sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Они режут глаз. Даже два. Если кто-то не может без списков, ручку и бумажку (на худой конец, WORD) никто еще не отменял.
Витя, не читай в моих постах скрытые сообщения, там будет список!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Марго, статус в аське -  Витя, не читай в моих постах скрытые сообщения, там будет список!!!!!!!! вот это ты хорошо догадалась 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Из-за того, что одному человеку режет несколько глаз, остальные должны на каждой странице писать "кто едет в пятницу??" Сча обижусь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Из-за того, что одному человеку режет несколько глаз, остальные должны на каждой странице писать "кто едет в пятницу??" я готов заложить свой аванс, что даже если через пост будут печататься ваши списки, обязательно найдется как минимум один ушлепок, который все равно задаст такой вопрос, проверено многолетней практикой  не обижайсо
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Из-за того, что одному человеку режет несколько глаз, остальные должны на каждой странице писать "кто едет в пятницу??" я готов заложить свой аванс, что даже если через пост будут печататься ваши списки, все равно найдется как минимум один ушлепок, который все равно задаст такой вопрос, проверено многолетней практикой  Поэтому прошу запилить в верхний пост. А потом удовлетворенно писать "Ты ушлепок!!! Читать научись, идиот!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Поэтому прошу запилить в верхний пост. и заипашить в скрытый текст  А потом удовлетворенно писать "Ты ушлепок!!! Читать научись, идиот!!!" о дааааааа!! мадемуазель знает толк в извращениях!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я возьму тушняк с горохом  ну и мот чемергеса
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Что такое чемергес? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Уже нашла. Цитата из Вики "Также хреновину иногда называют хренодёром, горлодёром, «ПХЧ» (помидоры-хрен-чеснок), «коброй», «огоньком», чемергесом, «вырвиглазом» и «фантомасом». " Бери по-любому, фантомас твою мать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чорт, это не то ХДВ 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я ищо не решила когда ехать, но решила, что буду занимаццо рыбалкой 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Хата, как настоящий мужик? Набухаешься в зюзю и по дороге домой заедешь в магаз за рыбой? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
удочки не бери, протеряюццо 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
занимаццо рыбалкой....... что-то новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Йа буду глубоководной рыбалкой занимаццо. Глушить бомбами 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
с кем 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
это уже мандражирование какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Флудеры, вас невозможно читать... прально майор сказал, в этой помойке если и найдешь нужную инфу.. один куй заебешся. ПыСЫ еду в пятницу (возможно) мож в субботу. Скока денег и кому скидывать?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Как- так, а как же совместное страдание ерудной: шашлычки там, водавка?)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так а кто сказал, что этого не будет?  С чего ты решила?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Кто па ягоды, кто па грибы)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кто па ягоды, кто па грибы)
Не все. Кое-кто остается еще пить водовку, смотреть на костер и душевно общаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Это только страшный мозг и иё мужчина-русофоб со своим полотенчиком ездят. хватит уже оскорб##ть 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
брУтальныЙ
|
ПыСЫ еду в пятницу (возможно) мож в субботу. Возьми мыня на бортъ!!! Буду развлекать пестнями и плясками.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
хватит уже оскорб##ть не понял я  а где тут оскорбление? Добавлено: 31 Май 2011, 13:27:28
Мадемуазель, ну где же вы? Я вам рекомендую, дабы не прослыть голословной и чтобы никто не посчитал, что вы ляпнули не подумав (хотя, обратное трудно будет доказать), потрудитесь объяснить! 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
уже были были дискуссии по поводу грамотности форумчан.... А ты опять начинаешь... русофоб... Что это по-твоему? Ласковое обращение?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|