~NIAGARA~
|
глубоко ошибаешься ну эта типа ненавязчива так пахвалился, ясно,учтем. а 11 так ненавязчиво проверим  я девушка свободная,за мной с битой никакие тени не ходят 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну эта типа ненавязчива так пахвалился, ясно,учтем.а 11 так ненавязчиво проверим я девушка свободная,за мной с битой никакие тени не ходят ну нинаю. это как говорится, кто как понимает. раз мужского пола, то уже проверять есть что  вопрос в габаритах это уже второстепенно.  Зато у меня есть движение УОСФ и оно хожит с битами 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
оно хожит с битами даже не буду гадать что это значит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
даже не буду гадать что это значит Это очепятка  так а ваще, как я понимаю, доставка до места есть или нет?  там кто то писал, мол будут заберать с под сапоцкина  ибо я в душе не иуууууу куда ехать, даже если вдруг буду ехзать на мопеде 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Roma
|
главнео чтоб цены не стартанули еще выше а то плин пикник ограничетсо банкой пива и сосисками))хддд Добавлено: 29 Май 2011, 15:39:30
там кто то писал, мол будут заберать с под сапоцкина ибо я в душе не иуууууу куда ехать, даже если вдруг буду ехзать на мопеде от сапоцкино там пешком 10км не парьяся затопаешь,навигаток на мобилу закинь))хддд
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
от сапоцкино там пешком 10км савсем чутьчуть 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Roma от Сегодня в 16:38:31 от сапоцкино там пешком 10км савсем чутьчуть Смеющийся Пешком с палаткой уж точно не айс 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так он и не планирует оставаццо, нах ему палатка
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Это мелочи жизни
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Джек Дэниэлс не забудь захватить 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
так он и не планирует оставаццо, нах ему палатка на всякий случай, он может и не планирует, но остаться придётся это доказано многолетней практикой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скорее, многолетней практикой доказано обратное - он приходит, говорит - "привет-я-фаталици" и через полчаса уже сваливает 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это просто люди уходили из твоего поля зрения, а не вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не-не, я все помню
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не виноват меня утянули последний раз
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
так он и не планирует оставаццо, нах ему палатка тогда чего ж он у нам с девчонками просился? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тогда чего ж он у нам с девчонками просился? Подмигивающий Ниагарка, он наверное просто хотел с девочками в палатке "побыть", без ночёвки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагарка, он наверное просто хотел с девочками в палатке "побыть", без ночёвки надо быть весьма в себе уверенным парнем чтобы проситься впалатку к четверым девочкам 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
надо быть весьма в себе уверенным парнем чтобы проситься впалатку к четверым девочкам Смеющийся  Фаталити бесстрашный 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага,любят они иногда все преувеличивать 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не обижайте мне фаталити  , он хороший)))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а он тебе торт все-таки в итоге приготовил? штота мне кажется что нет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не обижайте мне фаталити  , он хороший))))) тогда пусть он чуть что спит с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не уверена, что это было бы съедобно))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тогда пусть он чуть что спит с тобой идея мне нравится, тока вот вроде фатал ночевать не собираецца Добавлено: 29 Май 2011, 22:08:59
не уверена, что это было бы съедобно)))) значит пускай готовый приносит))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
тогда пусть он чуть что спит с тобой идея мне нравится, тока вот вроде фатал ночевать не собираецца Бывает, что человек очень внезапно устает и не может выехать из лесу еще двое суток. "Синдром внезапной усталости", да. Болезнь заразна, передается воздушно-капельным в местах массового скопления людей. Медикаментозному лечению не поддается. Природа синдрома до сих пор не изучена, поэтому как будет влиять на того или иного камрада не известно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
идея мне нравится, тока вот вроде фатал ночевать не собираецца ну что теперь поделать, каждый сам кузнец своего счастья... тогда с асюсей будет спать кто-нить другой 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
передается воздушно-капельным а еще наверное воздушно-капельно-стаканным в местах скопления фоорумчан  это да)))) Добавлено: 29 Май 2011, 22:18:22
тогда с асюсей будет спать кто-нить другой вабщето паидее я ее в аренду еще никому не сдавала. она планировалась вместе со мной и Юлькой (если чо) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в планы иногда вносятся коррективы  Добавлено: 29 Май 2011, 22:20:42
Юльку тоже куда-нить пристроим.. ну и тебя не бросим 
|