Юристъ
|
ай, Сашка молодец, шарит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
На инвентарь количество допустимых символов в моей подписи не хватит, Саня, запили себе 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
НОВАЯ СТРАНИЦА!! ХДЕ СПИСОК??
Добавлено: 02 Июнь 2011, 11:06:34 а все, Марго спасла положение, вижу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На инвентарь количество допустимых символов в моей подписи не хватит, Саня, запили себе  проще сделать как картинку и тогда скока угодно символов можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Надо еще швайку взять, чтобы было под что песни пьяные орать ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, как твой разум? Ещё все в порядке?
О да!! Жаль тока еще, что мущщина твой спит. Для полной компании только его не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
НОВАЯ СТРАНИЦА!! ХДЕ СПИСОК?? 1. Масини Страшный Рот 2 .Скорпиончик Страшные руки 3. Сании Страшные уши 4. Юрист (тоже что-то страшное есть) - водитель 5. Димон К - Водитель (шампуры) 6. Фрисби 7. Бубочка - палатки 8. Дюк 9. Кириллчег водитель? 10. Нокла водитель? (мангал, шампуры, дрова/уголь?) 11. Брутальный - как я поняла котелок и казан будут? 12. Витал поставщик колбасок и огурцов 13. Х-мэн мужик без кастрюли 14. Леся Украинка?(если поеду могу взять много туалетной бумаги и салфеток ) 15. Виктор ? 16. Эндрю Д ? 17. Нертик -водитель? Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Люся, тупишь. давайте еще наклейки на машины замутим  Витооооольд!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
все еще старая страница блячь! где Кирилл? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брутальный - как я поняла котелок и казан будут? Дадада!!! ЗЫ... Требую поставить меня 3-мъ въ списокъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
О да!! Жаль тока еще, что мущщина твой спит. Вот блин, а я то думала, ты ,наконец, возьмёшься за меня  А ты всё по мужикам да мужикам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
даешь поход! даешь новую страницу! даешь всем по палатке!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Добавьте пож-ста в список. Хата+Косяк  на 10 июня
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Люся, тупишь. Я не туплю, в списке появилось обновление-читай внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
da zaipali vi yge srach razvodit 10 stranic pretenzij i podkolov pechalko 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот блин, а я то думала, ты ,наконец, возьмёшься за меня Если ты так очень хочешь, и если больше никто ни на что не способен, то я за тебя возьмусь. 10го числа. Тока шоб никто не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
1. Масини Страшный Рот 2 .Скорпиончик Страшные руки 3. Сании Страшные уши 4. Юрист (тоже что-то страшное есть) - водитель 5. Димон К - Водитель (шампуры) 6. Фрисби 7. Бубочка - палатки 8. Дюк 9. Кириллчег водитель? 10. Нокла водитель? (мангал, шампуры, дрова/уголь?) 11. Брутальный - как я поняла котелок и казан будут? 12. Витал поставщик колбасок и огурцов 13. Х-мэн мужик без кастрюли 14. Леся Украинка? 15. Виктор ? 16. Эндрю Д ? 17. Нертик -водитель? 18. Нате 19. Косяк
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Глаша, зря ты так.. ща начнетсо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
da zaipali vi yge srach razvodit 10 stranic pretenzij i podkolov кыш! еще одна, что за люди, то иероглифами пишут, то трасянкой 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
19 человек на 2 палатки это клево! Чисто форумский такой отдых.. кста если марченко будет он спит на надувном матрасе в кустах
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Напешыте мыня 3-мъ въ списокъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Он даже матраса недостоин. Да и поедет ли он вообще 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Он даже матраса недостоин. Да и поедет ли он вообще  А где онъ ваще?... Модерхреновъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А где онъ ваще?... Модерхреновъ!!! предлагаю снять нахер с модерства  Добавлено: [time]Thu Jun 2 10:23:54 2011[/time]
ИМПИЧМЕНТ - вобля. Слово-то какое. Как не имеющего доверия среди форумчан, ну и так, за общее мyдaчество 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
А где онъ ваще?... Модерхреновъ!!! зник))
|
|
|
|
|
|
|
|