Викторович
|
Тут вопрос не так ставить нужно... Не порвутся ли две палатки от 15 человек)))
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Список обновился. 16 человек. 2 палатки!  ( по сведениям на данный момент) В пятницу 10 июня едут: 1. Масини Страшный Рот 2 .Скорпиончик Страшные руки 3. Сании Страшные уши 4. Юрист (тоже что-то страшное есть) - водитель 5. Димон К - Водитель (шампуры) 6. Фрисби 7. Бубочка - палатки 8. Дюк 9. Кириллчег водитель? 10. Нокла водитель? (мангал, шампуры, дрова/уголь?) 11. Брутальный - как я поняла котелок и казан будут? 12. Витал поставщик колбасок и огурцов 13. Х-мэн мужик без кастрюли 14. Леся Украинка 15. Виктор ? 16. Эндрю Д ?
Интересует наличие у тех кто в этом списке: мангала, палаток, котелков, шампуров, решеток, топор. Пишите в аську, личку у кого что есть, что может взять и т.д. буду корректировать и вывешивать обновленный список
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В пятницу 10 июня едут: не заипало еще?  предлагаю повторять через пост 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
Предлагаю разбудить в Вите хомячка В пятницу 10 июня едут 1 Димон К 2 Кирилчег 3 Масини Страшный Рот 4 Скорпиончик 5 Юрист 6 Нокла 7 Витал 8 Х Мэн 9 Брутальный Насколько я поняла из предыдущих сообщений из этой компании будет , два водителя и две машины и одна палатка у Марго и Женьки  а я??? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
В пятницу 10 июня едут: не заипало еще?  предлагаю повторять через пост  не дури голову  Юлька не тот список читаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юлька не тот список читаешь предлагаю для Юли повторить еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
:-\да ну вас...вы стока флудите...что не успеваешь соображать -где и какой список....я, короче, еду в пятницу...вот...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
NЕRTI
|
и я в пятницу еду
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На каждой странице - фигня. Я по-прежнему настаиваю на том, чтобы список вывешивался через пост хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Юрист, не ссать, я себе в подпись поставлю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Юленька прости, что тебя не внесла. Ну в принципе каждый сам себя может дописать. Ну и специально для Вити
1. Масини Страшный Рот 2 .Скорпиончик Страшные руки 3. Сании Страшные уши 4. Юрист (тоже что-то страшное есть) - водитель 5. Димон К - Водитель (шампуры) 6. Фрисби 7. Бубочка - палатки 8. Дюк 9. Кириллчег водитель? 10. Нокла водитель? (мангал, шампуры, дрова/уголь?) 11. Брутальный - как я поняла котелок и казан будут? 12. Витал поставщик колбасок и огурцов 13. Х-мэн мужик без кастрюли 14. Леся Украинка? 15. Виктор ? 16. Эндрю Д ?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так давайте уже и на 11 тогда составлять
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что у него за фобия списочная такая? Мне вот например фиолетово сколько раз списки вывесят. Запишите меня, Юльку и Асюсю на 11))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Запишите меня, Юльку и Асюсю на 11 о!! еще один список, тех, кто едет 11го, пожалуйста!! и еще я предлагаю распечатать его на А3 и повесить на поляне на видном месте. Чтобы, во-первых, знать, кто тут вообще присутствует и кто еще приедет что у него за фобия списочная такая? у меня уже не фобия, у меня филия списочная. Они меня покусали. И я заразился жаждой списков 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
памойму все едут 10-го)))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и повесить на поляне на видном месте. Чтобы, во-первых, знать, кто тут вообще присутствует и кто еще приедет Смеющийся Витя, я сделаю это специально для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Предлагаю на А1, а лучше на четырех А1, скрепленных вместе
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
памойму все едут 10-го)))
не-не, не все, не сикайте
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
памойму все едут 10-го))) если я не ошибаюсь 11-го должна приехать немаленькая компания Роджеров 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Предлагаю на А1, а лучше на четырех А1, скрепленных вместе ДАЕШЬ СПИСКО-ТРАНСПАРАНТ, БЛЕАТЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
упс когда вы успели плин 30 старниц написать то)не успеваю все прочесть)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Роджеры как всегда питоны, нормально по-человечески отдыхать не умеют 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
10-го едет 70% пипла. кстати Нерти в списке нету 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А Нерти водитель или куда?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
1. Масини Страшный Рот 2 .Скорпиончик Страшные руки 3. Сании Страшные уши 4. Юрист (тоже что-то страшное есть) - водитель 5. Димон К - Водитель (шампуры) 6. Фрисби 7. Бубочка - палатки 8. Дюк 9. Кириллчег водитель? 10. Нокла водитель? (мангал, шампуры, дрова/уголь?) 11. Брутальный - как я поняла котелок и казан будут? 12. Витал поставщик колбасок и огурцов 13. Х-мэн мужик без кастрюли 14. Леся Украинка? 15. Виктор ? 16. Эндрю Д ? 17. Нертик -водитель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мои мечты потихонечку сбываются 
|