Элеn
|
X3Mist , С нами хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А где находится это заведение? Палитра это на Молодёжной в здании гостиницы. Пасиб) Что-то не внимательно читаю 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist , С нами хочешь?  А во, это мне приглашение было  Я никогда не отказывался от компаний где много девчат. Если можно, то хочу, а если нет то тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
только чур без той компании которая можно сказать нас с тобой познакомила 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Эт надо расследование проводить из серии Кто, Где и Когда познакомил? Всех сразу и не припомнишь 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну эти на горького которые в форточку громко кричали  у меня муж рядом аж перепалохался
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ты же знаешь, я завязал  Мля, до сих пор стыдно, всё, больше никаких пъяных малолеток, продал вместе с машиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Во во, и я о том же, от чего я в ваш женсовет тут так напрашиваюсь  Переходим на более качественный уровень из количественного. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
lina_ru, anfisa frozen, маленькая , Элен смотрят эту тему. Маленькая, ты с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
как тортик  в животике... Маленькая, надо срочно девчонками встретиться! давайте в на следующей неделе, в пятницу  можно в какую-нибудь кафешку завалиццо  вчера были в Кофемании....нам оч понравилось, кстати!
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
кста, маленькая, расскажи поподробнее про кофеманию плииииз))) 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
очень миленькое заведение...с вкуснющим горячим шоколадом, миленьким интерьером десерты тоже ничего, но многих к вечеру уже не было  а еще там есть молочные коктейли  вообщем, мы вчера объелись 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
наверно стоит заглянуть: )))))до скольки сие заведение работает?: )))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
очень миленькое заведение...с вкуснющим горячим шоколадом, миленьким интерьером десерты тоже ничего, но многих к вечеру уже не было  а еще там есть молочные коктейли, тоже весьма и весьма  вообщем, мы вчера объелись 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кофемания вроде до 8, у многих работа и учёба, пока соберёмся уже уходить надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
до 9 они работают....мне тоже не совсем понятно почему так мало так что, мой голос за "Палитру" 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
мб они так только по началу работать будут?: ))))))))))потому что если народ повалили, то им просто придецца закрываться позже)))
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
самое главное здоровым не заболеть, заболевшим выздороветь к часу "Х" 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
боюсь что кроме меня тебя и экзимистА здесь больше никого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я буду, но не долго
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой я тоже хочу пораньше спать, ато вчера до 3 х ночи сидела..(
Фиалочка, а что девчонки кутят где-то?
ДЕВОЧКИ, на счет нашей чисто девчачей встречи в Палитре (в Палитре? ведь никто не против), Маленькая предложила в пт. вечером, кто за? я могу в пт. 20 ноября в 19 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
И я ещё не сплю  Согласна на пятницу, только давайте на часик позже  а
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я тоже за  Аленка привет  нас тут только двое...все спят 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а я? ща по попе получишь, двое
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
маленькая, DeFiSS (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
вже трое
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пока ДЕФИЗ ответит я усну ...  пошла мужа из ванны вытаскивать, ща вернусь ))) а можа не вернусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|