DeFiSSka
|
а вообще вот как моя машинка выглядит...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о! Алёнка не спит, мэгги тож.. я тут один Мужского пола? не?  Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 02:41:53
Нудл, а у тебя очень респектабельный ник так этот фильм люблю ммм мда...первый раз слышу... а чё там за фильм  вкратце...плз
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ща начну..!! а чё Эленка тут была ещё?!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DeFiSSka
|
Эленка  . ну это я пропустила...по ходу дела... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эленки нет и уже давно.. наверно медовый месяц поглотил  а на счет фильма ты че прикалываешься? не верю! Дефисс, я туплю! я ж все фотки твои пересмотрела и красоту твою видела.. забыла блин
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
заинтересовала фильмом надо как нить скачать ))
И ЧЁ НЕ СПИМ, ДЕВЧЁНОЧКИ?
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
заинтересовала фильмом надо как нить скачать )) ну вот опять прикалываешься, если не знаешь че за фильм, то что собрался качать  а еще не спит Скрытый какой-то (вероятнее какая-то) у меня есть даже подозрения кто, но не скажу
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
DeFiSS, Noodle, Maggie_ ( + 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. у нас шпиЁн нарисовался... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Элен стопудова!! Иди девушка моя ))))
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее это Шума-хер  слушаю нашу ночь наверно на макс.громкости прикольно  Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 03:02:02
Нудл, а расскажи как сбюрки в Хёндай клубе происходят и происходят ли? и че вы делаете там?
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
так лан...все весело и прикольно....но мне вставать в 6-30... Maggie_и Noodle...спасиба за кампашку...  доброй ночки вам  ....приятных снов  ....пока-пока... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фотки посмотрела с удовольствием)) слуш а у желтого хендая это аэрография или накрейки (полоски) (чет ассоциация с результатами теста на беременность : 2 полоски -попал  ) Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 03:16:10
кста, ты свое продаешь, а че взять хош (если не секрет..)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
))))) эт наклейкм , матовые _))) да, кстати он попал,подбили немного, и щас в тюнинге жёлтенький его... Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 03:20:14
ой чёт клонит спатки уже... я вообщем гоу в бэд )) оставляю одну  Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 03:20:40
спок ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
неуспела я вчера уйти....как тут началось: )))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
привет не спящим) че делаете в день трезвости?))) Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 23:45:08 ★Scorpionchik★, еще раз удалишь свой пост - зарэжу 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 23:45:08 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
Я выздоравливаю, точнее уже выздоровел, почти неделю дома 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scorpionchik★, еще раз удалишь свой пост - зарэжу нехотела палиться, а то сразу начнут спрашивать в каком магазине продали 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Элеn
|
где элен пропала? чет мне впервые захотелось форумскими авто-девчонками встретиться)
 гавно вопрос тока холодно уже, надо тёпленькое местечко найти с чашечками кофе и шоколадом  Ленчик, машинка в сердечках зачёт!  поклонники?
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
кто -нибудь посетит сие местечко этой ночью???  или сегодня все в отрыве? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты славу имела ввиду?  не, не катит, там с пацанами можно про машины поговорить, последние сплетни узнать и в мафию поиграть, а с девчёнками это не то место для встреч 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Юристъ
|
а с девчёнками это не то место для встреч  учу варить супы, каши для мужей, дешево. Пишите в личку  Ага, сколько там супы и каши Лидкон стоят? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
иногда пацаны могут научить открывать капот... это конечно сложно ООООчень, но все-таки с пятой попытки можно научиться ой да ладно тебе  я например тоже не знала где он открывается, тока теоретически, а когда божью коровку лепила, то звонила мужу и он объяснял  нее я лучше не буду лезть под всякие капоты, СТО -это мои мужчины папа и муж, а я обязательно напартачу, как с компом - могу уложить комп за считанные дни  как сама не понимаю, но винду уже раза 4 переустанавливали
|
|
|
|
|
|
|
|