несложная конструктивно машинка) между тем не лишенная удобств и с весьма симпотичным дизайном(не создает впечатление удлиненного куска мыла  )
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Матиз начлен))) (он мне тупо не нра  ) Да мне пох какая, можно и большая и маленькая (ездила на всяких, с габаритами авто при парковке дружу 1000%, а в езде дважды). Надо чтобы жрала мало (это очень важно).
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пижжу орешки из раздраконеных пачек 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ну в самом деле...слишком мало исходных данных) зы: Astra G из маленьких супер) и какраз в пятерку влазит норм года.
да да! у самого 2 шт было! но до 5 к врядли 2000-2001 найдёш наманую! вот щяс ежу на пунто 2001, и никапельки нижалею, можно даже сказать удевляюсь, автос шусрый,экономичный, мягкий,тёплый,с ремонтом тфу тфу тфу пока несталкивался,(пробег 70тыс) я ранше про пунто так недумал! пока непоездил!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А, и это, 4 двери, т.к. катаццо с Леркой надо будет, а пихать ее в кресло черес откинутую сидушку - ну нафиг...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пижжу орешки из раздраконеных пачек отлично, так и запишем 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
неверю дизелям итальянским. а т.к. стоит вопрос экономичности, то думаю дизель будет оптимально. расход у 1.7 астры ваще сказка) Добавлено: 11 Декабрь 2009, 02:06:25
А, и это, 4 двери, т.к. катаццо с Леркой надо будет, а пихать ее в кресло черес откинутую сидушку - ну нафиг...
они есть в 3 и 5тидверном исполнении.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
неверю дизелям итальянским Не знаю как у фиатов, но 1.9 дизель альфовский весьма надёжный и неприхотливый, тот же ёпель на свои модели эти движки ставили.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
да да! у самого 2 шт было! но до 5 к врядли 2000-2001 найдёш наманую! вот щяс ежу на пунто 2001, и никапельки нижалею, можно даже сказать удевляюсь, автос шусрый,экономичный, мягкий,тёплый,с ремонтом тфу тфу тфу пока несталкивался,(пробег 70тыс) я ранше про пунто так недумал! пока непоездил! И у меня был Пунто, ток 96 года, довольна ппц им (до сих пор оплакиваю его). У тя 2 пунто или 1? Добавлено: 11 Декабрь 2009, 02:09:21
пижжу орешки из раздраконеных пачек  Коллега))) X3Mist, пиши сей пункт по-любому 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Коллега))) X3Mist, пиши сей пункт по-любому Уже вписал, как особенность нашего менталитета и культуры в целом 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Всё говно! Хаммер Н2 рулит!
|
|