Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
H@LK
|
красава, шаба 120 минут сухая серия!!! надеюсь что будет в последующем только увеличивать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
соперники соответствующие...
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
так уже забивает 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
МАРГОШАЧКА
|
да уже забивает но надо по лучше
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
на выезде забивать и побеждать горазды. вот и с шахтой разобрались  ждём домашних матчей-особенно с юностью 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Сначало с "Лидой" разобраться надо, а то "Неман" с ними как-то не совсем удачно играет.
|
|
|
|
|
|
|
МАРГОШАЧКА
|
правда надо с Лидой разобраться.Кто идёт на игру
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Я ИДУ! Надо порвать Лиду полюбэ!
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я иду. Да пофигу, где сидеть, главное победа! А как бронировать? Там нужно вводить свои данные? Как оплатить потом? Научите пожалуйста 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
амМММ
|
aree4oo, спасибо. Но я другое понять не могу. Мне нужно сделать все как написано выше, а потом в кассе заплатить и назвать ник или фамилию?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
aree4oo
|
назвать ник или фамилию? какая разница что там скажеш- скажите что бронировали билеты, а там разберётесь уже что говорить.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Идем на хоккей, поддержим наших в дерби (хотя какое дерби может быть с искусственным клубом???) назвать ник или фамилию? фамилию назовешь, на какую регистрировался, карточку заберешь, и оплатить нужно более чем за 2 часа до начала матча, иначе баста, аннулируют бронирование
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Mixon
|
я думаю не стоит так о клубе, но выиграть сегодня должен Неман!! =) благо билетики уже давно забронированы 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
*Carter*
|
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
H@LK
|
всех с победой. а что было в конце матча??
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хлопали
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
всех с победой. а что было в конце матча??
не заметил причину такого поступка (а она ДОЛЖНА была быть), но Бриш ударил клюшкой в спину игрока Немана. По игре: это, конечно, просто фантастика. Столько атаковать. 46 бросков по воротам + еще куча если не 100, то 90% моментов и всего 3 шайбы. Бриш, пусть и выглядел его удар в концовке крайне не красиво (хотя и не мне судить - момента целиком я не знаю), стоял молодцом. А эффективности Лиды в атаке на этом матче можно только позавидовать. Большую часть из того, что создали лидчане - они забили. Матч в целом было очень приятно и волнительно наблюдать. Неман с победой. Ждем минисерии с Юностью!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Ждем минисерии с Юностью! Очень ждём. Всё таки хочется, чтобы "Неман" показал этому ММЗ "смешную команду".
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
а еще больше хочется чтобы Кравченко надовал Захарову по ушам 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Матч в целом было очень приятно и волнительно наблюдать. Неман с победой. Я тоже очень рада результату 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Между делом в расширенный состав сборной на "Кубок Полесья" попали 6 игроков Немана: Игорь Брикун, Андрей Антонов (на просмотр), Олег Горошко, Андрей Коршунов (на просмотр), Артем Кислый, Сергей Кукушкин (на просмотр). ©
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Ну вот и дождались матча между "Юностью" и "Неманом". 18 секунда - Артём Божко 0:1, то ли ещё будет.
|
|
|
|
|
|
|
andropro
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НЕМАН-юность 2-1
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
10:01 Курилин (Заделенов, Усенко) ГБ 1:1 30:34 Кислый (Еремин, Печура) 1:2
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 17:15:34 46:55 Ковшик (Антонов) 1:3
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 18:22:03 49:13 Лисичкин (Антонов, Коршунов) ГБ 1:4
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 19:25:36 51:41 Ерёмин (Баранов, Печура) 1:5
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 20:42:07 Всех с победой. Смешная команда победила. Интересно, что по этому поводу скажет ещё более смешной тренер.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 20:42:07 от BAH »
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Аааааахахахаха!!! Всем спасибо, все свободны! Миша, напомни-ка, кто там до ворот доехать не может??? Уффф... На субботу хорошие билеты купить тяжело будет...
|
|
|
|
|
|
|
|