Masini
|
никаких списков ,не надо нервировать Витю, он сегодня такой "белый и пушистый "  Леся, он был согласен на списки в спойлере. Почему ты из-за Вити хочешь травмировать всех остальных? Я если мы со Скорпионихой во вчерашнего Витю превратимся??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, лизать и облизывать это разные действия  ну что-то делать по-любому придецца 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Я если мы со Скорпионихой во вчерашнего Витю превратимся?? Во вчерашнего Витю вы превратитесь в пятницу с утра, после страшного четверга 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если мы со Скорпионихой во вчерашнего Витю превратимся?? так я вчерашний тоже могу вернуться... я, кстати, еле сдерживаюсь, чтоб не наговорить тут все, что я опять думаю. Но сегодня я воздержусь, пожалуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
подстрекатель 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
И потом мне будут говорить, что я флудер и мешаю всем читать достоверную инфу.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
Юристъ
|
а ты ждал чего-то другого? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Всем ночи, ждем вас всех завтра на страшном четверге 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ты ждал чего-то другого? Я ждал объективности.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Траляля
|
Витя не держи в себе  Витя ждет видимо пока страшный мозг даст о себе знать или когда списки появятся 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Scorpionchik
|
 загарулечки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Юристъ от 02 Июня 2011, 00:39:14 а ты ждал чего-то другого? Я ждал объективности. Фаталити, я не думала, что ты такой чувствительный, не обращай ни на кого внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всем ночи, ждем вас всех завтра на страшном четверге  В том Же месте и в то жЕ время 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Предлагаю разбудить в Вите хомячка В пятницу 10 июня едут 1 Димон К 2 Кирилчег 3 Масини Страшный Рот 4 Скорпиончик 5 Юрист 6 Нокла 7 Витал 8 Х Мэн 9 Брутальный Насколько я поняла из предыдущих сообщений из этой компании будет , два водителя и две машины и одна палатка у Марго и Женьки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Леся, ты забыла сани и бубку. Если не будет бубки, Марго и Скорпиончик тоже рискуют остаться без палатки
Добавлено: 02 Июнь 2011, 07:04:18 Плюс возможно Виктор на машине, если ему дадут отпуск
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Леся, ты забыла сани и бубку. Люся. вот ты и захочешь поднасрать, но даже это у тебя хреново получается  Кстати, водителей в списке гораздо больше. Ты уточняй, а то мущщина твой еще подумает, что ты его таковым не считаешь  Да и Нокла могет обидиться... Машин возможно как минимум на одну будет больше. И Фрисби ты внести в СПИСОК забыла. наступило сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
сколько там до похода осталось?
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а самому посчитать?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
8 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а самому посчитать? а написать самой слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я тоже 10 еду ))) добавляйте в списки 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Ничего себе.. Денис.. я вас не узнаю в гриме 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
В пятницу 10 июня едут: 1. Масини Страшный Рот 2 .Скорпиончик Страшные руки 3. Сании Страшные уши 4. Юрист (тоже что-то страшное есть) - водитель 5. Димон К - Водитель 6. Фрисби 7. Бубочка - палатки 8. Дюк 9. Кириллчег водитель? 10. Нокла водитель? 11. Брутальный - как я поняла котелок и казан будут? 12. Витал поставщик колбасок и огурцов 13. Х-мэн мужик без кастрюли 14. Леся Украинка 15. Виктор ? 16. Эндрю Д ?
Интересует наличие у тех кто в этом списке: мангала, палаток, котелков, шампуров, решеток, топор. Пишите в аську, личку у кого что есть, что может взять и т.д. буду корректировать и вывешивать обновленный список
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ух тЫ! нас уже 15 человек)) круто!)) Если по-существу: если буду на машине смогу взять мангал и шампуры, возможно и дровей/углей.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
у меня есть шампура и палочки из бамбука )) еще я купил ватнее одеяло в машину )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нас уже 15 человек а местов в палатках хватит на всех?  йа кстати, как водитель - поздно вечером, часов в девять, так что рекомендую на меня особо не рассчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
|