Мэг_(Maggie_)
|
ау кто есть? я уже налила чайку, отрезала кусочек тортика и готова погрузиться в бестолковое общение 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я тут, только если с толком 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я пиццу зохавал
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
только если с толком я и "толк" - несовместимы , ты ж видел мой цвет волос , хоть и перепутал с какой-то мадам, подумав, что я раньше брюнеткой была  Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 01:26:05
А я пиццу зохавал
тока не говорю, что сам делал
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
давно я тут не был
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Торт, гришь... У меня подруга в одном доме с тобой живёт... Может, в гости напроситься?  хо-хо и все ты знаешь  машина моя попалила меня, да Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 01:43:59
а кто у тебя подруга??  Андрон, располагайся и рассказывай, что ты счас хаваешь ибо еда объединяет всех и лучше о ней, чем о погоде 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Даю слово пионера - моя машина не мешала тебе парковаться! ну конечно.. особенно если учесть, что обычно там вообще мест нету  посему газон накотром нет травы чаще всего моя парковка.. и мне не стыдно! а вообще не советую парковаться рядом со мной  был инцидент  но это в начале парковочной карьеры 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
тока не говорю, что сам делал Иногда и сам
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока не говорю, что сам делал Иногда и сам вот это я понимаю, парень! А я счас смотрю (вернее слушаю) концерт УмыТурман по Муз ТВ и счас песня Ночной Дозор, ой блин как она колбасила в свое время..мм как и фильм Борода, так что за девушка у тебя? наверно с моего подъезда, ибо у меня все самые красивые девочки живут))))
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
тока не говорю, что сам делал Иногда и сам вот это я понимаю, парень! А я счас смотрю (вернее слушаю) концерт УмыТурман по Муз ТВ и счас песня Ночной Дозор, ой блин как она колбасила в свое время..мм как и фильм Борода, так что за девушка у тебя? наверно с моего подъезда, ибо у меня все самые красивые девочки живут)))) Она снимает хату... Но тож красивая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
уже вроде ночь.....а нету никого 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой привет красотка, мальчики такие неразговорчивые, хорошо ты тут))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
урррррррряяяяяяяя  я не одна тут как тортик  ?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как тортик  в животике... А Борода, так прошу заметить и не ответил про девушку с моего дома, ну да ладно  Маленькая, надо срочно девчонками встретиться!
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
Наверное тортик был вкусным. А мне пиво чёт не очень хорошо полезло(
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мне пиво чёт не очень хорошо полезло простите.. главное, чтоб не вылезло.. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А мне пиво чёт не очень хорошо полезло а мне полезло 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Борода
|
А Борода, так прошу заметить и не ответил про девушку с моего дома, ну да ладно Ну, как бы спать охота!..  Прям в точку! 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Элеn
|
и у тя кароче сразу крылышки белые выросли  супер! ты када в мою машину возле алми рекламу кёрхера во все дырки позасовывала, мне тож приятно было  Давайте в Палитре как-нить встретимся, там очень вкусный кофе делают 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а Палитра ...это где  ? :-  так когда деФачками засядем где  Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 15:40:33
а реклама была спЭшал фор ю..... ах да а про записку ты и не вспомнила....  я там так старалась...вымалёвывала её....
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Элеn
|
Леночка, ты что, я все любовные записки оставленные под дворниками храню под подушкой  Палитра это на Молодёжной в здании гостиницы. Можно каким вечерком на этой неделе  ммм?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Класс! давайте я у мужа спрошу график командировок  и буквально сегодня вечером отпушу, а то я наверно из вас самая хм.. домохозяйственная  Палитра - это супер! я там не была ни разу  притащу с собой lina_ru еще 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А чё это тут за женсовет собрался.  Давайте в Палитре как-нить встретимся, там очень вкусный кофе делают ПоллитраПалитра зачёт, пил там кофа, на самом деле вкусное, да и место приятное. ты када в мою машину возле алми рекламу кёрхера во все дырки позасовывала, мне тож приятно было Ааа, я думал один такой был. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Палитра - это супер! я там не была ни разу  А где находится это заведение?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
А где находится это заведение? Палитра это на Молодёжной в здании гостиницы.
|
|
|
|
|
|
|
|