Scorpionchik
|
А у меня отпуск и срать я хотела на ваши проблемы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
а хто ж тибе нужен-то Крыша.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
NЕRTI
|
Это реализм. не путать с писькамизмом. я на писсимизм не способна
 не в первый раз вижу что ты пишеш от женского пола шо за нах? и хватит флудить!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фатк!! надо взять "Дубняка"!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
и хватит флудить!!!!! Да ваще мля желание заходить в ветку пропадает, как вспомнишь что придется перелопатить кучу ереси, заботливо написанной нашими небезызвестными "многоуважаемыми" флудерами.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Согласна с majorом. На кол всех флудеров 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
На кол всех флудеров лучше на карточку 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
На кол всех флудеров лучше на карточку  самое лучшее предложение! по существу, кто собиратеся ехать 10?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я еду 10 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Лучше бан пожизненный  По существу: я, сани, юриста, скорпиониха - эт те кого помню
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
я тоже после работы еду....к чему я веду...предлагаю тем кто едет в пятницу скинуться на еду и закупиться централизовано!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я тоже 10-го 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
тем кто едет в пятницу скинуться на еду а те, кто едет в субботу, будут скидываться на бухло, чтоле??  а что же мы тогда там с вами делать-то в пятницу будем??
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Леся или модеры, запилите в верхний пост всех, кто едет в пятницу, чтоб проще было ориентироваться по машинам, палаткам, мангалам, шампурам, созвонам и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
тем кто едет в пятницу скинуться на еду а те, кто едет в субботу, будут скидываться на бухло, чтоле??  а что же мы тогда там с вами делать-то в пятницу будем?? я имела ввиду, что те кто поедет в субботу, пускай сами закупаются, а мы скинемся на все отдельно! а пока модеров нет..... Список тех кто едет в пятницу: 1. Санни 2. Масини 3. Скорпинчик 4. Юрист 5. Димон-к 6. Фрисби
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Аб##тьТОЛЬКОНЕЭТО!!!!!! Таня, нуевонакуй, пиши себе списки на бумажке, если ты без них не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Аб##тьТОЛЬКОНЕЭТО!!!!!! Таня, нуевонакуй, пиши себе списки на бумажке, если ты без них не можешь  именно витя, это...список........его конечно можно не оглашать на форуме....но смысл один тот же Договорилися 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Леся или модеры, запилите в верхний пост всех, кто едет в пятницу, чтоб проще было ориентироваться по машинам, палаткам, мангалам, шампурам, созвонам и т.д. и выпилите накуй этот долбаный список из самой темы! и запилите его во "Встречи форумчанок" 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Бубка вроде в пятницу еще едет Предлагаю пятничным централизованно закупить только завтраки\обеды\ужины, т.е. каши, макароны, колбасы, хлеб и бла бла бла. А все остальное каждый сам себе по желанию Таня, нуевонакуй, пиши себе списки на бумажке, если ты без них не можешь и выпилите накуй этот долбаный список из самой темы! Юрист, блеать, не читай. Твоя фобия к спискам и гомосексуалистам уже начинает утомлять. Ладно еще гомосексуалисты, но что тебе в списках не нравится, понять не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как дети малые  Когда списки придут, поглотят вас и зохавают ваш моск, попомните мои слова. Да поздно будет.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
долой списки!!! 21век на дворе! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Балшой Юрист, я рада, что ты взрослый и безответственный, тебе ваще пох кто как поедет, как будет спать, что будет жрать, ты сам себе приедешь, сам себе пожрешь, сам себе поспишь. А мне ситуации, когда из еды все купили макароны и по 2 кг огурцов и больше ничего, а также когда в одной машине едет 2 человека, а остальные добираются на маршрутках, ибо не знали, что есть машины, не доставляют.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
в общем, те кто уже решил, что точно едет поедет в пятницу, пишите здесь. Буду изредка, дабы не травмировать нежные струнны витиной души, вывешивать список. Бдуцем разгребаться кто на чем, с кем, и с чем поедет.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И ваще поставьте мне уже наканец два плюса 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ТЫ едешь в пятницу? готовься быть внесенным в СПИСКИ!!  Добавлено: 31 Май 2011, 10:39:19
Балшой Юрист, я рада, что ты взрослый и безответственный, тебе ваще пох кто как поедет, как будет спать, что будет жрать, ты сам себе приедешь, сам себе пожрешь, сам себе поспишь. Никуя себе, это что за предъявы?? Когда я так поступал? Или это вам лишь бы пистануть? Мне обидные такие слова ваши. Это только страшный мозг и иё мужчина-русофоб со своим полотенчиком ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Юрист, ты дурак 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да я прям даже вообще уже не знаю, что же я один дурачок такой среди вас всех делаю-то...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Это только страшный мозг и иё мужчина-русофоб со своим полотенчиком ездят.
блеать  Так я так и не поняла что плохого в списках и организации? Кроме "как дети малые"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Они режут глаз. Даже два. Если кто-то не может без списков, ручку и бумажку (на худой конец, WORD) никто еще не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|