Shneider
|
|
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fascet
|
молодцы ,а как в Жлобине сыграли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
завтра 18.30 все в ледовый Добавлено: 22 Август 2011, 11:28:15
ps какова цена вопроса никто не знает? pps кстати интересно, а на регулярку вообще есть абонемент или нет? и если есть то сколько стоит? спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 11:28:15 от Mixon »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
BAH
|
какова цена вопроса Стоимость билета, как и на регулярный чемпионат, 10 тыс. рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
завтра 18.30 все в ледовый Добавлено: 22 Август 2011, 10:28:15
ps какова цена вопроса никто не знает? pps кстати интересно, а на регулярку вообще есть абонемент или нет? и если есть то сколько стоит? спасибо. полная стоимость абонемента 240 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
завтра 18.30 все в ледовый А за какое время до начала игры лучше билет купить?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Mixon
|
я за час наверное подъеду. надеюсь все будет ок.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ну кубак врятли возьмут
|
|
|
|
|
|
|
Flistat
Гродненец
|
Неман чемпион!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Горошко заключил односторонний контракт с минским «Динамо»http://goals.by/hockey/news/80536Теперь точно за "Гомель" в этом сезоне он играть не будет. Чего и добивалось руководство "Немана".
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А когда там ближайшая игра?
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
сегодня матч отменили, из-за трагедии в Ярославле((
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Жалко
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
20 открытый чемпионат Беларуси для нашего "Немана" стартовал сегодня в Бресте.
ХК Брест 2 Неман Гродно 7 Забитые голы Период 1 Неман Гродно - Александр Полушин (Вячеслав Лисичкин) 0:49 Неман Гродно - Артем Божко (большинство) (Андрей Антонов, Сергей Кукушкин) 11:49 Неман Гродно - Артём Кислый (Александр Полушин, Вячеслав Лисичкин) 13:27 Период 2 Неман Гродно - Вячеслав Лисичкин (Александр Полушин, Артём Кислый) 3:04 Неман Гродно - Алексей Ерёмин (Максим Осипов) 14:50 Неман Гродно - Андрей Коршунов (Александр Рядинский, Каспар Саулиетис) 16:30 Период 3 ХК Брест - Дмитрий Михайлов (Павел Гришанов, Владимир Воронков) 5:15 ХК Брест - Игорь Карабанов (Алексей Гаврилёнок, Артём Корогода) 13:03 Неман Гродно - Сергей Грибанов (Сергей Кукушкин, Дмитрий Горбунов) 14:18
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 20:24:33 от BAH »
|
|
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
Теперь точно за "Гомель" в этом сезоне он играть не будет. Чего и добивалось руководство "Немана". Это еще далеко не факт
|
|
|
|
В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
BAH
|
Теперь точно за "Гомель" в этом сезоне он играть не будет. Чего и добивалось руководство "Немана". Это еще далеко не факт Факт, у него односторонний контракт.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Если неман проиграет металургсу, я знаю кто будет виноват
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Kari4ka
|
Если неман проиграет металургсу, я знаю кто будет виноват Ого... Кстати, проиграли...
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
TQM
|
я знаю кто будет виноват кто же?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Металургс (Лиепая, Латвия) — Неман (Гродно) — 3:1 (Страупе, 21, Алишаускас, 32, Г.Скворцов, 59; Рядинский, 34).
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
да,неплохо
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
beaver
|
Неман - Шахтер 6:5 (2:2, 2:2, 2:1)1:0 Алексей Ерёмин (большинство) (Андрей Коршунов, Максим Осипов) 6:12 1:1 Илья Камбович (Павел Развадовский, Владимир Михайлов) 14:03 1:2 Константин Ластовецкий (Дмитрий Шульга, Дмитрий Орлов) 16:29 2:2 Алексей Ерёмин (Каспар Саулиетис, Сергей Колосов) 19:23 3:2 Артём Кислый (Нико Тухканен, Сергей Малявко) 8:24 3:3 Юрий Наваренко (большинство) (Алексей Ефименко, Ярослав Чуприс) 31:36 3:4 Илья Камбович (большинство) (Павел Развадовский, Владимир Михайлов) 33:27 4:4 Александр Полушин (Андрей Глебов) 35:56 5:4 Максим Осипов (Каспар Саулиетис) 43:11 6:4 Александр Полушин (Алексей Ерёмин, Алексей Крутиков) 50:55 6:5 Владимир Михайлов (Илья Камбович, Павел Развадовский) 51:32 А хотел ж сходить еще утром, а тут те температура на работе интрига была то
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Была хорошая зачетная игра........На хороших скоростях и с интригой.....Но защита Немана как всегда провалена....могло быть минимум на 2 шайбы меньше......Да и не всегда фарт был на стороне Немана... А так удовольствие получено! Супер!
|
|
|
|
Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
амМММ
|
Такие игры, жаль я все пропустила.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
заруба отменная, как в плей-офф Каспарс - огонь, должен раскрытьтся по ходу сезона, по потенциалу он лучший форвард в ОЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|