FIAL04KA™
|
нудл я болдею от твоих этих двух чудиков в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Гы! ))) жмяк-жмяк-жмяк ротиком )))) Ыыы
Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 01:24:03 Это Женя и я! )) Женя точит, я фтыкаю )))))
Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 01:24:23 он даж чуток смахивает, и я тож ))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
я втачиваю.... вечно)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
с натуры срисовано по ходу у тебя тоже два зубика во рту? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а я фтыкаю
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
То по ходу практически все студенты спят) Ну так понятно, завтра, точнее сегодня пары)))
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
у меня такое чувство что вы братья Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 01:30:23
у вас глаза одинаковые, впринципе заточки тоже 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
у меня зубы круче )))
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
у жени их просматриваеться целых три , он берет колличеством 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
То по ходу практически все студенты спят) Ну так понятно, завтра, точнее сегодня пары)))
пары. ну это уже как сам решу. пары у меня или нет ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
бля... я как вечный двигатель.... от моего жевания можно вырабатывать электричество на пол города)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Noodle, Gabi (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. не хочу вас пугать господа, но среди нас есть непрошенный гость 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я гусь - хорошо ебусь!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
пары. ну это уже как сам решу. пары у меня или нет )))))))))))) надо поприсутствовать на учёбе) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пары. ну это уже как сам решу. пары у меня или нет )))))))))))) надо поприсутствовать на учёбе)  посещать занятия 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
бля... я как вечный двигатель.... от моего жевания можно вырабатывать электричество на пол города)
че уж там мелочиться, будешь подрабатывать вместо солнченой батареи. жизнь превратиться в сказку , ты будешь работать за еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
иди лучше хату пропылеСОСИ  Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 01:43:06
э! Чей чай!? Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 01:44:00
ща Марэка видео делать буду, пропиарю лаптя ))
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
госпадибожемой, тут та зачем интригу создавать, на форуме он потухшая звездель 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
иди лучше хату пропылеСОСИ  Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 01:43:06
э! Чей чай!? Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 01:44:00
ща Марэка видео делать буду, пропиарю лаптя )) давай, давай) отмор бля марэк))))))))))))))))))) музон нормал добавь) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а как видео перевернуть. ёптыть (((
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
можно и так сказать ))) прив Маш... Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 01:57:09 Gabi немагу какую песенку типтроника выбрать. есь чё? (do you have some?) Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 02:08:47
Noodle, anfisa frozen и 0 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
вот и остались мы вдвоем....впрочем, я спать: )
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну спокойной ночи тогда.  Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 02:15:39
и даже видео марэка не посмотришь  ? Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 02:25:13
Эт не марэк но прикольно! Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 02:29:50
Аа нимагу Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 02:31:24 МАРЭК!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 02:31:24 от Noodle »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я смотрю, чем ближе сессия, тем больше оживают ночные посиделки. К счастью мне эта напасть (сессия) уже не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сессия - это ужасная весчь! вспомню вздрогну.. так умнеешь за месяц  но ради того, чтоб б повторить те студенческие мгновения, особенно 1,2,3 курсы, я бы пострадала  эх.. все проходит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|