|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МАРГОШАЧКА
|
да уже забивает но надо по лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
на выезде забивать и побеждать горазды. вот и с шахтой разобрались  ждём домашних матчей-особенно с юностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Сначало с "Лидой" разобраться надо, а то "Неман" с ними как-то не совсем удачно играет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРГОШАЧКА
|
правда надо с Лидой разобраться.Кто идёт на игру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Я ИДУ! Надо порвать Лиду полюбэ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я иду. Да пофигу, где сидеть, главное победа! А как бронировать? Там нужно вводить свои данные? Как оплатить потом? Научите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
aree4oo, спасибо. Но я другое понять не могу. Мне нужно сделать все как написано выше, а потом в кассе заплатить и назвать ник или фамилию?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
aree4oo
|
назвать ник или фамилию? какая разница что там скажеш- скажите что бронировали билеты, а там разберётесь уже что говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Идем на хоккей, поддержим наших в дерби (хотя какое дерби может быть с искусственным клубом???) назвать ник или фамилию? фамилию назовешь, на какую регистрировался, карточку заберешь, и оплатить нужно более чем за 2 часа до начала матча, иначе баста, аннулируют бронирование
|
|
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
|
Mixon
|
я думаю не стоит так о клубе, но выиграть сегодня должен Неман!! =) благо билетики уже давно забронированы 
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
*Carter*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
всех с победой. а что было в конце матча??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
всех с победой. а что было в конце матча??
не заметил причину такого поступка (а она ДОЛЖНА была быть), но Бриш ударил клюшкой в спину игрока Немана. По игре: это, конечно, просто фантастика. Столько атаковать. 46 бросков по воротам + еще куча если не 100, то 90% моментов и всего 3 шайбы. Бриш, пусть и выглядел его удар в концовке крайне не красиво (хотя и не мне судить - момента целиком я не знаю), стоял молодцом. А эффективности Лиды в атаке на этом матче можно только позавидовать. Большую часть из того, что создали лидчане - они забили. Матч в целом было очень приятно и волнительно наблюдать. Неман с победой. Ждем минисерии с Юностью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Ждем минисерии с Юностью! Очень ждём. Всё таки хочется, чтобы "Неман" показал этому ММЗ "смешную команду".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
а еще больше хочется чтобы Кравченко надовал Захарову по ушам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Матч в целом было очень приятно и волнительно наблюдать. Неман с победой. Я тоже очень рада результату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Между делом в расширенный состав сборной на "Кубок Полесья" попали 6 игроков Немана: Игорь Брикун, Андрей Антонов (на просмотр), Олег Горошко, Андрей Коршунов (на просмотр), Артем Кислый, Сергей Кукушкин (на просмотр).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Ну вот и дождались матча между "Юностью" и "Неманом". 18 секунда - Артём Божко 0:1, то ли ещё будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andropro
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НЕМАН-юность 2-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
10:01 Курилин (Заделенов, Усенко) ГБ 1:1 30:34 Кислый (Еремин, Печура) 1:2
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 17:15:34 46:55 Ковшик (Антонов) 1:3
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 18:22:03 49:13 Лисичкин (Антонов, Коршунов) ГБ 1:4
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 19:25:36 51:41 Ерёмин (Баранов, Печура) 1:5
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 20:42:07 Всех с победой. Смешная команда победила. Интересно, что по этому поводу скажет ещё более смешной тренер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 20:42:07 от BAH »
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Аааааахахахаха!!! Всем спасибо, все свободны! Миша, напомни-ка, кто там до ворот доехать не может??? Уффф... На субботу хорошие билеты купить тяжело будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
али молодцы! только что увидел. настроение поднялось! Артем Божко, Артём Кислый (Алексей Ерёмин, Сергей Печура), Александр Ковшик (Андрей Антонов), Вячеслав Лисичкин (Андрей Антонов, Андрей Коршунов), Алексей Ерёмин (Алексей Баранов, Сергей Печура) - МОЛОДЦЫ !!! НЕМАН-ЧЕМПИОН !!! Всех с победой! Добавлено: 26 Октябрь 2011, 20:58:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Добра так по счету над ММЗ поиздевались, надо победу дома !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Показали захарке кто есть кто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano-83
Молодой Гродненец
|
Главный тренер «Юности» Михаил Захаров прокомментировал поражение от «Немана» (1:5).
«Уступили по всем статьям. Игроки физически слабы, не знаю, как они в сборную попадают. Может, после этого матча и тренеры сборной задумаются. Так что все закономерно. Усиляться? А деньги откуда, если у нас половина игроков получает зарплаты еще по курсу три тысячи.
Разве что Штумпфа взять из МХЛ, думали об этом. Но все-таки игрок 91-го года в силу возраста навряд ли явно усилит взрослую команду. Да, словак разбросался. Но толку, у нас Фомин такой же. Нам за его переход в»Динамо-Шинник» предлагали десять тысяч. Но если хоккеист физически не готов, результата все равно не будет. Впрочем, что требовать от хоккеистов, если мы единственная команда экстралиги, которая не провела толковой межсезонной подготовки…» – цитирует Захарова «Прессбол».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
В субботу надо размазать по бортам Юность вместе с Захаровым, а мы все посмотрим, как "смешная" команда играть будет и *опу драть ММЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|