Леся Украинка
|
третью видел на дрфе. аж колготке пропалэ Смеющийся это не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
третью видел на дрфе. аж колготке пропалэ во-первых, я не ношу колготки под платья во-вторых, когда я уже успела подвыпить,ты меня уже не видел там в-третьих, ничего не пропало,а было снято после того как одна нехорошая личность мне их зацепила в-четвертых, не суди по том,чего не знаешь.тчк.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
третью видел на дрфе. аж колготке пропалэ Смеющийся это не показатель  Может и не показатель, но всеравно не боюсь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
это не показатель вот именно Добавлено: 31 Май 2011, 00:00:46
но всеравно не боюсь. а это уже понт
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во-первых, я не ношу колготки под платьяво-вторых, когда я уже успела подвыпить,ты меня уже не видел тамв-третьих, ничего не пропало,а было снято после того как одна нехорошая личность мне их зацепилав-четвертых, не суди по том,чего не знаешь.тчк. в пятых: привет как дела я фаталицы. я жду на едреню надувную девушку.  Добавлено: 31 Май 2011, 00:01:31
а это уже понт Посмотри мне в глаза и скажи что я вру. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
я жду на едреню надувную девушку. ты даже себе не представляеш ькакой она будет  п.с. а видать про надувную-то в душу запало  Добавлено: 30 Май 2011, 23:02:38
Посмотри мне в глаза и скажи что я вру. не путай понты и вранье 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фатал, Олегара напьеццо - будешь пижжен 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
п.с. а видать про надувную-то в душу запало Да. я свято верю в то, что лучше надувной девушки ничего на свете нет. не путай понты и вранье Не мути воду. я плохо соображаю сча. Добавлено: 31 Май 2011, 00:05:00
фатал, Олегара напьеццо - будешь пижжен Ага. бубка товжэ меня побить пыталась. в итоге осталась с синяками 
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
Я возьму нож и буду играццо 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
фатал, Олегара напьеццо - будешь пижжен Ага. бубка товжэ меня побить пыталась. в итоге осталась с синяками  так она не грозиццо. Это я сам, глядя со стороны делаю такие выводы 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фатал, Олегара напьеццо - будешь пижжен о дааа) пределы гдето есть и у моего вселенского терпения Да. я свято верю в то, что лучше надувной девушки ничего на свете нет. сохраните это кто-нибудь на будущее, пригодится Не мути воду. я плохо соображаю сча. тушканчег мля бубка товжэ меня побить пыталась. в итоге осталась с синяками люблю амбициозных и самоуверенных парней. этим дров давать еще приятней. не буду раскрывать своих идей, но Фатал меня уже на женскую солидарность впечатлил Я возьму нож и буду играццо напомнила, а я тож возьму свой любимый набор, и буду тож играцца  Добавлено: 31 Май 2011, 00:10:36
Это я сам, глядя со стороны делаю такие выводы хвалю. сообразительный парень
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
люблю амбициозных и самоуверенных парней. В себе не стоит сомневаться, ибо вся жизнь тогда непонятно что. нужно быть в чем то уверенным. и знать цену. А вообще, я не тушканчик. я бобер
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
Щозакуета тут
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У кого есть свободное место в палатке? У меня палатки нет, и взять ее тоже негде.
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
Ну в этой ситуации, мы просто, наше к... этосамое, мы уже, здесь наши полномочия, всё, окончены.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я бобер нет,ты не бобер, они так спрыгивать не умеют
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет,ты не бобер, они так спрыгивать не умеют Найдем время поспорить на сием празнетстве. овны это дело очень любят и хорошо умеют
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
У кого есть свободное место в палатке? У меня палатки нет, и взять ее тоже негде.
а вот если бы бубке синяков не наставил, она бы возможно и приютила тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вот если бы бубке синяков не наставил, она бы возможно и приютила тебя я всего лишь оборонялся.
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
овны это дело очень любят и хорошо умеют каким поленом и куда нужно овнов я знаю как никто другой.договорились. а вот если бы бубке синяков не наставил, она бы возможно и приютила тебя непродуманный.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фатал смотри чтобы небыло как всегда, много текста а сам хрен приехал 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фатал смотри чтобы небыло как всегда, много текста а сам хрен приехал +1)))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я уже в начале написал что не стопроцентная гарантия. и когда не скем ехать, ясен пень я не потащусь пешком черт знает куда один в сапоцкин.
Добавлено: 31 Май 2011, 00:26:41 -1
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
я вообще ради того чтобы на ендреню попасть на универовский выпускной не иду. зацени разницу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А прикольно ехать на бухаловку года с 5тью тысячами в кармане? Кто нибудь замолвите моему начальству словечко. дабы дали аванс таки наконец, пля, 500 процентов что буду.
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
УГ
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...эх....пессимизм.....я еще может с работы к этому времени уволюсь...и почемуто меня сей факт в пучину мрака не тянет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это реализм. не путать с писькамизмом. я на писсимизм не способна
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
и когда не скем ехать а хто ж тибе нужен-то :- Добавлено: 31 Май 2011, 00:34:51
УГ
даааааа  го в некультурные мероприятия, там мурка нармуль троллиццо
|
|
|
|