Мэг_(Maggie_)
|
да вай фай это круто, я тоже везде в инете, только последнее время батарея у ноута подводит..  скачала счас песню из альбома Скарлетт Йохансон, она запела! так себе..
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а дай линк 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Фуууу..... я в интернете не сижу, а лежу ляпота Аналогично. Ноут надеюсь розовый? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
неа ещё, мне пока хватает розового форума 
|
|
|
|
|
Туз
|
кто не спит? всем привет  Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 02:31:00
ну вот, дожила....сама с собой разговариваю 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Я с тобой ,  пока не уснул,поздороваюсь
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
уряяяяяя....не одна 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
привет привет, но надо спать уже.. прогоните меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Так точно  нужно всего лишь в Белтелекоме поменять обычный модем на необычный Maggie_, ну ты и ездишь  я те бибикала и моргала, а ты там куда-то смотрела... то ли на коробку передач, то ли что то искала в сумочке 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, ну ты и ездишь  я те бибикала и моргала, а ты там куда-то смотрела... то ли на коробку передач, то ли что то искала в сумочке  ого - тябя не заметить - это невозможно! ты знаешь, я сегодня в очень нервно-беспокойном настроении ездила.. никого не замечала и по сторонам не смотрела какой-то музчинка все ровнялся со мной полдороги и заглядывал в окно, но если обычно - это приятно, то сегодня бесило до визга, хотелось скорее уехать, только бы внимания никто не обращал Ну знаешь, у всех такое бывает  Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 16:44:15
кстати, а хде это было?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на горького в обед 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так точно нужно всего лишь в Белтелекоме поменять обычный модем на необычный Аааа, так это баян... Я уж думал, что наконец-то у нас стал Вай-Фай доступен по городу и можно с собой ноут возить...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну...ноут-то с собой возить можно....ток он с интернетом соединяться врядли будет 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
хотелось скорее уехать, только бы внимания никто не обращал Вот так себя чувствуют знаменитости
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну...ноут-то с собой возить можно....ток он с интернетом соединяться врядли будет  Я имел в виду "был смысл возить его с собой". Кстати, есть же еще мобильный нет, например у Лайфа неплохое предложение недавно появилось. P.S. Примерно час назад мой ноут умер. Я вышел и Word'а, ноут завис на рабочем столе, я его перезагрузил и... всё. Он не желает включаццо, сцуко.  Хорошо хоть гарантия еще больше года. Бесплатный совет: покупайте ноуты в магазинах, будет кому предъявить в случае поломки...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Кирилчег cочувствую! а у меня на завтра 660 тестов по дерматовенерологии....так что я до утра  Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 01:10:09
маленькая (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ээээээээ...быстро признавайся, кто ты  ?!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Произошло чудо.  Сразу после написания мессаги про поломку я решил еще раз попытать счастья с ноутом. Он опять не включился, после чего я раз пять настойчиво кликнул по кнопке включения и... вуаля, всё снова прекрасно работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
все спят
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в 19:00 Палитра Лень многа страничег читать - а что это?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Элеn
|
Не забивай свой мозг лишней информацией, на нашем столике не будет водки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лень многа страничег читать - а что это? Кафешка на Молодежной 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SVSH
|
Пол-литра
|
|
|
|
|
|