брУтальныЙ
|
Выпить две бутылки настоящего бренди по 10 т.р? Фи! Какъ примитивно мыслите дамочка! Концертъ Тётки Гаги хочу устроить, блячь!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Juli@
|
Юльку тоже куда-нить пристроим А пристройте ко мне..  а если я нанароком Оле напомню,что она собиралась тебе куда-то там объектив пристроить?  армейский шатёр, чтоле што-та нападобе (а хули,чче нам)  гулять-так гулять  А с прекрасной и теплой барышней, мне бдет уютно и не страшно. ок,уговорил, ладно,мы тебе надуем барышню  Я хочу в палатке. ну не в лесу же  аски а это чем?  Концертъ Тётки Гаги хочу устроить, блячь!!!! у Витала если чо,парик есть, будете с ним в дуэте 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Выпить две бутылки настоящего бренди по 10 т.р? Фи! Какъ примитивно мыслите дамочка! Концертъ Тётки Гаги хочу устроить, блячь!!!! Можно в этом месте поподробнее? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Можно в этом месте поподробнее? Дорогая, Вы мою рожу помните? Ну такъ вотъ, буду въ пьяномъ расположении духа исполнять любимую песню Гитлера. Шоу- то ещё. Гага нервно куритъ въ сторонке.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
бери с дачи кожанчик из змеиной кожи...будет феерично )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какъ вариантъ. Посмотримъ. Шоу будетъ въ любомъ случае фееричное!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
она собиралась тебе куда-то там объектив пристроить? Витаааааалик,ты хде,радость моя? п.с. если принесешь с собой дудку,с ней будет та же история  што-та нападобе (а хули,чче нам) там в комлекте две биты идут (надоедливых "кровососущих" отгонять)  мы тебе надуем вдуем.как питьдать (чем,точно найдем,не сомневайся) а это чем? а это такая неведомаяйопаная уйня  у Витала если чо,парик есть, я так думаю,это верхушка айсберга, там стопудова для трансшоу все найдется  Добавлено: 30 Май 2011, 20:25:49
лучше из кожи попы дракона  будет еще фееричнее
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
лучше из кожи попы дракона будет еще фееричнее боюсь спросить кто будет драконом ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Masini
|
Можно в этом месте поподробнее? Дорогая, Вы мою рожу помните? Ну такъ вотъ, буду въ пьяномъ расположении духа исполнять любимую песню Гитлера. Шоу- то ещё. Гага нервно куритъ въ сторонке. Вашу рожу хрен забудешь, сударь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
боюсь спросить кто будет драконом ?  кво первава паймаем (тут вроде Виталик в самодеятельность рвался  ) 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
млин, пажалуйста, только без дудки)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин, пажалуйста, только без дудки))) я уже намекала где она окажется,если чо 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Витал, раз не идорас...бери трубку 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
~NIAGARA~
|
Витал, раз не идорас...бери трубку  подстрекатели обслуживаются дудкой в двойном объеме 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
подстрекатели обслуживаются дудкой в двойном объеме еще посмотрим кто кого...можете вдвоем попробовать ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Вашу рожу хрен забудешь, сударь Ты на свою глянь, госпожа  Один рот че стоит 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
major
|
Не зря витал больше не фоткает зенитом - у камеры мобильного телефона объектив меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И мобилы с камерой 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мобилы с камерой можно оставить дома (это я специально для Мурки  )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну и Роме не лишне будет напомнить об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Юльку тоже куда-нить пристроим А пристройте ко мне..  а если я нанароком Оле напомню,что она собиралась тебе куда-то там объектив пристроить?  армейский шатёр, чтоле што-та нападобе (а хули,чче нам)  гулять-так гулять  А с прекрасной и теплой барышней, мне бдет уютно и не страшно. ок,уговорил, ладно,мы тебе надуем барышню  ну не в лесу же  аски а это чем?  Никто за язык не тянул. жду.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
Я хочу в палатке. ну не в лесу же  Йуля. Что ты куришь?  Там было еще слово "спать", я это точно знаю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Я если честно, даже боюсь подумать.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Да ты не бойся раньше времени, может будет даже приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не боюсь не бога, не черта и даже бухую ниагару
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Йуля. Что ты куришь? оооо,лучше тебе не знать  может будет даже приятно вооот,не все же так печально)) я не боюсь не бога, не черта и даже бухую ниагару самое прикольное,что он не видел,ни первого ,ни второго,ни третью  а уже хвалится
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я не боюсь не бога, не черта и даже бухую ниагару А вот это уже открытое заявление 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
третью видел на дрфе. аж колготке пропалэ  Добавлено: 30 Май 2011, 23:54:11
А вот это уже открытое заявление Со всей ответственностью заявляю.
|
|
|
|

|
|
|
|