Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TQM
|
за 10 минут до матча а ты че, первый раз на матче в этом сезоне?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
проиграли Злой хоть игра была равной. ну. не соглашусь. Гомель вчера был сильнее. Не забили во втором (именно в нем было больше всего шансов) и упустили нить игры. Особенно показателен 3ий тайм. Казалось надо выходить и вырывать очки, а Гомель не давал цепляться. вратарь гомеля силёёён Головой об стену вот тут не поспоришь. Хаккинен тащил. зы ну а перед матчем творился форменный пи*ц на входе. Цикр-шапито. "Приходите заранее на матч" вещали органы, "все ровно мы вас начнем запускать за полчаса" добавлял народ. ззы Стефанович, Стефанович... ай ай яй. Шайба и передача.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Olgert
|
Ну не знаю, в чем там Гомель был сильнее. Первый тайм вообще за Неманом, просто не повезло, во втором спасибо Брикуну за 2 шайбы. Кроме этих двух моментов у Гомеля больше то и не припомню чтобы там что-то серьезное создавали.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
разница в том что Хаккинен тащил, а брикуну только спасибо. перекладина в первом тайме - просто фарт гомеля. Если нас читают правоохранительные органы, то у меня рац предложение: чтобы все в след раз прошло гладко, вместо того чтобы ваши сотрудники делали вторую очередь, пусть лучше станут подвое после металлоискателей. пропускная способность увеличится и не будет второй толпы, а мне можете выписать премию.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 10:53:27 от Ky3ia »
|
|
|
|
|
TQM
|
Ну не знаю, в чем там Гомель был сильнее. Вчера в движении главным образом, в 3-м периоде защита эталонная
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
за 10 минут до матча Тоже было и через 10 минут после начала матча. Я как раз к концу 1 периода вломился.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Ну не знаю, в чем там Гомель был сильнее.
в 3ьем  Добавлено: 06 Октябрь 2011, 13:05:54
16:3 по броскам в этом периоде , отгадайте в чью пользу=)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 13:05:54 от Mixon »
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
хаккинен удивил. стефанович тряпуля. менты-"лучше всяческих похвал"
одним словом: Цирк-шапиРо!
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
амМММ
|
16:3 по броскам в этом периоде , отгадайте в чью пользу=) Это сегодняшний счет? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Mixon
|
16:3 по броскам в этом периоде , отгадайте в чью пользу=) Это сегодняшний счет?  сходим, увидим 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
сходим, увидим  Неман Гродно Металлург-Жлобин 07.10.2011 18:30 ЛДС г. Гродно И чудесная форумская сходка, что выбрать 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Mr.Venik
|
Возьму дудку. Авось не арестуют 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RemZ
|
3 игры подряд продуть это что то на футбол становится похоже 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
3 игры подряд продуть это что то не впервой. ничего, НЕМАН лучший! золото будет наше!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Печалька.  А как все начиналось...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
3 игры подряд продуть это что то не впервой. ничего, НЕМАН лучший! золото будет наше! Очень хочется в это верить 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Печалька.  А как все начиналось... А мне вот с самого начала как-то не очень.. 
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
3 игры подряд продуть это что то не впервой. ничего, НЕМАН лучший! золото будет наше! С такой игрой нам золота не видать. Давайте говорить о чемпионстве тогда, когда ими станем
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Дмитрий Кравченко, наставник "Немана", не скрывал разочарования и раздражения после поражения от "Металлурга" (2:3).
"Всё очень просто - сегодня Жлобин разыграл удаления великолепно как лотерею 6 из 36: есть удаление, есть преимущество - это гол. Это стопроцентный результат. К сожалению у нас это отсутствовало, мы имели много шансов увеличить счет, но мы ими не воспользовались, и это грустно. Грустно, что доверяя большинство тем людям, которые должны решать игру (в частности, легионерам), они почему-то думают, что за них кто-то будет решать. У нас третью игру подряд четвертая смена лучше держит игру, свой уровень и не пропускает, и я этим ребятам благодарен. А получается, что те, на кого надеемся, не тянут. Нет слов, выхолощенность полная... "Всё хорошо" - оно имеет свой предел. Надо, чтобы наверное было очень-очень-очень-очень плохо. Это касается нашей команды. А что я подразумеваю, это я скажу нашим ребятам, сделаем кое-что...
Насчет удалений за нарушение численного состава... Третью игру подряд мы допускаем такие ошибки. Здесь не надо уже даже разговаривать с игроками, а нужно просто выгонять. Знаете, мне первый раз обидно. Я всегда был на стороне игроков, у них есть свой уровень, а они не понимают, что есть еще 3 тысячи болельщиков, руководитель, который с трудом привлек спонсоров и губернатора А они этого не понимают. Если бы мы теряли шайбу в игре в равных составах, я бы сказал - моя вина, 200%. А так могу сказать: господа спортсмены, отрабатывайте свои бабки! Честно, на всю страну! Не имеет права игрок, имея большую сумму, не отрабатывать свои деньги. Мне обидно теперь за Гродно, я здесь работаю с 1997 года, и мне теперь стыдно, чтобы моя команда, которой я руковожу, так играла. Я не оратор, я больше не буду ничего говорить, лучше я что-нибудь сделаю", - приводил слова Кравченко корреспондент belarushockey.com.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Вашему тренеру респект и привет от болельщиков NY Rangers !
|
|
|
|
|
|
|
МАРГОШАЧКА
|
Неман должен хорошо играть а не как сейчас уже какой раз продувает даже лиде продул,но я верю в каманду что они станут чемпионами.
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Неман молодец Всегда бы так!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
что не говори, а Шабанов придает комаде уверенности. И только благодоря ему спустя столько лет Неман стал серебрянным призером.
p/s/ Как бронировать билеты на матчи? хз за день до игр остаются в продаже только первые рядыя
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
hockey.vot.by Но и это не гарант хороших мест. Центр верхние ряды не поступают в бронь.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Но и это не гарант хороших мест. Центр верхние ряды не поступают в бронь. они все были раскуплены по абонементам еще в августе
|
|
|
|
|
|
|
|