Леся Украинка
|
Мне нравятся в спрее с таким претензиями не ко мне, пожалуйста  Я думала ты вызвался оказать помощь всем нуждающимся в репеллентах  , гордо заявив что они у тебя будут.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага, а в итоге только у одного из всей компании средство от комаров имеется у миня  где ты тут увидела желание накупить на всех репеллентов? Это была всего лишь констатация факта, что на прошлом каком-то подгуле со средствами от комаров затупили все, кроме меня.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ты колбаски и огурцы, главное, не забудь
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
огурцы, бери лучше маринованные  средствами от комаров у меня будут. ибо комары,сцуки ,меня очень любят(
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ты колбаски и огурцы, главное, не забудь
Не забуду  Так какое средство посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
огнемёт посоветую, убивает наповал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
куда? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
В лес к комарам не саветую против бальшинства идти  мала ли чем все абернуцца может
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно с собой кого нибудь по слаще просто брать. желательно с 4й или 1й группой крови нахудой конец и 2я пойдет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
нужно с собой кого нибудь по слаще просто брать. а у остальных ,что текила в крови подмешана  или ты комаринные предпочтения знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
как то был на ДР у подруги,так она от комаров купила какие то спирали,ток не помню как они называютсо,суть в след расставляешь вокруг места отдыха,поджигаешь и они тлеють)Запаха от них никакого,а комаров на самом деле меньше было)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у остальных ,что текила в крови подмешана или ты комаринные предпочтения знаешь Ты сама ответила на свой вопрос  самом деле меньше было) Мне кажется здесь замешана магия вуду 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Ты сама ответила на свой вопрос там у большинства пиво/водочная продукция будет подмешана  Мне кажется здесь замешана магия вуду *уюду скарей всего  дадим тебе бубен ,будешь плясками их отгонять
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как то был на ДР у подруги,так она от комаров купила какие то спирали,ток не помню как они называютсо,суть в след расставляешь вокруг места отдыха,поджигаешь и они тлеють)Запаха от них никакого,а комаров на самом деле меньше было)
бесполезно на открытой местности, проверено в озёрах Текилка, кстати, это тема, надо прикинуть... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дадим тебе бубен ,будешь плясками их отгонять я думаю не получицца Добавлено: 29 Май 2011, 14:58:49
А у меня есть бутылка джек дениалса 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Текилка, кстати, это тема, надо прикинуть... вот и нашлись те,кто будет в крови с текилой  я думаю не получицца никогда не говори никогда  А у меня есть бутылка джек дениалса а я не буду выпендриваться. буду пить скромно. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А у меня есть бутылка джек дениалса укропчик привёз? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А у меня есть бутылка джек дениалса а я не буду выпендриваться. буду пить скромно.  ну у меня пока еще тоже ничего нет, но я попробую поработать над этим вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
никогда не говори никогда есть некоторые факторы 1. Не факт что пойду ваще. 2. Не факт что буду пить (да да) 3. Меня не возможно заставиць плясаць 4. Я тебя убью быстрее укропчик привёз? Укропчег 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
я попробую поработать над этим вопросом тут вопрос, :достоит ли оно до ендрени , или появится ли вовсе?  Добавлено: 29 Май 2011, 15:11:53
4. Я тебя убью быстрее тогда записывайся в очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тогда записывайся в очередь Я инвалид, я без очереди 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Я инвалид, я без очереди тагда че я мерять сабралась ,если ты инвалид? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если появится, до достоит, но, как правильно было замечено -----> появится ли вовсе? надо есче подумать, стОит ли оно того, на самом деле, ибо бульбаш с налибоками тоже нормально заходят, а если нет разницы... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
стОит ли оно того, на самом деле, ну во ти я аб том же. паэтаму сразу панятна што и кто будет пить)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тагда че я мерять сабралась ,если ты инвалид? У инвалидов типа нечего мерять?? глубоко ошибаешься 
|
|
|
|

|
|
|
|