Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Юристъ
|
жжешь да я уже вообще не могу, это пистец какой-то 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
Одному мне кажется, что Юристу в Берестовице немного снесло башню? Второй день читаю его посты и ужасаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я траляля страшный мозг, бум знакомы а еще брутальный тоже гомофоб! Прикинь! Мы с ним два гомофоба  представляешь? Ты знала вообще?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Одному мне кажется, что Юристу в Берестовице немного снесло башню? Второй день читаю его посты и ужасаюсь...  ты не ужасайся, а то еще витька ужаснется, тада такое начнется  жжешь да я уже вообще не могу, это пистец какой-то  нежнее, Виктор, нежнее...еще нежнее 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Одному мне кажется, что Юристу в Берестовице немного снесло башню? Второй день читаю его посты и ужасаюсь... Нет, не тебе одному. Но мне приятно, что ты меня уже второй день читаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Одному мне кажется, что Юристу в Берестовице немного снесло башню? Второй день читаю его посты и ужасаюсь... Нет, не тебе одному. Но мне приятно, что ты меня уже второй день читаешь  Не льсти себе  Я читаю раздел, а не тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нежнее, Виктор, нежнее...еще нежнее я стараюсь изо всех сил, но.... 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а еще брутальный тоже гомофоб! Прикинь! Мы с ним два гомофоба представляешь? Ты знала вообще? подозревала)))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
Не льсти себе  Я читаю раздел, а не тебя.  а представь, что будет, когда я домой переберусь!!  кстати, тут в разделе еще цветочки. Добавлено: 31 Май 2011, 13:59:52
подозревала))) ну молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Юриста кто-то бешеный покусал  по жжопи ему а-та-та
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
да сестра!! отшлепай миня!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
плё, бдсм какойта 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Юриста кто-то бешеный покусал  по жпопи ему а-та-та Юриста укусилъ берестовиццкий упырь и Витя сейчасъ превращается...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
Юрист настолько суров, что за оголенный провод берется так же решительно, как и за оголенную женщину…
Юрист настолько суров, что чистит вареное яйцо ковшом экскаватора…
Юрист настолько суров, что варит сталь в пригоршне...
Юрист настолько суров, что на пляже стелит рубероид…
Юрист настолько суров, что лечит триппер зеленкой…
Юрист настолько суров, что делает оригами из листовой стали…
Юрист настолько суров, что если носит кирзачи, то мозоли появляются на кирзачах...
Юрист настолько суров, что убивает комаров кувалдой, а тараканов давит бульдозером…
Юрист настолько суров, что когда болеет, ставит себе на спину трехлитровые банки!
Юрист настолько суров, что достает из уха не только серу, но и олово, вольфрам, рубидий, уран и другие периодические элементы!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
спасибо, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ладно хватит об Юристе. Давайте решать вопросы о походе.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Давайте решать вопросы о походе. Я думаю, походу быть.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кирю покусал страшный мозг.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мля пропустил буквально пару страниц а о чём это вы тут? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Juli@
|
Глушить бомбами напомните жуку, чтоб взял с собой "икру" (гороховую  ), тогда будет чем глушить  Юриста укусилъ берестовиццкий упырь они с упырем вместе ганжик дули в ентой берестовице  Я думаю, походу пыть.  Давайте решать вопросы о походе. мы с Олькой и Сашкой паходу 11 подрулим (тока мы ничего не знаем где это, и компас у нас марки Иван Сусанин  ) надо чтоб кто-нить взял нас в нагрузку 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Юрист огурцов наелся испанских, второй день флуд и бред везде разводит забаньте его, пусть передохнёт 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
забаньте его не тебе решать Добавлено: 31 Май 2011, 18:30:12
мы с Олькой и Сашкой паходу 11 подрулим (тока мы ничего не знаем где это, и компас у нас марки Иван Сусанин ) надо чтоб кто-нить взял нас в нагрузку возьмут, колесных хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы с Олькой и Сашкой паходу 11 подрулим (тока мы ничего не знаем где это, и компас у нас марки Иван Сусанин ) надо чтоб кто-нить взял нас в нагрузку Идите на дикий смех страшного рта 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
возьмут, колесных хватает знать бы ишо хто. я вернусь в город раненько 11 числа, мы затариваемся, загружаемся и готовы впуть Идите на дикий смех страшного рта и представляешь куда мы в итоге придем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
готовы впуть что сделать??  знать бы ишо хто ну наконец-то!! предлагаю составлять СПИСКИ!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Витя, впуть имелось виду как наречие Давай уже,саставляй сваи списьки
|