Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Olgert
|
Наше родное телевидение настроено сейчас исключительно на Динамо-Минск. Хотя такие игры как вчера, да еще при качественой трансляции, с удовольствием посмотрел бы каждый любитель хоккея. максимум чего можно ожидать, так это финал ОЧБ. Кстати, кто что думает о "нашем" финне? как то он нервно играет, очень много косяков из под него
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Кстати, кто что думает о "нашем" финне? как то он нервно играет, очень много косяков из под него пока рано еще делать объективные выводы, в ОЧБ его еще нигде не видели, по меркам финской СМ-лиги конечно слабоват, но в противном случае в Беларуси и не оказался бы вот его статистика за 3 года в Лахти, видимо большинство матчей за фарм играл: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=35721&Language=r Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 09:15:40
послематчевая пресс- конференция тренеров http://hockey.vot.by/newsdesk_info.php?newsdesk_id=581кто не знает, - на этом сайте можно бронировать билеты на матчи
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 10:21:50 от SMK »
|
|
|
|
|
|
TQM
|
потеря очень серьезная конечно только с разрывом связок еще в Кубке Беларуси он бы уже давно не играл, так что 6 месяцев сильно преувеличено
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Вчера на МКАД пьяный водитель Opel насмерть сбил велосипедиста. велосипедист работал в ХК «Юность» Он занимался вопросами обеспечения, закупкой формы и т. д. «Андрей всегда очень следил за собой, занимался спортом, очень любил его. Играл в хоккей, ездил на велосипеде. Это был хороший человек», — сказали коллеги погибшего. Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/09/29/dtp-1213Руководство и коллектив хоккейного клуба «Юность-Минск» глубоко скорбит в связи с трагической гибелью тренера-менеджера клуба Андрея Забавы http://junost.org/newsview.php?idn=1377
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
поздравляю всех с победой!!!
Металлург – Неман – 1:2 (Осипов, 23; Панцырев, 7, Глебов, 29).
Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 23:43:10 Все результаты тура
29.09 Гомель – Лида – 4:1 (Мусиенко, 6, Усенко, 34, Филин, 41, 58; Куцевич, 12).
Могилев – Юность – 3:2 (Филин, 9, Царегородцев, 28, Ильин, 44; Туркин, 5, Якимович, 55).
Химик-СКА – Металургс – 7:1 (Кирпичёнок, 1, Эберт, 6, Малиновский, 9, Климин, 20, 59, Магеров, 37, Горбоконь, 59; Упитис, 22).
Шахтер – Брест – 7:2 (Ковыршин, 8, 57, Ефименко, 13, Ластовецкий, 16, Чуприс, 38, Наваренко, 50, Андрущенко, 59; Билищук, 30, Пукалович, 58).
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
Всех с победой. В Воскресенье играем в Лиде! Начало матча в 17.00. Собирается массовый выезд,благо до лиды рукой подать. Устроим домашнюю поддержку!?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Всех с победой. В Воскресенье играем в Лиде! Начало матча в 17.00. Собирается массовый выезд,благо до лиды рукой подать. Устроим домашнюю поддержку!?
Была у меня такая мысль, но к сожелению в этот день не могу 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
SL
|
Где сбор?  ??
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а много кто едит?
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
Знаю , что многие едут! Для тех кто едет на машине: В 13-30 отъезд колонной от заправки на выезде на М6. Так же, по-моему в 6,30 завтра на лиду идет поезд, на котором едет часть людей
Добавлено: [time]Sat Oct 1 21:28:24 2011[/time] Один добрый человек едет на хоккей и хочет взять с собой попутчиков, вот его номер звонить(3 места) МТС 8664829
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 23:25:59 от kux »
|
|
|
|
|
RemZ
|
4 : 3 (2:0,2:3,0:0)
матч еще идет
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
4:4. по ходу будет овертайм
Добавлено: 02 Октябрь 2011, 17:01:52 5:4, фак(
Добавлено: 02 Октябрь 2011, 18:03:00 Две минуты до конца матча и большинство у Немана)
Добавлено: 02 Октябрь 2011, 19:05:31 Итог - 5:4 в Пользу Лиды(
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Итог - 5:4 в Пользу Лиды( во млин, а тут и Металлург и Шахтер слили то, могли бы оторваться неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Мда, помогли Лиде. Порадовали местных болел.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
2011-10-02 ХК Брест — Юность-Минск 1 - 4 2011-10-02 ХК Гомель — Металлург-Жлобин 4 - 1 2011-10-02 ХК Могилев — Шаxтер Солигорск 3 - 2 2011-10-02 ХК Витебск — Химик-СКА Новополоцк 3 - 4* 2011-10-02 ХК Лида — Неман Гродно 5 - 4
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
во млин, а тут и Металлург и Шахтер слили то, могли бы оторваться неплохо фигня, все решает плей-офф, ну и хорошо что проиграли Лиде
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Все самое интересное, как обычно мимо меня 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
beaver
|
фигня, все решает плей-офф, ну и хорошо что проиграли Лиде это ясно, но все же, как-то обидно..в общем, подождем зимы, там и глянем примерно кто есть кто 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
во сколько завтра матч?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как обычно. по будням - 18-30 по выходным - 17-00
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В дудку дуть можно щас иль нет? Когда с Могилевом играли ко мне спецназовец подошел и сказал, что запрещено вже, ссылаясь на какой-то там регламент проведения соревнований. Но ведь в прошлом сезоне никто ничего не запрещал. Кто что думает?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
кто знает сколько стоят билеты на Минск-Арене, регулярку кхл?
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
может билетики есть у кого на сегодня? хочу 2 шт прикупить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В дудку дуть можно щас иль нет? Когда с Могилевом играли ко мне спецназовец подошел и сказал, что запрещено вже, ссылаясь на какой-то там регламент проведения соревнований. Но ведь в прошлом сезоне никто ничего не запрещал. Кто что думает? Аналогично на Могилеве цельный майор помоему мне замечания делал ссылаясь на какой то регламент ИИХФ. А в Лиде, Гомеле и Жлобине дудят и ничего... маразм епт. Скоро на хоккее как на теннисе, тихо тихо сидеть будем.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В дудку дуть можно щас иль нет? Когда с Могилевом играли ко мне спецназовец подошел и сказал, что запрещено вже, ссылаясь на какой-то там регламент проведения соревнований. Но ведь в прошлом сезоне никто ничего не запрещал. Кто что думает? Аналогично на Могилеве цельный майор помоему мне замечания делал ссылаясь на какой то регламент ИИХФ. А в Лиде, Гомеле и Жлобине дудят и ничего... маразм епт. Скоро на хоккее как на теннисе, тихо тихо сидеть будем. Вот и я на видео выездных игр заметил, что дудят по прежнему. Мот кто прояснит ситуацию то, а то дудка без дела пылится 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
проиграли  хоть игра была равной. вратарь гомеля силёёён а перед матчем было непонять что  за 10 минут до матча 
|
|
|
|
|
|
|
|