Багира
Гость
|
Главное, чтобы не тёща! 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Чёто 2 недели ночью в интернете никто не засиживается.? Все так раненько идут спать.?
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
SVSH
|
 Добавлено: 21 Октябрь 2009, 03:02:17 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
 забреду ка я к вам вечерком: ) а то вчера пол ночи не спала...а заняться нечем было: )))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чёто 2 недели ночью в интернете никто не засиживается.? Все так раненько идут спать.?
Последнее время в 10 вечера уже сны вижу не говоря уже о ночных поседелках, кроме пятницы, святой день ночь 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Последнее время в 10 вечера уже сны вижу не говоря уже о ночных поседелках, кроме пятницы, святой день ночь  И мне бы так, но чёт не получается и вечно с утра не выспанный на работу. А на работе начинается борьба с голодом до обеда, а после обеда со сном.  Сидишь на работе и думаешь приду домой после работы и завалюсь спать, домой приходишь, а спать, то уже и не хочется. И так по кругу. 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
чё все спят
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и до сих пор )))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
SVSH
|
Интересно, есть ещё кто в 7 утра?  @Noodle - смыл уже краску с волос и лица или всё ещё так и ходишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я не сплю и что? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
никто не спит
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня только что были ночные покатушки. Всё хорошо, дороги чистые и почти сухие, только вот зелёные человечки встречаются 
|
|
|
|
|
|
|
in412
Гродненец
|
зеленые человечки ближе к 00:00 на советской тормозили чегот хотели ниче не получили 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
От меня тоже ничего не получили. То аптечку вспоминали, то им мерещилось, что я бухой 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а я как на малюхе стал ездить..а не на ревущем коне..так меня перестали останавливать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Меня за 3,5 года останавливали для проверки только 2 раза. За нарушения - ни разу. И еще 3 раза приезжали сами иметь за парковку. 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
хеллоу.... неужто все спят  ? сегодня тяпницапятница 13.....не спать!!!
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
anfisa frozen
|
неужто все спятНепонимающий? дадада!!!спят!!!!!это мы с тобой полуноницы: )вечно не до сна: )
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
anfisa frozen
|
тоже мне проблема: ))))))не впервой на парах спать: )
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ну это точно.... этого никто не отменял....))) я уже умею спать сидя....))) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Привет, девчонки Дефисс, а Клио у тебя такого цвета как на авке? Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 02:22:27
вернее в подписи
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
неа... оно у меня цвета...."мокрый асфальт"....о как...))) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мм кстати, я на форум-лайнс.ру на их форуме делала заказ админу, чтоб именно мой цвет разместил, правда долго ждала пару месяцев, зато жуков понаделал всех цветов 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не спят тут? 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
вообще это идея.... просто я настолько не заостряла на этом внимание... по этому с тем что было и вишу на форуме... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
где элен пропала? чет мне впервые захотелось форумскими авто-девчонками встретиться) Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 02:40:07
Нудл, а у тебя очень респектабельный ник  так этот фильм люблю ммм
|
|
|
|
|
|
|
|