брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Roma
|
как погода на эти дни?
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Roma
|
+32 жара, море, пляж. трололо,))было бы отлично чтоб +32)эххх
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Сева, так что там с твоими планами, расскажи епт
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Список НЕ обновился 20 человек. 4 палатки В пятницу 10 июня едут:1. Масини Страшный Рот 2 .Скорпиончик Страшные руки 3. Брутальный - как я поняла котелок и казан будут? 4. Юрист (тоже что-то страшное есть) - водитель 5. Димон К - Водитель (шампуры) 6. Фрисби 7. Бубочка - палатки 8. Дюк 9. Кириллчег водитель? 10. Нокла водитель? (мангал, шампуры, дрова/уголь?) 11. Сании Страшные уши 12. Витал поставщик колбасок и огурцов 13. Х-мэн мужик без кастрюли 14. Леся Украинка 15. Хэйт 16. Косяк 17. Нерти - водитель? 18. Эндрю д  19. Виктор ? 20. Мишко ? Интересует наличие у тех кто в этом списке: мангала, палаток, котелков, шампуров, решеток, топор. Пишите в аську, личку у кого что есть, что может взять и т.д. буду корректировать и вывешивать обновленный список Список ИНВЕНТАРЯ:1.Мангалы 2. Шампуры 3. палатки 4. Ножи 5. Канистра с водой 6. Тент или клеенка 7. Дрова 8. Уголь 9. Топор 10.Средства от комаров 11. Котелок 12 Казан 13. Решетка 14. Мяч, фрисби, бадминтон, твистер Может что забыла, говорите, буду добавлять в список
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
например
1. Собрать 104 сосновые иголки и разложить ихъ по размеру. 2. Вскарабкаться на дерево и спеть любимую песню Гитлера. 3. Добыть огонь трениемъ. 4. Въ плащпалатке пугать васъ какающихъ. 5. Вскипятить воду въ бумажномъ стаканчике. 6. Поиграть съ чебурашкой. 7. Высчитать въ уме квадратный корень изъ 256. 8. Нарисовать пейзажъ. 9. Словить бабочку. 10. Укусить кого-нить за жёппу. 11. Придумать новый коктейль. И много чего другого...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
п.7 - ответ 16.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
например
1. Собрать 104 сосновые иголки и разложить ихъ по размеру. 2. Вскарабкаться на дерево и спеть любимую песню Гитлера. 3. Добыть огонь трениемъ. 4. Въ плащпалатке пугать васъ какающихъ. 5. Вскипятить воду въ бумажномъ стаканчике. 6. Поиграть съ чебурашкой. 7. Высчитать въ уме квадратный корень изъ 256. 8. Нарисовать пейзажъ. 9. Словить бабочку. 10. Укусить кого-нить за жёппу.11. Придумать новый коктейль. И много чего другого... на этом все и закончитсо! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
п.7 - ответ 16.
Ну вотъ... Зачемъ сказалъ?...  Добавлено: 02 Июнь 2011, 12:54:51
на этом все и закончитсо! Ненене!!! Низачто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хочешь, могу еще сказать, кто убил Лору Палмер 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хочешь, могу еще сказать, кто убил Лору Палмер  Кто?!?! Неужто Лиландъ?!?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты знал, ты знал!! или загуглил, сцук?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мне 8 пункт нра.. жаль что невыполнимо  Да Сева?!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ты знал, ты знал!! или загуглил, сцук?!  Зналъ!  Тащусь отъ Линча!!! "Твинъ Пиксъ"- рулитъ!!! Добавлено: 02 Июнь 2011, 13:01:52
мне 8 пункт нра.. жаль что невыполнимо  Да Сева?!! Чёэта!? Запросто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне 8 пункт нра.. жаль что невыполнимо  Да Сева?!! думаю, если бы я не дал ответ, 7й пункт тоже был бы невыполним 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Сева, а ты где спать будешь в этом сезоне? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сева, а ты где спать будешь в этом сезоне?  на 104-х сосновых иголках..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева, а ты где спать будешь в этом сезоне?  Кури 20-й пунктъ моего списка развлечений.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Сева, а ты где спать будешь в этом сезоне?  Кури 20-й пунктъ моего списка развлечений. в студию его плиз!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в студию его плиз! Почти весь списокъ: 1. Собрать 104 сосновые иголки и разложить ихъ по размеру. 2. Вскарабкаться на дерево и спеть любимую песню Гитлера. 3. Добыть огонь трениемъ. 4. Въ плащпалатке пугать васъ какающихъ. 5. Вскипятить воду въ бумажномъ стаканчике. 6. Поиграть съ чебурашкой. 7. Высчитать въ уме квадратный корень изъ 256. 8. Нарисовать пейзажъ. 9. Словить бабочку. 10. Укусить кого-нить за жёппу. 11. Придумать новый коктейль. 12. Построить дольменъ. 13. Сделать бумажного журавлика. 14. Почитать книжку. 15. Словить рыбу. 16. Рассказать чебурашке анекдотъ про чебурашку. 17. Пробежать 100метровку. 18. Пожрать съ утра овсянки. 19. Сжечь нахренъ бумажного журавлика!!! 20. Построить шалашъ 21. Сжечь нахренъ шалашъ!!! 22. Запечь рыбу. 23. Утопить комара. 24. Заняться дайвингомъ. 25. Станцвать джигу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну может тебе и повезет 
|
|
|
|