Викторович
|
человек работает, он даже с муркой уже не пьет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну да, стройка, она доставляет...  он даже с муркой уже не пьет не верю! © Добавлено: 02 Июнь 2011, 11:35:39
ГДЕ СПИСОК?!?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
кстати, скока палаток будет?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Две. На прошлой странице обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как харашоооо 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
да. а что мало разве? половина вапще пить до утра будет 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Список обновился. 20 человек. 4 палатки В пятницу 10 июня едут:1. Масини Страшный Рот 2 .Скорпиончик Страшные руки 3. Брутальный - как я поняла котелок и казан будут? 4. Юрист (тоже что-то страшное есть) - водитель 5. Димон К - Водитель (шампуры) 6. Фрисби 7. Бубочка - палатки 8. Дюк 9. Кириллчег водитель? 10. Нокла водитель? (мангал, шампуры, дрова/уголь?) 11. Сании Страшные уши 12. Витал поставщик колбасок и огурцов 13. Х-мэн мужик без кастрюли 14. Леся Украинка 15. Хэйт 16. Косяк 17. Нерти - водитель? 18. Эндрю д  19. Виктор ? 20. Мишко ? Интересует наличие у тех кто в этом списке: мангала, палаток, котелков, шампуров, решеток, топор. Пишите в аську, личку у кого что есть, что может взять и т.д. буду корректировать и вывешивать обновленный список Список ИНВЕНТАРЯ:1.Мангалы 2. Шампуры 3. палатки 4. Ножи 5. Канистра с водой 6. Тент или клеенка 7. Дрова 8. Уголь 9. Топор 10.Средства от комаров 11. Котелок 12 Казан 13. Решетка 14. Мяч, фрисби, бадминтон, твистер Может что забыла, говорите, буду добавлять в список
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я не знаю конечно, что у вас за фантазии, но во второй палатке спим ТОЛЬКО мы со Скорпионой.  Остальные 18 человек - сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В таком случае предлагаю следующим образом - все едут на авто, а Марго и Скорпиона идут пешком. Сочувствую. И никакие облизывания не помогут.
Юля, 11 июня - с 18.00. Думаю, все кто вообще хотят приехать, к этому времени уже приедут. Ибо позже, имхо, там делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А где онъ ваще?... Модерхреновъ!!! предлагаю снять нахер с модерства  Добавлено: 02 Июнь 2011, 10:23:54
ИМПИЧМЕНТ - вобля. Слово-то какое. Как не имеющего доверия среди форумчан, ну и так, за общее мyдaчество  Дадада!!! Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Рабы восстанут, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В Интернационале Сольётся род людской!
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл.
Держава — гнёт, закон лишь маска, Налоги душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно государства, право, Услышьте Равенства завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет!
Дошли в корысти до предела Монархи угля, рельс и руд. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить Труд. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад!
Довольно нас поить дурманом! Прощай, военная муштра! Народам — мир, война — тиранам! Забастовать, солдат, пора. Когда ж прикажут каннибалы Нам всем геройски околеть — Тогда по нашим генералам Своим же пулям полететь!
Рабочие, крестьяне, будем Великой армией Труда. Земля дана для счастья людям, Прогоним трутней навсегда! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Марго, у тебя список устарел, говорят, там 20 человек уже 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В таком случае предлагаю следующим образом - все едут на авто, а Марго и Скорпиона идут пешком. Сочувствую. И никакие облизывания не помогут.
Ну уж нет, мы вчера договорились. А вас, Виктор, это никаким боком не касается Добавлено: 02 Июнь 2011, 12:02:03
Марго, у тебя список устарел, говорят, там 20 человек уже  Как? Хто ишшо? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну уж нет, мы вчера договорились. А вас, Виктор, это никаким боком не касается Меня все касается  К любому договору можно составить дополнительное соглашение  эт я те как юрист говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вчера в новом парке комары просто закусали.. Боюсь представить что будет на Ендрене! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Гидрокостюм нада. Внесите в СПИСОК инвентаря 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У Нас палатка 2-местная, возьму также фрисби, средство от комаров и клещей обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Катенька как ты в двухместную палатку еще и Фрисби засунешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в двухместную палатку помещаются юрист, майор и хайлэндер. Доказано. Кстати, у кого есть контакты Хайлэндера? Я как вспомню это джакузи с подсветкой в прошлом году в поречье 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Катенька как ты в двухместную палатку еще и Фрисби засунешь?  Я бы засунулъ... И безъ особыхъ проблемъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
Ну ты знатный засувальщег конечно... хотя для тебя Сева задача минимум это не уснуть в 11 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хотя для тебя Сева задача минимум это не уснуть в 11 А почему? Я же отдыхать еду. А сонъ- лучший отдыхъ! Хотя, чувствую, программа развлечений у меня будетъ довольно насыщенная...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я думаю, это будет "сбылась мечта идиота vol.2" он будет спать и бухать, спать и бухать 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ага, а еще и сцать п плащ-палатку.. блячь, как вспомню.. так вздрогну 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ага, а еще и сцать п плащ-палатку.. блячь, как вспомню.. так вздрогну  Ну такъ надо же было её на влогостойкость проверить!!! Я думаю, это будет "сбылась мечта идиота vol.2" он будет спать и бухать, спать и бухать  Дадада!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
накуй ты живешь зачем ты едешь?  это и дома можно и затрат меньше  а так тока место занимаешь в палатке и машине
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
наверное воздух лесной берет свое.. концентрация кислорода выше - глубина опьянения ярче! 
|
|
|
|
|
|
|
|